Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

Фрязинский томатный фотомарафон - 2013

Нелли

Рекомендуемые сообщения

Неля, ну что вы в самом деле !И у меня есть , и что бежать садить.Я ведь женщина слабая,поддаюсь всеобщему направлению. :-[

Цитата

Вер, не поддавайся дешёвому призыву. ;D

Так...перед лицом своих товарищей(таких же чокнутых промидоролюбов) торжественно клянусь:

1).Если посаженные сейчас семена не взойдут,не замачивать больше вообще никого(ни перцы,ни помидоры...вообще-значит ну совсем вообще...!!!)

2).Если же посаженные вчера взойдут,но будут хилыми и дохлыми,безжалостно(нет,скорее без сожаления) выбросить их на помойку...

Если я нарушу эту клятву,закидайте меня гнилыми помидорами в сентябре 2014 года... >:( >:( >:(

Цитата

Я на тебя найду гнилые помидоры и в мае. ;D

Слава,поддавайся не поддавайся, а помидор хочется жизни нет. ТоКа не магазинных.Как вспомню сколько их ещё ждать. :-\

Цитата tomatinka

Слава,поддавайся не поддавайся, а помидор хочется жизни нет. ТоКа не магазинных.Как вспомню сколько их ещё ждать. :-

Вер, не удалось заготовить на зиму?

Цитата Инна

Ну,если что,пишите.У меня много.Я и в Москву 2 пакета привозила,просто этому сорту никто не придал значения

Ну как это не придал значения! :P Это ты про Июньский от Любы из Удмуртии?Который у неё от Светы из Питера?

Который Света весь раздала,а себе только мусор оставила?И Люба собирала с Июньского каждую семечку на нужды форума? Я очень даже обрадовалась  :mail2: Июньскому -он у меня в плане посадок стоит в обязательных,для раннего урожая  :)

Цитата Катринка

Никогда-никогда не будешь ничего сажать???  :o :o :o

Даже в марте?

Ну что ты...я ж о внесезонном...(баловстве)... :o

Цитата LLL

Я на тебя найду гнилые помидоры и в мае. ;D

Согласна только на немагазинные... ;D

И я июньский вообще-то в планы уже сразу поставила...это сейчас его сажать не хотела...чтоб не испортить семена...(в смысле чтоб не кончились до плановых посадок...)

Цитата Нелли

И я июньский вообще-то в планы уже сразу поставила...это сейчас его сажать не хотела...чтоб не испортить семена...(в смысле чтоб не кончились до плановых посадок...)

Я бы вот если сейчас решиться ,посеяла бы Июньский и Золотник.И Утёнок. :-[

Цитата LLL

Вер, не удалось заготовить на зиму?

Слава,ну это уже другое, я свежие люблю. :niam:

Ну и вот как тут не поддаться.Пойду к Стасу за лампами.

Нелличка, вставила фотки подсветки в моем дневничке :thx:

Если еще что то сфоткать, пиши. А то может я сфотографировала не то, что нужно было ;)

Жизнь – это книга. У кого-то детектив, у кого-то роман, у кого-то полная фантастика. Смотрю вокруг себя... У меня походу комикс.

Очередная страничка этого комикса...

Утром решила-таки поехать в Золотой Вавилон на Северянин,кое-что купить надо было...Быстрее всего на электричке-45 минут,но до нее идти 25 минут,можно на машине-но не факт что в пробку не попаду...вот с такими мыслями вышла из дома...Наконец решила ехать на машине...завела-стеклоочистители примерзли...ну снег кое-ка стряхнула,думаю,не судьба,поеду до электрички-до туда точно они не понадобятся,а там оставлю машину и пересяду на электричку...И надо же,получилось...даже не опоздала на нее...и Вавилон на месте оказался,и купила все быстро,что хотела...и тут началось...

Спускаюсь в паркинг и начинаю думать,что ж это я не запомнила буковку места,где парковалась...ну вылетело совсем из головы...я теперь записываю ,после того как припарковалась в Ашане,а машину в Леруа искала...

Думаю,как же узнать где моя машина...Иду к охраннику,говорю не помню где машина...Ну видно не одна я такая,он говорит,а вы вспомните какая вывеска там была,когда въезжали,хоть примерно,или магазины какие...Говорю,ну какая вывеска,платформа Северянин...У него глаза квадратные...у меня тоже-я поняла,что на электричке приехала...Ну быстренько смылась от него...

Приехала во Фрязино( а ехала в неотапливаемом вагоне-это через 15 минут по радио сообщили что он неотапливаемый и просили перейти в другие...)я злая,замерзшая,бегом домой...скорее позавтракать(16-30 уже),а то на тренировку в 18 ехать...Муж пришел,собрались на тренировку,вышли,он говорит -дай ключи от машины,даю...спрашивает,а где машину припарковала...? И тут я понимаю,что я ее возле электрички забыла...Вам сказать те слова,которые он произнес вслух и еще те,которые про себя сказал...? Не буду,наверное...В результате,на тренировку мы не поехали-уже не успевали,за машиной муж поехал на машине сына  вдвоем...

Вот думаю,может знаете какое народное средство от склероза? Напишите...таблетки не могу пить-рвотный рефлекс на них...

Лена,ну про мужа ты пошутила? Что в нем понимающего...Он как раз и говорит,не понимает как можно было домой пешком припереться с сумками и не вспомнить ,что машина под задницей должна была быть... ;D

Цитата Нелли

Лена,ну про мужа ты пошутила? Что в нем понимающего...Он как раз и говорит,не понимает как можно было домой пешком припереться с сумками и не вспомнить ,что машина под задницей должна была быть... ;D

;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D Ой, Неллик! Я не могу! Уже под стол от смеха сползла! ;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D

Нелличка! :thx: :thx: :thx: ну ты в своём репертуаре-умеешь настроение поднять ;D ;D ;D и за мужа заступлюсь-не все способны так среагировать, большинство просто убили бы за такое :yep:

Цитата Нелли

Нелличка! Всегда читаю твои жизненные истории и ухахатываюсь.  ;D Но как представлю себя на твоем или на мужа месте, то понимаю, что вам было не до смеха.  :'(  :'( :thx: :thx: :thx:

Неллечка, тебе надо писать книги.  ;) Читала и хохотала в одно горло............ :P ;D ;D ;D ;D ;D

Представила себе всю картину и очень обрадовалась, что ты опять с нами. :mail2: :mail2: :mail2: ;D ;D ;D

Если честно,то я даже всплакнула сначала(больше для порядку,и чтоб за машиной не ехать...)... ;D ;D ;D

Но сейчас просто смешно...как вспомню охранника,не представляете какие у него глаза были...!!! ;D ;D ;D

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...