Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

Фрязинский томатный фотомарафон - 2013

Нелли

Рекомендуемые сообщения

Нелли, вчера вечером рассказывала мужу о твоем заплыве. Посмеялись, конечно от души, я опять аж прослезилась. Через пару часов муж так серьезно говорит: "А что, если бы ее муж пришел домой в ее стрингах, халате и  в оранжевых сабо???"  ;D

А видишь муж твой какой добрый, понимающий. Принял, понял, обмыл, обогрел, накормил... А ты... "последний приход"  ;D

Цитата Нелли

Вот некоторые тут(не буду тыкать пальцем,) издеваются по-поводу моей момордики и вынашивании ее на ГРУДИ...а вчера за 3 часа она показала носик из семечки(из 4-х один...)

Нелличка, пусть издеваются, я вчера тоже, когда почитала у тебя про прогревание  :D, также пристроила семена огурчиков , огурдыни и тыковки китайской, благо, что у меня размерчик чуток побольше... ;D Дома прохладно, а газ включать не хочется. Сегодня решила проверить, а огурчики и тыковка ростки дали больше 1 см, все 4 огурчика и 4 тыковки... Пошла в землю воткнула. У меня всегда долго всходит рассада, я прямо удивилась, что так быстро проросли. Теперь к огурдыне добавила брикадель, чтобы ей ( огурдыне) скучно не было.

Так что,девочки,будем работать инкубаторами...Интересно,а мужики наши эти сообщения читают?...И куда они семки прятать надумали? 8)

Цитата Нелли

Так что,девочки,будем работать инкубаторами...Интересно,а мужики наши эти сообщения читают?...И куда они семки прятать надумали? 8)

Нелли,у тебя самый веселый дневник :D...а последнее время просто ржачный ;D

Относиться с юмором к не самым приятным моментам в жизни-это очень хорошо! :yep:

Вот у моего мужа такая особенность-если он что-нибудь спрячет,без помощи мисс Марпл моей фиг найдет...поэтому прятать он мне отдает :D

Цитата Svetikk

...

Вот у моего мужа такая особенность-если он что-нибудь спрячет,без помощи мисс Марпл моей фиг найдет...поэтому прятать он мне отдает :D

Света, я раньше тоже прятала, а теперь что он что я.... :( Ничего не находим ;D

Моя бабушка учила приговаривать,когда хочешь найти что-нибудь:" Черт,черт,поиграй и отдай..."

А как это ... помогают ???? Бумажку под них совать с описанием, куда спрятал, чтоль? Тогда уж лучше амбарную книгу и все схороны туда заносить, может даже с GPS координатами, для надежности ;D

У меня дома весь стол и карманы в записках под разными заголовками:Что взять на дачу,Что купить в магазине,Какие дела сделать дома и на даче

Как что вспомню-сразу записываю :mail:

А самые важные события(запись к врачу или поздравить с ДР)-на холодильнике под магнитом.

Сейчас мужа уговорила съездить в КАстораму...Прикупила себе агроспана №42,не знаю зачем...потом придумаю...Еще купила металлопластовую трубу...16 мм...хотела 15 м,а получилось 38(сколько было)...а пусть будет...И для любимой белокрылки АКТАРУ и АКТЕЛЛИК... сначала 2 раза первой побрызгаю,потом 2 раза 2-й...а потом уж в теплице всех...

А я важное-важное прямо на холодильнике пишу карандашом.  :-[  Бумажки и магниты тырит дочка, а холодильник пока никто не спер  :D

Нелличка! Металлопластиковые трубы очень пригодятся в хозяйстве! Я уже парничок из них на балконе себе сделала для перчиков - гнутся трубы очень хорошо! Потом в огороде пристрою для теплой грядки

Цитата Svetikk

...Вот у моего мужа такая особенность-если он что-нибудь спрячет,без помощи мисс Марпл моей фиг найдет...поэтому прятать он мне отдает :D

А почему тебе отдаёт прятать, чтобы ты потом не мучалась, не искала долго?  :D

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...