Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

Помидорное счастье - 4

ЕленаN

Рекомендуемые сообщения

ЛЕНОЧКА, ПОЗДРАВЛЯЮ С НАШИМ ВЕСЕННИМ ПРАЗДНИКОМ!

Пусть твоя жизнь будет такой же солнечной и теплой, как этот первый, весенний месяц. Пускай в ней будет  много цветов, подарков, приятных сюрпризов, комплиментов и внимания!

Леночка,поздравляю!Пусть поздравлений и пожеланий будет множество!И пусть всё хорошее сбывается!!!
Цитата ЕленаN

Линочка!  ЗдОрово! :yep: :yep: :yep:  Уже можно что-то посеять у вас в грядки! А у нас еще снег вовсю лежит. Тоже сейчас уже собираться буду на огород, в теплицу посею редиску, укроп, кинзу и капусту Мицуну.

Ага, посеяла сегодня  :mail2:

Такая радость :)

Пролила кипятком дважды грядку и посеяла, потом под двойной слой толстой плёнки :)

Не знаю, что получится, но что-то да вырастит :)

Ещё сегодня распикировала в другую тару и другую землю замерший сладкий перец. И чего ему не хватает?  :dnt: Корни отличные  :dnt:

А ещё выгуливала часть рассады - пусть привыкает :) Плюс распикировала сортов 15 помидоров, а то стоят лошадки, скоро завалятся :)

Т.ч. сегодня был продуктивный день во всех отношениях :)

Девочки, милые, дорогие!  Спасибо вам за поздравления!  :-* :-* :-*
Любви и тепла! :thx: :thx: :thx:  Любите и будьте любимыми! Любовь — это самое главное в жизни!

Без любви всё — ничто (автор неизвестен)

Обязанность без любви делает человека раздражительным.
Ответственность без любви делает человека бесцеремонным.
Справедливость без любви делает человека жестоким.
Правда без любви делает человека критиканом.
Воспитание без любви делает человека двуликим.
Приветливость без любви делает человека лицемерным.
Ум без любви делает человека хитрым.
Компетентность без любви делает человека неуступчивым.
Честь без любви делает человека высокомерным.
Власть без любви делает человека насильником.
Богатство без любви делает человека жадным.
Вера без любви делает человека фанатиком.
Цитата rudik

Ленуш, это электрическая зубная щетка. Вибрация. Больше пыльцы попадает на рыльце, в результате лучшее качество плодов ;)

Олежка, вот я и говорю — большая вероятность переопыления.  Щетка — одна, а сортов — много  ;)

Цитата ЕленаN

Олежка, вот я и говорю — большая вероятность переопыления.  Щетка — одна, а сортов — много  ;)

Ленуш, я же щеткой не собираю пыльцу ;)

Цитата rudik

Олеж!  На видео - щеткой прямо проходились по бутонам.  То есть в щетине собиралась пыльца всех растений.

Цитата rudik

А ты, что уже на пенсии? Ты представляешь сколько надо времени? А опыление ведь может не произойти в тот момент и день когда ты со щеткой будешь бегать. Видео покажешь когда будешь шестую кисть трясти в индета? Такое предложение в свое время было у промышленников, но потом сделали устройство более комфортное.

Цитата Astero

А ты, что уже на пенсии? Ты представляешь сколько надо времени? А опыление ведь может не произойти в тот момент и день когда ты со щеткой будешь бегать. Видео покажешь когда будешь шестую кисть трясти в индета? Такое предложение в свое время было у промышленников, но потом сделали устройство более комфортное.

Ты как этот вопрос будешь решать? Я пока ничего лучше не нашёл из доступного :dnt:

Цитата Чарли 83

Добрый вечер! Январь и февраль будут у Вас морозными .    Весна в Костромской области будет очень холодной и очень поздней. Не исключено, что в день Победы на дачных участках в тени будет лежать 30-40 см снега и никаких распусканий деревьев.  Очень метельный и снежный март , даже грозы ожидаются при буране,  низкие значения температуры будут  в Костроме, Вохме, Шарье до -33..-35 .  Апрель будет очень холодным и  снежным . В мае будет прохладно, но  будет сильное половодье в конце апреля.  А вот лето (особенно середина-  конец июля)  в Костромской области будет аномально жарким(до +39 в Костроме)  и грозным, с ураганами и сильнейшими грозами и ливнями.  По словам моего друга-синоптика.  Тяжелая весна у Вас будет, очень похожая на ситуацию 1999 года.

про февраль парень ошибся  :- лучше б и дальше не угадал  ;)

Цитата Strelija

А я завтра в ОГ пойду посею 2 сорта салата (Малиновый шар и Снежинку), шпинат, немного редиски, петрушку, укроп, кресс-салат и горчицу салатную  :-

Семнян кучу набрала - можно экспериментировать :)

Пролью грядку кипятком и под двойную плёнку - скоро уже +20 обещают  :D

живут же люди  :yep: у нас даже в прогнозе на месяц больше +10 не рисуют  ;)

Цитата rudik

Не-а ...Это ваше ...От результатов анализов и лечение соответствующее :D

ну лечение то - да... согласен...

а вот с землёй... сам же понимаешь скоко ж раз энти анализы надо делать чтобы управлять процессом - только свою лабораторию иметь  :dnt:

ну а так - раз провериться для самоуспокоения можно-нужно наверное... но не более того  :hid:

Цитата rudik

Саша, ёмаё, да мне проще с тобой 300 раз встретиться, чем с айПеда написать...

сам начал - я тя за язык не тянул - а уж сказал а-а-а... теперь встречайся :D

Цитата Aleksander

Для уменьшения высоты вытянувшихся сеянцев и наращивания дополнительных корней (торможение прилагается)

...

Спасибо тёзка - теперь точно понял - не для меня  :dnt: ;)

Цитата ЕленаN

... А у нас еще снег вовсю лежит. Тоже сейчас уже собираться буду на огород, в теплицу посею редиску, укроп, кинзу и капусту Мицуну.

ну и как? посеяла?  что-то мне подсказывает, что влагозаряженные грядки в отсутствие солнышка ещё не оттаяли  ;)

Цитата АлександрС

про февраль парень ошибся  :- лучше б и дальше не угадал  ;)

Саш, я вчера на даче была, снега минимальный слой - 1 метр, а около теплиц - 1,5 метра!  Думаю, растает только в конце апреля!  :o

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...