Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

Фрязинский томатный фотомарафон - 2013

Нелли

Рекомендуемые сообщения

По-моему, Нелли использует верхнюю ссылку под фото в альбоме (BB Code) для вставки в тему. а Ирина - нижнюю :-X

П.С. Нелли, мои поздравления ! Сезон открыт :)

Цитата shtipa

А там написанно что использовать нужно нижнюю ссылку

Да, Помидоровед рекомендовал нижнюю ссылку, т.к. некоторые фотографии занимают очень много места в сообщениях.

Цитата Галина П.

Да, Помидоровед рекомендовал нижнюю ссылку, т.к. некоторые фотографии занимают очень много места в сообщениях.

А по-моему, все фото одного размера, но в некоторых темах (оформление) фотки не полностью помещаются

Ща попробую ту,что с верхней ссылкой была -с нижней загрузить...

Да,получается с первой ссылкой-большая фотка,а с нижней-маленькая...

Цитата Нелли

Ща попробую ту,что с верхней ссылкой была -с нижней загрузить...

Да,получается с первой ссылкой-большая фотка,а с нижней-маленькая...

Это в теме она маленькая, а если на нее нажать, то она открывается в альбоме нормальной величины.
Цитата Нелли

И называться книга будет"Рассказы непутевой огородницы..."  ;D ;D ;D

Очень даже путевая :thx: Лучше " Необыкновенные приключения" :D :D :D

Тогда уж" Обыкновенные приключения"... так как ежедневно со мной такое случается...вечером ежели день вспоминать,по рассказу и получится... ;D ;D ;D

Наверное здесь спрошу...невозможно ведь по каждому вопросу новую тему создавать-иначе потом в темах заблудимся...

А вопрос такой:

Кто что слушает в машине

Давно заметила,что я в машине не хочу никакую болтовню слушать,только музыку...притом музыку не совсем релакс,а то уснуть можно...тем более,ежели в пробке...И как-то так получается,что музыку хочется все время разную,т.е. закачки свои надоедают на третий день. Тогда включаю радио...в последнее время-это Монте Карло...(не сочтите за рекламу,т.к. раньше это было радио-ретро,авторадио,милицейская волна,русское ,все не перечислишь,периодически надоедает и радио,тогда меняю...)

А недавно ,специально для пробок закачала себе блеяние овец,мычание коров и всякую подобную лабуду...когда уж очень мертвая пробка,включаю погромче и нервы расслабляются...

А вы чем спасаетесь в пути?

Да,еще если далеко ехать,в другую область,попадаются такие участки пути,где вообще никакого радио не ловится,вот тогда эти животные тоже помогают,но нет,они скорее для пробок... :o

Нель, если бы я стояла в пробке и мне на ухо блеяли, мычали, ржали, мяукали и гавкали, :- Я бы раздолбала на фик эту магнитолу. ;D ;D ;D ;D ;D :hid:

(У меня, правда, нет машины и тем более магнитолы в ней) А дети , думаю, не стали бы так нервировать свою мамочку. :P ;D ;D ;D

Так они не все сразу...а можно только блеянье включить,или мычание...вот насчет мяуканья-это точно...выкинула бы через 5 минут... ;D ;D ;D

Цитата Нелли

А недавно ,специально для пробок закачала себе блеяние овец,мычание коров и всякую подобную лабуду...когда уж очень мертвая пробка,включаю погромче и нервы расслабляются...

Да,еще если далеко ехать,в другую область,попадаются такие участки пути,где вообще никакого радио не ловится,вот тогда эти животные тоже помогают,но нет,они скорее для пробок... :o

А у меня есть такое животное,которое в пути мяукает и даже разговоривает! ;D ;D ;D И в пробке особенно громко возмущается! ;D А если его из клетки выпустить,ещё и за руль,и под руль,и на голову водителю лезет!!! ;D ;D ;D

Я бы не сказала,что у нас нервы в этот момент расслабляются... :hid:

Цитата Svetikk

А у меня есть такое животное,которое в пути мяукает и даже разговоривает! ;D ;D ;D И в пробке особенно громко возмущается! ;D А если его из клетки выпустить,ещё и за руль,и под руль,и на голову водителю лезет!!! ;D ;D ;D

Я бы не сказала,что у нас нервы в этот момент расслабляются... :hid:

Светик, а у меня таких музыкантов целых четыре. :- Правда, солист только один - Пушистик. :D Остальные периодически подпевают. ;D ;D ;D ;D ;D

Цитата Галина П.

Светик, а у меня таких музыкантов целых четыре. :- Правда, солист только один - Пушистик. :D Остальные периодически подпевают. ;D ;D ;D ;D ;D

Галюнь, как же вы их всех вместе возите то? :o :D :D :D

Цитата о-ля-ля

Галюнь, как же вы их всех вместе возите то? :o :D :D :D

У каждого своя переноска. :)

Цитата Нелли

Кто что слушает в машине

Давно заметила,что я в машине не хочу никакую болтовню слушать,только музыку...притом музыку не совсем релакс,а то уснуть можно...тем более,ежели в пробке...

Если пробка, то я слушаю медленную музыку, раньше слушала фолк-рок, если еду быстро, а я гоняю, когда есть возможность :-X, люблю ездить под Рамштайн или типа этого, правда, когда я под него машину разбила в пробке, муж предложил задуматься над музыкальным репертуаром. ;)

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...