Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

Большой секрет для маленькой компании...

Борисовна

Рекомендуемые сообщения

С прошедшими праздниками!  :thx: :thx: :thx:
Наталья, Crono di Toro Rosso и Асти желтый когда посоветуй посадить? Чтобы успеть к концу августа хоть 50% зреть на кусте им?  ::)

На счет хост...эх, бы постараться не болеть ими. А то я заболею ими. Сейчас потихоньку останавливаю себя (наверное, кончились деньги  :D), уже потеряла счет, сколько у меня.  :-

Здравствуйте, мои дорогие! Я снова с вами :mail2:Закончила вязание и чтение,подготовила самые срочные отчеты. Завтра отвезу их  в Статуправление и поеду в Дачную сонату  :mail2:Мне ничего не надо, но очень хочется :-[У меня получились замечательные каникулы, а в воскресенье еще и на каток идем :yep:С детства не была, интересно умею ли я на коньках кататься :-[Ну да ничего, Веруня КМС, а Наташа мастер спорта конькобежного, если что утащат ;D Лишь бы не сломаться :-\

Цитата Татуня

С прошедшими праздниками!  :thx: :thx: :thx:

Наталья, Crono di Toro Rosso и Асти желтый когда посоветуй посадить? Чтобы успеть к концу августа хоть 50% зреть на кусте им?  ::)

Теперь про мои планы посадок в январе :mail:

15-16 на Овна- острый перец посажу и следующие цветы: катарантусы, глоксинии, ампельные и каскадные петунии,гелиотропы,боливийскую бегонию, колеусы и наверное бальзамины Уолера

17 на Тельца приготовлю семена ранних томатов , перца и баклажанов к посадке.

21-23 на Рака- посадка ранних томатов , перца и баклажанов

31- на Скорпиона несколько сортов поздних томатов

Наталья, Сергей, здравствуйте!
Хочу поддержать вашу компанию маленьким коллажиком из колеусов  :-*. Правда, в роли солистки на фото выступает пестролистная пеларгония, но она не уступает колеусам по красоте и очарованию.

Сергей, у Вас классные фото колеусов в альбоме  :yep:! У меня зимуют сортовые на стеллаже, отлично держатся! Вся их прелесть в том, что в любое время года радуют глаз и поднимают настроение  :mail2:!
Цитата mouse

Хочу поддержать вашу компанию маленьким коллажиком из колеусов  :-*. Правда, в роли солистки на фото выступает пестролистная пеларгония, но она не уступает колеусам по красоте и очарованию.

Сергей, у Вас классные фото колеусов в альбоме  :yep:! У меня зимуют сортовые на стеллаже, отлично держатся! Вся их прелесть в том, что в любое время года радуют глаз и поднимают настроение  :mail2:!

Колеусы :yep: :yep: :yep:Но пеларгония это просто бомба :ogo: :ogo: :ogo:

Как же здорово Новый год и Рождество встретили! Ну всё -осталось нырнуть в прорубь, подарить носки, получить цветы, испечь кулич и ЛЕЕТТТООООО!!!

Цитата Борисовна

Как же здорово Новый год и Рождество встретили! Ну всё -осталось нырнуть в прорубь, подарить носки, получить цветы, испечь кулич и ЛЕЕТТТООООО!!!

Не слишком быстро разбежалась? :)

Цитата LLL

Не слишком быстро разбежалась? :)

Нет, уже рассады полно и солнышко яркое :yep: :yep: :yep:

Наташа, здравствуйте! С Рождеством!!! :thx: :thx: :thx:

А когда Вы начинаете высаживать свои растюшки на ПМЖ?

Цитата Галина П.

Наташа, здравствуйте! С Рождеством!!! :thx: :thx: :thx:

А когда Вы начинаете высаживать свои растюшки на ПМЖ?

От погоды зависит , с середины апреля до середины мая, но у меня есть возможность переваливать в большую тару и места для рассады много

Цитата Борисовна

От погоды зависит , с середины апреля до середины мая, но у меня есть возможность переваливать в большую тару и места для рассады много

Все-таки великое дело, когда есть возможность посадить рассаду посвободнее и высадить ее пораньше. :) :thx:

Цитата Борисовна

Наташа, привет! Спасибо за даты, я подкорректировала свои, совсем чуток сдвинулось, но все же.

Теперь буду прям по луне тебе сеять :)

Только вот  еще на февраль напиши заранее, хорошо? А то у меня февраль сильно "командировочный" получается .

Цитата mouse

Хочу поддержать вашу компанию маленьким коллажиком из колеусов  :-*.

Наташа! У вас классные колеусы, некоторых у меня в коллекции нет, а геранька - просто чудо!!! :yep: :yep: :yep:

Цитата Борисовна

15-16 на Овна- острый перец посажу и следующие цветы: катарантусы, глоксинии, ампельные и каскадные петунии,гелиотропы,боливийскую бегонию, колеусы и наверное бальзамины Уолера
17 на Тельца приготовлю семена ранних томатов , перца и баклажанов к посадке.
21-23 на Рака- посадка ранних томатов , перца и баклажанов
31- на Скорпиона несколько сортов поздних томатов

Наташа! Я сдвину (в учетом региона) посадки...аж страшно, что уже пора готовится к посеву... :ogo: :ogo: :ogo:

Цитата Гуля

Сережа, огласи список ;)

Люба! Оглашаю список хост, которые хочу

White Feather1

American Halo

Orange Marmalade

Без пересылки 770 р - жаба душит! :( Может не стоит? Что скажете? :thx: :thx: :thx:
Цитата Борисовна

Еще яйцами побиться... ;D

Цитата Serg

White Feather1

Может не стоит? Что скажете? :thx: :thx: :thx:

сорри , что вмешиваюсь  :-[ White Feather  ну очень простенькая  хоста  с тонкими листьями, которые  вечно слизни едят,  красива  только при роспуске,  когда  она беленькая,  но очень быстро зеленеет  и все лето стоит обычная  зеленая .. в общем  я ее на задворки задвинула
Цитата Борисовна

15-16 на Овна- острый перец посажу и следующие цветы: катарантусы, глоксинии, ампельные и каскадные петунии.

Наташа, а Вы рассаду цветов будете выращивать с подсветкой? На днях должны прийти семена катарантусов и петуний. Руки уже чешутся посеять, но у меня нет подсветки.

сорри , что вмешиваюсь  :-[

Цитата
White Feather  ну очень простенькая  хоста  с тонкими листьями, которые  вечно слизни едят,  красива  только при роспуске,  когда  она беленькая,  но очень быстро зеленеет  и все лето стоит обычная  зеленая .. в общем  я ее на задворки задвинула

Да откажусь я от заказа :(, к нам привозят всякие, выбор есть, да и весной в питомник поеду...пусть останутся на картинках... :)

Наталья, не стоит хотеть White Feather. Права Russi (Анна)

О ней писала одна: ...хороша только весной а летом должна быть ТУТ Эти листья полностью сгнили и растут новые-зелено-пестрые , короче не звезда :(

А так это явление кратковременное у всех зеленеющих (виридесцентных) хост.

Цитата Serg

American Halo

Сереж, я такую в прошлом году сажала, посмотрю как нарастать будет. Тоже на картинке понравилась. Если будет в продаже June, покупай- очень живописные листья.

Я с желтыми листьями теперь осторожно хосты буду выбирать- на моем газоне выглядят больными, пожухлыми

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...