Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

Большой секрет для маленькой компании...

Борисовна

Рекомендуемые сообщения

Цитата Serg

Я прошу судить с участием присяжных.... :(

Судить не будем, у самой после 20 февраля поступление корешков и луковичек :-[МНЕНИЧЕГОНЕНАДО

Цитата Serg

Я прошу судить с участием присяжных.... :(

Сережа, мы тебя оправдаем, не боись :D

Сережа это не преступление, это часть твоего нового горшка.

не может он стоять бесхозным сиротинушкой, а так гладики там полежат :)

Судить не будем, у самой после 20 февраля поступление корешков и луковичек :-[

Цитата
МНЕНИЧЕГОНЕНАДО

ага я вот так зашла в семенной магазин за глиодикадином, как семена привязываются не ясно

Цитата Ninel

ага я вот так зашла в семенной магазин за глиодикадином, как семена привязываются не ясно

А можно про глиокладин спросить? Вы ведь его имели ввиду  ::). Вы раньше его применяли? Я 2 года добавляла его и в грунт для рассады и в лунки при посадке в теплицу. Разницы с ним и без него не заметила  :-[

Наташа привет, а ты не проращивала кобею. Я уже 3 недели с ней мучаюсь проросли 2 штучки, а хотелось бы побольше, остальные просто сгнили, но завтра опять пойду за семенами и буду мучатся дальше, хочется их побольше вырастить.

Цитата RNA

Наташа привет, а ты не проращивала кобею. Я уже 3 недели с ней мучаюсь проросли 2 штучки, а хотелось бы побольше, остальные просто сгнили, но завтра опять пойду за семенами и буду мучатся дальше, хочется их побольше вырастить.

У меня был пакет израильской кобеи ,сгнила при танцах с бубном, больше не хочу.Выращиваю беспроблемные рубиновые огни http://seedspost.ru/upload/iblock/fcf/89a090c4_a6d1_11e2_90ef_3c4a92d5c739_6bcfb15f_c881_11e2_af1c_3c4a92d5c739.jpeg

Наташа, Нина совершенно случайно наткнулась на устькаманскую компанию, которая торгует проф.семенами и видимо ( еще до конца не поняла) их фасует для любителей. Гонялась за шеди леди ф1, а он у них всего 100тг стоит. И вообще много чего есть, но я на томатах застряла.

Не могу культурную ссылку с телефона сделать, вот http://tukim.kz/ovoshchi-opt/semena-paketirovannye/category_55/

Наташа,я конечно помню,что ты писала ,но не помню где и найти нереально...

Как поливать и сколько раз и в каком возрасте  янтаркой растюхи? (и заодно для людей-2 таблетки в день в первой половине?)

Обязуюсь копирнуть и повесить на рабочий стол... ;)

Наташа, Нина совершенно случайно наткнулась на устькаманскую компанию, которая торгует проф.семенами и видимо ( еще до конца не поняла) их фасует для любителей. Гонялась за шеди леди ф1, а он у них всего 100тг стоит. И вообще много чего есть, но я на томатах застряла.

Не могу культурную ссылку с телефона сделать, вот http://tukim.kz/ovoshchi-opt/semena-paketirovannye/category_55/

Ардак, я набрала корзину на 4 тысячи, но магазин не работает, нет связи, нет доставки. Наташа сейчас в У-Ка, но купить тоже не сможет, у них оптовая продажа :-\

Цитата Нелли

Наташа,я конечно помню,что ты писала ,но не помню где и найти нереально...

Как поливать и сколько раз и в каком возрасте  янтаркой растюхи? (и заодно для людей-2 таблетки в день в первой половине?)

Обязуюсь копирнуть и повесить на рабочий стол... ;)

Нелличка, про людей правильно запомнила, а про растения не писала когда и сколько раз.Я ее использую когда надо что-нибудь стимульнуть. 10 таблеток на 5 литров воды.

Цитата Борисовна

у них оптовая продажа :-

Наташа, напишу здесь, может кому то из РК тоже будет интересно.  я им дозвонилась, в У-К можно купить в их магазине на Ул. Ворошилова, 156 (здание Казгипроцветмет), войти нужно с входа где вывеска стоматалогия, магазин сразу с левой стороны. Тел. +7  7232 783928, спросить Наталью Владиславовну.

В Алматы большой выбор их семян в магазине Фазенда на Гагарина-Кихтенко, тел. 396 44 04

Наташа  , на 4000 тг это круто, при ценах 30-100 тг  :-X.

Цитата водица

Наташа, напишу здесь, может кому то из РК тоже будет интересно.  я им дозвонилась, в У-К можно купить в их магазине на Ул. Ворошилова, 156 (здание Казгипроцветмет), войти нужно с входа где вывеска стоматалогия, магазин сразу с левой стороны. Тел. +7  7232 783928, спросить Наталью Владиславовну.

В Алматы большой выбор их семян в магазине Фазенда на Гагарина-Кихтенко, тел. 396 44 04

Наташа  , на 4000 тг это круто, при ценах 30-100 тг  :-X.

Ардак, спасибо! Отправила Наташе список и координаты, попробует купить :-[

Цитата RNA

Надюш, прошлась я по граблям кобеи.если 2 из пачки взойдет(их там вроде 5), то это отлично.я не замачивала, просто сажала по таблеткам и все.

в рассаде совершенно не убиваемая,до высадки в 0,5 объеме росла.а вот на следующий год из своих семян  :yep: взошла.

Наташа! Что ты решила скупить, так не понял...

Вот только подумай...виолы виттрока всходят как миленькие, а вот ампельные бодались, так и есть у меня одын штук с каской на голове.... ;D...интересная история... или биотехника кинула меня или я ее... ;D

Ездила сдавать отчет в статистику, а обратная дорога вела,почему-то через Дачную сонату :-[Мне срочно понадобилось десяток пакетов биогумуса, а остальное прилипло само :-\В результате срочно сею:

пепиноДынная груша

бегония ампельная Шансон Ф1 белая, розовая и лососевая

барвинов ампельный Ривьера Ф1

перец декоративный Мэджик

пеларгония плющелистная Летний водопад Ф1

про то что еще прилипло даже писать не буду :-[ :hey: :-\

Ардак, разговаривала с нашими дамами в Дачной сонате, они уже 2 года не работают с этой фирмой, у них проблемы со сроком годности, заказ отменила, тем более половину из списка уже у нас купила :-[

Я тоже сегодня прогулялась по местным садовым магазинчикам в поисках грунта :-[ Семян завезли :hey:, чего только нет :ogo: Радует ассортимент от Российских фасовщиков, но не это главное :-[ У наших продавцов появились цветочные каталоги от Pan American Seed. Говорят, под заказ привезут все что душе угодно :mail2: :mail2: :mail2:  Правда на этот год у меня уже все есть, а вот на следующий :mail: :hey: :D

Я тоже сегодня прогулялась по местным садовым магазинчикам в поисках грунта :-[ Семян завезли :hey:, чего только нет :ogo: Радует ассортимент от Российских фасовщиков, но не это главное :-[

Цитата
У наших продавцов появились цветочные каталоги от Pan American Seed. Говорят, под заказ привезут все что душе угодно :mail2: :mail2: :mail2:  Правда на этот год у меня уже все есть, а вот на следующий :mail: :hey: :D

Пожалуй у меня поход по магазинчикам семян одно из моих самых любимых времяпровождений. Я тоже в этом году тормознула сына с семянами от  Pan American .У меня еще и на следующий год есть запас :-[

Вот не было у бабы хлопот, купила баба поросяпепино, уже 2 часа  читаю про выращивание и понимаю , а оно мне надо возиться с этим, сомнительного вкуса, растением :-\

Цитата Борисовна

Вот не было у бабы хлопот, купила баба поросяпепино, уже 2 часа  читаю про выращивание и понимаю , а оно мне надо возиться с этим, сомнительного вкуса, растением :-

Попробуй, интересно же...я вот пепино даже не пробовал...а что напоминает? :)

Цитата Serg

Попробуй, интересно же...я вот пепино даже не пробовал...а что напоминает? :)

Кто пишет, что на дыню, а кто-то что на сырой баклажан  ;DА еще его сеять надо было осенью ;D

Цитата Борисовна

Кто пишет, что на дыню, а кто-то что на сырой баклажан  ;DА еще его сеять надо было осенью ;D

Наташа! До осени рукой подать...знаешь как быстро лето проходит... ;)

Скажи как у тебя катарантусы (по-подробнее)? Мне, наверное, уже сеять пора...  :thx:

Цитата Serg

Наташа! До осени рукой подать...знаешь как быстро лето проходит... ;)

Скажи как у тебя катарантусы (по-подробнее)? Мне, наверное, уже сеять пора...  :thx:

Длинноногие, всхожесть хорошая, выпустили по 2 настоящих листочка, я думаю их лучке не в таблетки сажать, а в стаканы на половину заполненные землей, по 3 семечки и так их потом в кашпо пересаживать.Завтра в школе буду еще ампельные сеять. :thx: :thx: :thx:

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...