Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

Большой секрет для маленькой компании...

Борисовна

Рекомендуемые сообщения

Цитата Борисовна

:ogo: :ogo: :ogo:У вас так часто бывает?

Мороз за тридцать почти каждый год несколько дней бывает. За сорок, явление редчайшее.

Цитата Борисовна

Взошли бегонии и эустомы :mail2: :mail2: :mail2:

У меня взошел один сорт бегонии Гавана (3 шт) :mail2:

Жду другие.

Наташа! Есть мечта сегодня получить от тебя посылку! ;) ;) ;)

Цитата kinnergard

Ура! А я ничего не сеяла пока. У нас сегодня -47. Аж окна пластиковые трещат. Машины заводится не хотят.

У нас тоже. Да еще ветерок, правда, легкий.

Наташа, :hat:  как молодая бабушка  благодарю за  педагогические советы! :thx:  Надеюсь, на следующий год  у нас будет возможность читать тебя.

Цитата kinnergard

Мороз за тридцать почти каждый год несколько дней бывает. За сорок, явление редчайшее.

Значит у нас зима одинаковая, за 30 каждый год, а за 40 раз в несколько лет, а иногда и по 10 лет не бывает.

Цитата Serg

У меня взошел один сорт бегонии Гавана (3 шт) :mail2:

Жду другие.

Наташа! Есть мечта сегодня получить от тебя посылку! ;) ;) ;)

А я как хочу, чтобы ты ее получил ;)Сереж, у меня Гавана тоже первой была,за сутки многие взошли но не все еще, спасибо за отличные семена :thx: :thx: :thx:Без тебя я о них только мечтала бы :-[

Цитата Валентина 54

У нас тоже. Да еще ветерок, правда, легкий.

У нас не такой мороз, но ветерок ветки с тополей ломает и машина то и дело верещит ;D ;D ;D

а у нас перепады погодно-температурные огромные нынешней зимой  от +3 до минус 28, и это в течении одних суток

Цитата Зульфия

Наташа, :hat:  как молодая бабушка  благодарю за  педагогические советы! :thx:  Надеюсь, на следующий год  у нас будет возможность читать тебя.

Ой, Зульфия, не хотелось мне советы давать, тут и так все грамотные  :-[. А про следующий год не загадываю, сейчас пытаюсь оглавление сделать, понаписали много, а пользы нет. Хотя все правильно, дневник и создавался как место поболтать :-[

а у нас перепады погодно-температурные огромные нынешней зимой  от +3 до минус 28, и это в течении одних суток

У нас так же, поэтому постоянно голова болит, я и мои дамы очень метеочувствительны, а мама с Веруней уже от таких скачков температуры и давления уже и за сердце хватаются :-\

Ой, Зульфия, не хотелось мне советы давать, тут и так все грамотные  :-[. А про следующий год не загадываю, сейчас пытаюсь оглавление сделать, понаписали много, а пользы нет. Хотя все правильно, дневник и создавался как место поболтать :-[

Цитата

Ну как это пользы нет? В любом общении есть зерно истины. Даже если кажется, что разговор бесполезный, доброжелательное отношение к нему делает свое благое дело.

Наташа,даже если не будет оглавления, ничего страшного. Вопросы все равно будут повторяться, независимо, есть оглавление или нет. Вот только начнется посевная и пойдет-поедет. И твою БОМБУ вспомним, и все на свете. :-*

Цитата Lenka

Наташа, перешли полувековой рубеж!!! :thx:

С полутысячной страничкой  хозяев :-*    и гостей! 

Цитата Зульфия

С полутысячной страничкой  хозяев и гостей!

отметим троекратным ура! ура-ура-ураа-а-а-а-а-а-ааааааааааааа!

:-*

Цитата Борисовна

А я как хочу, чтобы ты ее получил ;)Сереж

Наташа! Сходил на почту попусту, квитанции нет, по идентификатору в отделении нет, и оператор грозно отправила меня в общую очередь. Человек 15. Кровопийцы.

Буду ждать. :(

А 500-сотая страница - это круто!!! :hey: :hey: :hey:

Цитата Нелли

А у меня почему-то 400 страница...это как? Меня обделили здесь?: :hid: ;D

Нелли,в настройках значит стоит отображение на 25 страниц.Надо перейти на 20 и будет 500.

Наташа-здорово что дневничок собирает каждый день столько приятных и хороших собеседников.Браво хозяйке,браво гостям.. :thx:

Цитата Нелли

А у меня почему-то 400 страница...это как? Меня обделили здесь?: :hid: ;D

Нелии, у меня 200 страниц ;D ;D, я себе по 50 сообщений установила

Цитата Serg

Наташа! Сходил на почту попусту, квитанции нет, по идентификатору в отделении нет, и оператор грозно отправила меня в общую очередь. Человек 15. Кровопийцы.

Буду ждать. :(

А 500-сотая страница - это круто!!! :hey: :hey: :hey:

:'( :'( :'(Ну чего она так долго с почтамта в Кимрах до вашего почтового отделения идет >:(

Цитата kinnergard

Ура! А я ничего не сеяла пока. У нас сегодня -47. Аж окна пластиковые трещат. Машины заводится не хотят.

А у нас плюс 1. Сегодня дождик ледяной был... А ведь рядом!

Цитата Оксана-paper

Нелли,в настройках значит стоит отображение на 25 страниц.Надо перейти на 20 и будет 500.

Наташа-здорово что дневничок собирает каждый день столько приятных и хороших собеседников.Браво хозяйке,браво гостям.. :thx:

Ну да! А если в настройках указать по 1, то сколько будет :mail2: :o ;D. А стандартно то 25 ;)
Цитата Борисовна

:'( :'( :'(Ну чего она так долго с почтамта в Кимрах до вашего почтового отделения идет >:(

Наташа, у меня с 13 числа заказные письма пять автобусных остановок идут черепашьим ходом...

Давно лежат в нашем отделении, но не регистрируются, т. к. вал посылок идёт к праздникам, вот операторы у нас на письма забили...

12 числа отправляла из Москвы из ЦМП в Старый Оскол бандероль, у неё статус до сих пор не поменялся... как покинул ЦМП, так и ... в облачном пространстве...

Твоя посылочка на Казанском вокзале гостит...

Все в радостном ожидании.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...