Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

Фрязинский томатный фотомарафон - 2013

Нелли

Рекомендуемые сообщения

Здравствуйте,мои дорогие форумчане!!!

2 дня не была,уже соскучилась без вас и форума :'(

Начну по-порядку...Ника нашлась...любовь у нее ,оказывается...с двумя котами сразу...оба  похожие,но один лохматый,другой гладкошерстный,окрас одинаковый,беспородный,но матерые котищи...вот теперь троих кормим,они пока сидят  глаза в глаза смотрят...а как праздники пройдут придется нарушить идиллию,отвезем стерилизовать свою...10 месяцев,а созрела уже...

Волосы не передержала,у меня русый и свой и тот,в который я крашусь,оттенки разные...

Света,дача у меня 7 км от подъезда до ворот...1час 20 минут пешком или 10 минут на авто...

Вчера целый день  под проливным дождем просидела в теплице...(а если б ее не было?)...Зачем-то высадила все оставшиеся помидоры,потом надо посчитать все и записать...А на улице днем 10 градусов,ночью 5 и это в городе...Что с ними будет -не знаю,но уже невозможно держать их на окне,да и в теплице когда солнце,им теплее,а на окне стабильно 16...Некоторые цветут,многие набрали бутоны,некотрые желтеют,а некоторые и посинели...Вытащила все что смогла в теплицу,туда теперь не зайти...ничем никого не накрываю...жду тепла,а минус не обещали...Частично проклюнувшиеся огурцы-тыквы-кабачки в теплицу определила тоже и частично переросшие перцы...через 2 дня солнце дадут,буду высаживать потихоньку уже все в ОГ...Холод достал...ХОЧУ ТЕПЛА И СОЛНЦА!!!

Предлагают в Турцию на неделю всего за 7 000 р. 5 звезд все включено,с 11 мая...Но никто не согласен ездить открывать-закрывать теплицу 2 раза в день...переругалась по этому поводу с детьми...И кур кормить никому не хочется...Паразиты одним словом  >:(

Знаешь, Неля, мне тоже все говорят,что мол проблема куда-то съездить. Детей заставь побыть на хозяйстве :o Дети взрослые семейные люди.Снохи у меня Хоть одна деревнская ,вторая городская,фик подойдут к хозяйству. Даже быстрее городскую уговорить,чем деревенскую. :D

А про кур,я тебе вот что скажу. Есть бункерные кормушки и поилки. Купи и можешь и на две недели ехать.Там в емкость высыпаешь корм,и по мере поедания он добавляется в кормушку. Отличная вещь. :yep:

Верочка,да я это так ворчу,из вредности...если мне надо,я все равно договорюсь с детьми,тем более у всех машины...Но и самой и хочется,и колется...на неделю выпасть из привычной жизни-проблема еще та..и на работе завал образуется,который придется месяц разгребать,и у мужа тоже...а одна( без мужа ехать не хочу...чтоб его потом одного не отпускать... ;D ;D ;D)...

Муж собирается еще кроликов заводить...но я этого не переживу... а главное никто их резать не сможет,а если кто и зарежет,я есть все-равно не смогу...жалко...Наверное,вскоре вообще вегетарианкой стану...сегодня зашли в магазин,а там огромный карп плавает...муж сразу-давай купим,пожарим...а я -а как ты его резать будешь,он же живой...вот и поели рыбки жареной... :o :o :o

Нелля ,читала про кур,смеялась до слез ;D.Весело у вас.А кроликов у меня муж тоже завел,а я их боялась теперь в итог я их смотрю,а резать жалко,но приходиться.  :(

Да мы их гостинцем родственикам раздаем еще не ели ,а так наврно смогу,только не сразу.Надо стараться про это не думать.А то точно вегетарианкой станешь.А дочка любит крольчатину.

Чтой-то?С удовольствием даже...но  только не живьем купленное...Раньше бабушка кур держала,и ,когда резала,шкурку снимала и выбрасывала,чтоб я не видела,а я спрашивала-это не курица?,Она-нет,ешь,это утка...А уток у нас не было...

Цитата Нелли

Здравствуйте,мои дорогие форумчане!!!

2 дня не была,уже соскучилась без вас и форума :'(

Начну по-порядку...Ника нашлась...любовь у нее ,оказывается...с двумя котами сразу...оба  похожие,но один лохматый,другой гладкошерстный,окрас одинаковый,беспородный,но матерые котищи...вот теперь троих кормим,они пока сидят  глаза в глаза смотрят...а как праздники пройдут придется нарушить идиллию,отвезем стерилизовать свою...10 месяцев,а созрела уже...

Волосы не передержала,у меня русый и свой и тот,в который я крашусь,оттенки разные...

Света,дача у меня 7 км от подъезда до ворот...1час 20 минут пешком или 10 минут на авто...

Вчера целый день  под проливным дождем просидела в теплице...(а если б ее не было?)...Зачем-то высадила все оставшиеся помидоры,потом надо посчитать все и записать...А на улице днем 10 градусов,ночью 5 и это в городе...Что с ними будет -не знаю,но уже невозможно держать их на окне,да и в теплице когда солнце,им теплее,а на окне стабильно 16...Некоторые цветут,многие набрали бутоны,некотрые желтеют,а некоторые и посинели...Вытащила все что смогла в теплицу,туда теперь не зайти...ничем никого не накрываю...жду тепла,а минус не обещали...Частично проклюнувшиеся огурцы-тыквы-кабачки в теплицу определила тоже и частично переросшие перцы...через 2 дня солнце дадут,буду высаживать потихоньку уже все в ОГ...Холод достал...ХОЧУ ТЕПЛА И СОЛНЦА!!!

Предлагают в Турцию на неделю всего за 7 000 р. 5 звезд все включено,с 11 мая...Но никто не согласен ездить открывать-закрывать теплицу 2 раза в день...переругалась по этому поводу с детьми...И кур кормить никому не хочется...Паразиты одним словом  >:(

Нель,а как стерилизовать будешь,а вдруг Ника уже того.... ого-го? в залете?

Я своих всех 3х пушистиков оставила на даче, довольные, носятся, мышами питаются. У них с того года общий муж- Василий Василич, голубоглазый типа сиамца, они понюхаются и даже не шипят. Но вчерась, какой молодой черный пришлепал, а сегодня еще и рыжий,блин, какой бедлам, а Вася их гоняет, молодец какой, я прихожу домой с грядок передохнуть, а рыжий пришелец на стуле в комнате сидит (дверь открыта,чтоб комната погрелась, а то там +6, на улице гораздо теплей),а кошка аж на столе прилегла, ух я их...шуганула, вот рыжий нахал.

У нас такая же канитель с погодой, но девчонки в поликарбонатные теплицы уже высадили. На сегодня было +3 , , вроде стоят пока,и спонбондом не укрыты были.

Цитата Нелли

Ника нашлась...любовь у нее ,оказывается...с двумя котами сразу...

...Холод достал...ХОЧУ ТЕПЛА И СОЛНЦА!!!

Ника нашлась!Ура!!! :mail2: Маленькая,а уже любофф...ох уж эта современная молодежь :D

Нелли,тепло во вторник дадут,немного потерпеть осталось ;)

Вот наша Даша в таком же возрасте была, когда у нее случилась ЛЮБОФФ. От этой первой ЛЮБОФФы у нас и появились Мелкий и Пушистик. И было это 10 лет назад.

Вот я чувствую,что и у нас кто-то появится...если еще продлятся эти нескончаемые праздники...надо было до 1 мая идти,да кто же знал,что у нее такая любовь взыграет...А она сейчас на даче,мы было вывезли ее один раз домой-такой концерт закатила-просидела всю ночь возле двери,выла прямо...наверное ,если б выпустили,побежала бы к своим милым...а цвета она стала мокрого асфальта,как на техпаспотре машины пишут...первым делом,когда мы ее привезли,она плюхнулась в пыль и вся там извалялась...

Нель , поздравляю с находкой и  подозреваемым пополнением - сиди вяжи пинетки для котят  :D :D :D   

Только сейчас дошло - котята  в пинетках - это будущие коты в сапогах :o :o :o Поздравляю ! :thx: :thx: :thx:

Нелличка! Ну до чего же весёлый у тебя дневник :yep:! Прямо настроение поднимается, когда его читаю! Ты точно оптимистка, раз выживаешь и духа не теряешь в своих почти ежедневных приключениях: куры, Ника,  2 матёрых котища, которые прикормились нахаляву, Турция, намечающиеся кролики...и, возможно, котятки! ;) :thx:

Леночка,если добавить туда 3 сынов -львов,их жен и детей(пока одного дитеныша),а также папу,т.е.мужа...со своими заморочками и маразматическими закидонами... :-Жизнь бьет ключом-и все по голове... :PНадо как-то выживать,вот и нахожу во всех ситуациях юмористические нотки...иначе загнусь... :hid:

Ого! Я думала, у тебя 2 сына, а их три :yep:! Да еще с жёнами и детенышем!  Большая у тебя семья! Ну а заморочек у кого не бывает, у всех наверное, но у тебя к ним подход очень правильный!  :thx:

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...