Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

Большой секрет для маленькой компании...

Борисовна

Рекомендуемые сообщения

У нас в школе дипломная работа состоит из 2 частей - графической или живописной композиции и предмет по выбору, чаще всего это ДПИ или дизайн. Мальчишек пытаемся научит работать руками , паять, сверлить, резать по дереву. В этом году Никитка сделал вот такого журавлика, работа несколько сомнительная с художественной точки зрения, но он получил удовольствие от работы, а это главное. В школе я ему места не найду, так что он в следующую пятницу уедет на дачу в цветник.

Цитата Борисовна

У нас в школе дипломная работа состоит из 2 частей - графической или живописной композиции и предмет по выбору, чаще всего это ДПИ или дизайн. Мальчишек пытаемся научит работать руками , паять, сверлить, резать по дереву. В этом году Никитка сделал вот такого журавлика, работа несколько сомнительная с художественной точки зрения, но он получил удовольствие от работы, а это главное. В школе я ему места не найду, так что он в следующую пятницу уедет на дачу в цветник.
ой, а мне нравиться, очень даже стильный журава! :yep:

Мне сразу чего-то захотелось плести...но как подумаю,что надо это где-то раздобыть или заготовить  из чего,сразу пропадает всякое желание... :-[

Наташа! Журавушка - прелесть!!! :yep: :yep: :yep: :yep:
Давно себя уговариваю не покупать стандартные пластиковые фигуры и правильно делаю....вот это феншуй!!!

Вот  красавец-УК

Вот красавец ИЮНЬСКИЙ

Вот моя беда на груше. Что это? ??? :'(

Девочки! Чтобы сплести журавушку надо:

1. Поступить (пройти 3 тура ) в школу к Борисовне.

2. Проучится там много лет.

3. И иметь талант.

Я не пройду даже 1 тур, не смотря на то, что директор - сестра!  :(

Сережа, красота,2 семечки УК буду осенью ждать, красавчик! А Июньские у тебя крупнее, чем у меня, молодец :yep: :yep: Сережа, это парша обыкновенная,ХОМ, Строби, Скор обработать , проверь яблони. Помнишь наш разговор про можевельник казацкий :-[

Цитата Нелли

Эх,мне бы материал достать,глядишь,талант сам прорежется...(ну так мне кажется... :pom:)

Нет, Неля, тут материал не причем. И даже фото не поможет. Тут поймать грацию требо. По молодости посетил несколько занятий по икебане...мода была...там есть линия не помню фамилии (может Хогрта или как-то там)...я так ее и не поймал :-[ :-[ такая фигня получалась.... :(

Сережа, красота,2 семечки УК буду осенью ждать, красавчик! А Июньские у тебя крупнее, чем у меня, молодец :yep: :yep: Сережа, это парша обыкновенная,ХОМ, Строби, Скор обработать , проверь яблони. Помнишь наш разговор про можевельник казацкий :-[

Цитата

Считай, что УК у тебя уже растет, семки остались + свои добавлю...

Вот я сразу про можжевельник подумал....уберу осенью, груша мне надобнее...и обработаю неприменно... :thx:

Цитата Нелли

Нуууууууууууу...линию я ловить и не собиралась...мне сам процесс... ;)

Нелли! Вспомнился старый анекдот, не столько люблю детей, а как процесс....извини за моветон.... :-[

Цитата Нелли

А если и можжевельник теми же препаратами поливать? :hid:

Мне советовал САМ ПОМИДОРОВЕД - можжевельник надо обрабатывать во время его цветения, он разбрасывает для плодовых вредную пыльцу (вызывает ржавчину), а вот когда и чем - пардон, амнезия....это в старом дневнике, вот чем ценен эпистолярный жанр...ищи теперь - свищи! :(

Цитата Serg

Девочки! Чтобы сплести журавушку надо:

1. Поступить (пройти 3 тура ) в школу к Борисовне.

2. Проучится там много лет.

3. И иметь талант.

Я не пройду даже 1 тур, не смотря на то, что директор - сестра!  :(

Не выдумывай, там все просто, а рисовать и уж тем более делать что-то своими руками могут все, просто кто-то берется и делает, а кто-то нет :-X

Цитата Нелли

Эх,мне бы материал достать,глядишь,талант сам прорежется...(ну так мне кажется... :pom:)

Вот, ты бы видела как мы с Веруней кабель трехжильный за складом воровали, правда лежал он на мусорной куче. Это еще то зрелище, одна дамочка в шляпке, другая в белой шубке  из кучи коробок и пенопласта кабель тянут ;D ;D ;D А дальше все просто, сетку и вязальную нержавейку купила на нашем строительном рынке, стоит копейки

Наташа! Журавлик очень даже симпатичный и в цветнике будет хорошо смотреться...

У меня вопрос: вспомнила, что дочка принесла после окраски яиц на пасху две 1,5 литровых бутылки с концентрированным настоем луковой шелухи. Все это время они стояли в прохладном месте. Я про них просто забыла. Интересно можно пользоваться этим настоем и насколько его надо развести?

Серёж, Наташа права - на груше у тебя парша. Я несколько лет назад даже ветки обрезала из-за этой пакости :- . Обрабатывала бордосской, но можно любым медьсодержащим. Если всё же перейдёт на ветви - обрезать и сжечь. Вот здесь интересно http://selok.ru/sadovodstvo/grushi/bolezni-gr/parsha-2.html

Цитата Tiffany

Наташа! Журавлик очень даже симпатичный и в цветнике будет хорошо смотреться...

У меня вопрос: вспомнила, что дочка принесла после окраски яиц на пасху две 1,5 литровых бутылки с концентрированным настоем луковой шелухи. Все это время они стояли в прохладном месте. Я про них просто забыла. Интересно можно пользоваться этим настоем и насколько его надо развести?

Юля, я не знаю какой он у тебя концентрации, разведи до цвета жиденького чая, им ничего не сожжешь, даже очень крепким :-[

Цитата Борисовна

Наташа, а если внутрь этого журавлика насыпать питательный грунт в перемешку с семенами газонной травы? По типу эколюдиков, по моему будет вот такой :yep:  зелёненький журавлик.
Цитата tanja

Серёж, Наташа права - на груше у тебя парша. Я несколько лет назад даже ветки обрезала из-за этой пакости :- . Обрабатывала бордосской, но можно любым медьсодержащим. Если всё же перейдёт на ветви - обрезать и сжечь. Вот здесь интересно http://selok.ru/sadovodstvo/grushi/bolezni-gr/parsha-2.html

Таня, а еще и мочевину подключить хорошо бы. Поздно осенью или рано весной , при температуре не ниже +5, 700 грамм на 10 литров воды. Я не узнала тебя в летней аватарке :yep: :yep: :yep:

Таня! Спасибо! Твое слово оказалось хоть и последним, но веским...а может это быть из-за рядом находящегося можжевельника? И всё равно - для верности его пересажу. Кстати, другой я осенью пересадил - выжил, а ему 4 годков! :) :)

Цитата tanja

Наташа, а если внутрь этого журавлика насыпать питательный грунт в перемешку с семенами газонной травы? По типу эколюдиков, по моему будет вот такой :yep:  зелёненький журавлик.

Увы, там не подлезть внутрь, да и форма исчезнет :-[

Добрый вечер, Сережа! Не помню точно что первично, а что вторично, но можжевельник нельзя сажать в близком соседстве с плодовыми деревьями , вроде бы от них ( там раньше по срокам поселяется )  передается ржавчина можжевельнику, а не наоборот. А далее круговорот. И насколько помню, надо опрыскать бордоской смесью. Может ошибаюсь, сама с этим не сталкивалась...

Цитата Борисовна

Таня, а еще и мочевину подключить хорошо бы. Поздно осенью или рано весной , при температуре не ниже +5, 700 грамм на 10 литров воды.

Да, да, я все кусты и деревья обрабатываю мочевиной весной обязательно, а осенью как получится - или забываю или не успеваю :-

Цитата
Я не узнала тебя в летней аватарке :yep: :yep: :yep:

:-[ :-[ :-[

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...