Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

Фрязинский томатный фотомарафон - 2013

Нелли

Рекомендуемые сообщения

Ой, Нелличка! Кто-то совсем недавно клялся, что до Нового года никаких посадок  ;D ;D ;D, а у самой уже целый мини-огород  ;D ;D ;D. Вот не зря я тебе не поверила :D.

Я сама себе удивляюсь...выделяю красным цветом  чего делать нельзя,а на следущей странице уже делаю то,что клялась не делать... ;D ;D ;D

Цитата Нелли

Я сама себе удивляюсь...выделяю красным цветом  чего делать нельзя,а на следущей странице уже делаю то,что клялась не делать... ;D ;D ;D

Это уже клиника...доброе, весёлое клиническое настроение ;D

Верунь,ты как специалист  подскажи как с этим бороться? Только не в процедурку...яничегонехочууменявсеесть...у меня другая болезнь-ранневесенеее обострение ручек-почесучек... ;D

Цитата Нелли

Верунь,ты как специалист  подскажи как с этим бороться? Только не в процедурку...яничегонехочууменявсеесть...у меня другая болезнь-ранневесенеее обострение ручек-почесучек... ;D

Я тебе варежки пришлю ;D без палые ;D

Нелли , у нас пересекаются Балконное чудо и Роза ветров  :yep: И впрямь будем сравнивать ... ;) А у тебя Балконное чудо красное или желтое?

Нелли, я себя тоже неудобно чувствую :-[, сейчас порылась в семенах и нашла твою потеряшку, давай я тебе ее вышлю или на следующую встречу захвачу. А у меня еще вербена есть тоже может твои семена цветочков? кстати вспомнила семена цветочков лежали в кучке с семенами томатиков, вот так я их и прихватила :-[

Девочки,ради бога,вы что...какое неудобство...Ну посмеялись и все...Не надо мне ничего высылать...у меня еще Эустома от Галочки Эсме прошлогодняя есть...я ее в январе еще попробую посадить,ну не получится -и фиг бы с ней...Не парьтесь...Даже не ожидала что вы так воспримите...Я как всегда чтоб посмеяться,а вы вона чего удумали... ;D ;D ;D

Светик,а что,у тебя есть каштаны? :o

А Эустому я уже давно(с 18-00 ) не хочу...я уже ее тазик заняла под помидоры... ;D

Цитата Нелли

Светик,а что,у тебя есть каштаны? :o

Да,я в чьем то дворе нашла 5 штук.Нашла бы больше,но дворники слишком хорошо успели подмести  :hid:

Цитата Svetikk

Да,я в чьем то дворе нашла 5 штук.Нашла бы больше,но дворники слишком хорошо успели подмести  :hid:

Да у нас на Ленинском полно каштанов растет. Надо будет сходить посмотреть, может найду чего-нибудь.

Цитата Галина П.

Да у нас на Ленинском полно каштанов растет. Надо будет сходить посмотреть, может найду чего-нибудь.

Нелли,хочешь вокруг дачи каштановую рощу? :D

Я раньше ходила собирала каштаны детям в школу на урок труда. Они какие-то поделки из них лепили.

Цитата Lana_s_Kavkaza

Зачем вам каштаны? Сажать или лечиться?

А что, ими еще и лечиться можно??? :o :o :o

Цитата Lana_s_Kavkaza

Зачем вам каштаны? Сажать или лечиться?

Нелли ещё не знает! ;D Просто таких больших семок у неё ещё не было! ;D

А лечиться ими как? :hid:

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...