Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

Паслёновые за забором

LLL

Рекомендуемые сообщения

Цитата LLL

Спасибо, Лена. Самое-самое хорошее уже прошло, осталось только плохое и не очень плохое. ;D

Слава, всё самое хорошее у нас всех каждый день, просто мы это не умеем ценить. С праздником тебя!!!Побольше здоровья,  позитива, новых планов и побольше видов паслёновых на участке.Вкусных и урожайных. :-*

Цитата tomatinka

Слава, всё самое хорошее у нас всех каждый день, просто мы это не умеем ценить. С праздником тебя!!!Побольше здоровья,  позитива, новых планов и побольше видов паслёновых на участке.Вкусных и урожайных. :-*

Правильно, Вер. Если проснулся и ничего не болит, то срочно думай жив ли ты. ;D

Цитата LLL

Правильно, Вер. Если проснулся и ничего не болит, то срочно думай жив ли ты. ;D

Вот что я скажу вам,товарищ капитан,жизнь-есть твой маршал,она ставит тебе задачу ;) и если ты еще здесь-то ни хрена ты еще не выполнил эту задачу,поэтому отставить разговорчики в строю ;)

С праздником тебя Славочка :thx: :thx: :thx: :-*

Цитата борчаночка

Вот что я скажу вам,товарищ капитан,жизнь-есть твой маршал,она ставит тебе задачу ;) и если ты еще здесь-то ни хрена ты еще не выполнил эту задачу,поэтому отставить разговорчики в строю ;)

С праздником тебя Славочка :thx: :thx: :thx: :-*

Во-первых, экскапитан.

Во-вторых, сам знаю, что что-то недоделал, а то бы в момент забрали из этого отстойника. ;D

Цитата LLL

Спасибо, Лена. Самое-самое хорошее уже прошло, осталось только плохое и не очень плохое. ;D

Точно , Слава , пессимизм. Через пару дней завтрашний день будет уже светлым прошлым . Не с большой любовью вспоминаю 90-е , а старшая моя говорит  :" Вот хорошее детство было !" :hey:

Мы просто как- то радоваться и общаться разучились . Если праздник -значит , стол хороший накрыть .А раньше , когда в школе учились , родители готовили тазик Оливье и торт большой заказывали .И гуляли почти всем классом .Главное , чтобы родители куда- то ушли на весь вечер  :hid:.Мы и сейчас на вечер встречи каждые 5 лет собираемся ,одноклассники с разных городов приезжают . А нашим детям доведётся так ?

Цитата Zhuzha

Мы и сейчас на вечер встречи каждые 5 лет собираемся ,одноклассники с разных городов приезжают . А нашим детям доведётся так ?

Лен, вот и у тебя пессимизм попёр. ;D

Цитата LLL

Лен, вот и у тебя пессимизм попёр. ;D

Ну что ты , только лёгкая грусть . У них другие ценности и радости . Главное , чтобы они были  :hey:

Присоединяюсь к многочисленным поздравлениям!!! Слава, с праздником тебя!!! Здоровья, душевного спокойствия, лада в семье, силенок побольше и оптимизма :thx: :thx: :thx: :thx: :thx:

С Днем Защитников Отечества!!! Пускай Вас радуют хорошие урожаи. И пускай будет как можно больше любимых людей с которыми Вы будете вместе кушать этот урожай!!!  :thx: :thx: :thx:

Всего самого-самого лучшего!!!  :)

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...