Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

Большой секрет для маленькой компании...

Борисовна

Рекомендуемые сообщения

Цитата водица

Валентина, Наташа, спасибо за сочувствие! Я почему то не сильно удивилась такой погоде. Ирина сказала, что пленка спасла от града, вроде жертв не так много среди помидор. Теперь в среду в лучшем случае попаду, посмотрю.

Навес больше расстроил, может прогнуться. А ведь был такой

Да, вроде все крепко сделано было, но разве такую массу выдержит :-Ужасно, у вас в этом году то дожди, то град, совсем залило :- У нас прохладно и маленькие дождики второй день идут, сегодня все поливали основательно, дождь ничего не промочил :-[

Чудит природа, забыла Вам написать, что Ваша сосулька начала вязать, подвязывала и увидела, плодик см три, уже разчетверилась. Буденовку посадила в неудачном месте, ближе к дому, там солнышка маловато, пока только цветет

Ардак! Я тебе очень сочувствую, тем более  ты еще несколько дней в неведении,что у тебя реально происходит на даче. Я 2 дня из дома нос не высовывала, мне позвонила соседка и сказала, что повалило дерево и разнесло мне забор. Я в окно со второго этажа посмотрела и  :ogo: обалдела. Хорошо, что упало в ее сторону, а не на мою теплицу, вот это была бы совсем беда...Мы с ней поохали, пострадали, заложили дыру под забором, чем смогли, чтобы ее собака ко мне не лезла. Что 2 слабые женщины могут сделать?  А потом напал дикий хохот, глядя на вид забора...висящего в воздухе в виде треугольника...В масштабах разрушений, изуродованных машин, домов по всей Латвии, это - такие мелочи. Со временем все отремонтируем и с деревом разберемся ( распилим и уберем )

Цитата Tiffany

Ардак! Я тебе очень сочувствую, тем более  ты еще несколько дней в неведении,что у тебя реально происходит на даче. Я 2 дня из дома нос не высовывала, мне позвонила соседка и сказала, что повалило дерево и разнесло мне забор. Я в окно со второго этажа посмотрела и  :ogo: обалдела. Хорошо, что упало в ее сторону, а не на мою теплицу, вот это была бы совсем беда...Мы с ней поохали, пострадали, заложили дыру под забором, чем смогли, чтобы ее собака ко мне не лезла. Что 2 слабые женщины могут сделать?  А потом напал дикий хохот, глядя на вид забора...висящего в воздухе в виде треугольника...В масштабах разрушений, изуродованных машин, домов по всей Латвии, это - такие мелочи. Со временем все отремонтируем и с деревом разберемся ( распилим и уберем )

Ой, дамы, ну что за катаклизмы :-То морозы, то дожди, а что в Пятигорске творится :-Юлечка, я прочитала у тебя в дневнике, что уже корень убрали, потихоньку все распилится, но это столько работы :hey: :hey: :hey:Я когда старую березу убирала, так неделю после того как спилили, рубили и жгли ветки, хорошо что сезон был закончен, мы соседям не мешали :-[

Ардашик, вчера вечером приехали, в новостях увидела, сразу про тебя подумала

у нас вчера были только дожди, хотя вроде в Каскелене и выше его на дачах тоже прошел град

Дорогие девочки, Юля, Ардаша, очень сочуствую вам, главное не падать духом- всё просто должно быть хорошо!

Спасибо! Ничем не засыпано, просто земля сильно уплотненная, грядки стационарные много лет, так она как асфальт стала :-[

Цитата

Везёт вам! Надо подумать чем свои засыпать, может асфальтоукладчик купить?! :D

Цитата Marinessa

Везёт вам! Надо подумать чем свои засыпать, может асфальтоукладчик купить?! :D

Нет, просто 50 лет ходить по одному месту и не забывать сорняки у бортиков удалять ;D ;D ;D

Наташа! Ваш казахстанский циклон принес долгожданную жару, всё заметно тронулось в рост. Это ты, наверное, дунула в нашу сторону, так можно и почаще... :D :D :D

В этом сезоне первый созревший помидорчик - Поцелуй герани. :appl:

Ардак привет ! Ну и дела у тебя . Неужели до среды дотерпишь? Пиши сразу как там. Представляю твоё состояние,или ты крепкий орешек?

Оля, расстроилась конечно, но не глобально. Что то да вырастет, не вырастет -куплю. Я после всего прочитанного про погоду (в дневничках, в новостях про китайский потоп...)  как то со смирением приняла свою "катаклизму".

Цитата Serg

Наташа! Ваш казахстанский циклон принес долгожданную жару, всё заметно тронулось в рост. Это ты, наверное, дунула в нашу сторону, так можно и почаще... :D :D :D

В этом сезоне первый созревший помидорчик - Поцелуй герани. :appl:

А я дома в шерстяных носочках хожу :-[ :-[ :-[Весной наше тепло у Лешки в Питере гостило, а сейчас у тебя :-[Я за вас рада. :yep: :yep: :yep: У меня еще ни помидор, ни огурцов, ничего кроме клубники нет, и та гниет из-за холода и сырости :-Уже хотелось бы свою погоду дома видеть, надоело мерзнуть >:(

Цитата Семечка

Наташенька, как я по тебе соскучилась!!!!!

Я тоже, моя родная! Но я дождусь, у тебя сейчас столько хлопот, спасибо, что хоть иногда забегаешь :-* :-* :-*

Сезон клубничных заготовок открыт. Уже наелись, Сварила первые 3 литра клубничного силта и 3 литра пюре в заморозку поставила.А клубника только началась, куда ее девать будем, нам столько не съесть :-\

Наташенька, доброе утро :thx:. Я даже не представляю, сколько должно быть клубники, что ее не съесть :o. У меня никак клубника не получается.Только на поесть, и то в основном детям.

Вот и я с удивлением читаю сообщения южан, которые не знают куда ягоду или яблоки девать. Я уже собрала 3 литра ягоды, гордая такая... у нас народ еще штуками урожай считает! :)

Наташа, радость то какая, большой урожай ягоды!!!

В воскресенье нашла одну ягоду, порозовевшую от стыда из-за задержки всех остальных... :(

Изничтожу всех на этой грядке... по сроку, и по отсутствию присутствия урожая..

В августе буду искать для посадки кусты Вашей знаменитой ягоды, или её семенами вырастить можно?

Сегодня одну ягодку тоже съела,вспоминая Наташу,что той некуда свою девать...А мне так и  не удастся ее попробовать,висит огромная и много,но 2 недели не провисит... :(

Цитата Нелли

Сегодня одну ягодку тоже съела,вспоминая Наташу,что той некуда свою девать...А мне так и  не удастся ее попробовать,висит огромная и много,но 2 недели не провисит... :(

Ваши координаты, мы сможем и поможем, и расскажем... ;D

У меня просто ее много растет :-[А семья убавилась, ну мы можем 3 литра в день съесть, а собираем в 2 раза больше каждый день, если через день то литров 10 получается.Все относительно, пока все наши были дома это было в самый раз, а теперь дети едят круглый год из ближайшего супермаркета по 99 центов за коробочку и радуются сезону местной калифорнийской , она вкуснее привозной :-[Папа у меня тоже как гусеничка был, 3 литра за вечер ягоды любой съедал :-[Буду вино, как Нинуля делать, только его тоже пить некому :-[

Буду вино, как Нинуля делать, только его тоже пить некому :-[

Цитата

Наташа, всем форумом поможем  :)

Пиваки ещё те...

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...