Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

Большой секрет для маленькой компании...

Борисовна

Рекомендуемые сообщения

Цитата водица

Наташа, добрый вечер! Ну вот, дождались Вы таки солнышка, все и оживает  :mail2: :mail2:А ревизию не проводили - кто-же это помидоры-моржи? Если что я в очереди за "моржами" :mail: :mail:  :D

Ой, Ардашенька, хорошо то как под солнышком ;)Ну и весна в этом году, Алматы в деревню Гадюкино превратилась :- и главное они не собираются заканчиваться >:(А ревизию не проводила, до субботы оставила.

Цитата Борисовна

Ну и весна в этом году, Алматы в деревню Гадюкино превратилась :- и главное они не собираются заканчиваться >:(А ревизию не проводила, до субботы оставила.

Почти месяц идут эти ливни, все уже устали от них.  Город (особенно коммунальные службы) не готов к ежедневным ливневым потокам. Ох уж эта весна-2016, не зря теплая зима намекала на катаклизмы.

Цитата водица

Почти месяц идут эти ливни, все уже устали от них.  Город (особенно коммунальные службы) не готов к ежедневным ливневым потокам. Ох уж эта весна-2016, не зря теплая зима намекала на катаклизмы.

Это точно , среднегодовую сумму температур ни кто не отменял, так что хорошего лета не жду , а солнышку радуюсь, как растюшка( большая однако тыковка) ;D ;D ;D

Все таки теплица, пусть даже небольшая нужна. Не гарантия, конечно, от катаклизм, но хотя бы защита от дождя, ветра....

Наталья, а вы виноград уже высадили? Расскажите, как надо готовить ямы для винограда. Он у меня сейчас на балконе стоит в литровых и в двухлитровых горшках. Наверное уже пора высаживать.

Цитата Борисовна

А у нас сегодня замечательный день, лицо и спина малиновые. Высадили баклажаны, убрали полиэтилен с грядок, оставили только агротекс, полностью убрали укрывной с картофеля рассадой, он уже цвести собирается, макушки конечно немного подмерзшие, но в целом отличный :yep: :yep: :yep:Стволики замерзших томатов обросли пасынками, с перцем примерно то же самое...

Наташа, как радостно, что у Вас все более, чем более благополучно всё закончилось.

Позитивному, умно думающему, душевному и любящему человеку отличных урожаев!!!

Наташа добрый вечер, как я рада,что у вас появилось солнышко, очень его люблю. К нам дожди пришли и уже надоели, хочу тепла  и солнца.

Serg Сергей, на вашем фото бакопа в кашпо, там сколько растений? А то я вам задала вопрос в альбоме, туда наверное никто и не заглядывает. Не знаю, приходят ли оповещения при новых комментариях к фото.
Цитата Vitmar7980

Наталья, а вы виноград уже высадили? Расскажите, как надо готовить ямы для винограда. Он у меня сейчас на балконе стоит в литровых и в двухлитровых горшках. Наверное уже пора высаживать.

Я не знаю как у вас с погодой, я буду высаживать в середине июня, чтобы не подмерз. :hat:

Доброе утро!

Наташа, как хорошо, что всё хорошо. Я вчера ездил в любимый питомник за вишнями и прихватил колоновидную яблоню Баргузин (даже не смотрел что за сорт), в теплице уже полно сорняков, но время хватило, чтобы оборвать пасынки...в теплице не развернутся - кругом цветы...

Марина! Бакопа всходит кустиками, так и сажаю...в этом году паршивая...

:thx: :thx: :thx:

Цитата Serg

Доброе утро!

Наташа, как хорошо, что всё хорошо. Я вчера ездил в любимый питомник за вишнями и прихватил колоновидную яблоню Баргузин (даже не смотрел что за сорт), в теплице уже полно сорняков, но время хватило, чтобы оборвать пасынки...в теплице не развернутся - кругом цветы...

Поздравляю с приобретением, а у меня все вишни так бурно цветут, надеюсь не замерзнут. У меня тоже к помидорам из-за цветочной рассады не подступиться, в субботу буду всю ее вытаскивать и потихоньку сажать начну. :thx: :thx: :thx:

Цитата Serg

Вот он Баргузин

Самый карликовый - до 2 м, что мне и надо... :yep:

:yep: :yep: :yep:Сережа, только осторожно, макушку не отломай, а то ветвиться начнет. Красивые яблочки и скоро попробуешь, хочу чтобы вкус был замечательный :thx: :thx: :thx:
Цитата Борисовна

:yep: :yep: :yep:Сережа, только осторожно, макушку не отломай, а то ветвиться начнет. Красивые яблочки и скоро попробуешь, хочу чтобы вкус был замечательный :thx: :thx: :thx:

Наташа - это однолетка - 30 см, попробую не сломать... ;D

Пусть пока в горшке посидит, не до неё...

Наташ, у нас почему то на ночь стоит около нуля

у меня под агроспаном гнить все начало, так что  если что буду пережидать :)

так хоть что то осталось

я на прошлой недели высадила бархатцы - 10 штук - все сгнило....

у тюльпанов резко листья стали желтеть, пообрывала все, думаю что там осталось...

Цитата Serg

То есть, в этом кашпо всего один кустик, я правильно поняла?

Цитата Marinessa

То есть, в этом кашпо всего один кустик, я правильно поняла?

Нет, Сережа сеет все в таблетки, сколько семечек к пальцу прилипло , столько и взойдет в таблетке, столько и будет в кашпо. :hat:

Наташ, у нас почему то на ночь стоит около нуля

у меня под агроспаном гнить все начало, так что  если что буду пережидать :)

так хоть что то осталось

я на прошлой недели высадила бархатцы - 10 штук - все сгнило....

у тюльпанов резко листья стали желтеть, пообрывала все, думаю что там осталось...

Это все из-за дождей, они к нам через неделю придут и на весь июнь, а у меня пленер :-\

Пионеров бывших не бывает! С праздником всех! Вспомнить свое пионерское прошлое Будь готов!
Цитата Борисовна

Нет, Сережа сеет все в таблетки, сколько семечек к пальцу прилипло , столько и взойдет в таблетке, столько и будет в кашпо. :hat:

Наташа :thx: :thx: :thx:

На Красной площади в Москве в пионеры принимали 3-4 дня назад ребятишек из разных городов.  :yep: Возобновляется пионерское движение?  :o А может это и к лучшему.

Наташа, как я рада, что растюхи ожили :thx: понятно, что сорта можно повторно посадить - но это целый год терять.... а тут еще на текущий надежда есть...

как думаешь, затормозят недели на 2, не больше?

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...