Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

Учишься,учишься..и на третий год оставили.

Лёка

Рекомендуемые сообщения

Цитата Лёка

Завидую.У мужа всего две звездочки было.До трех не дослужился.А у тебя аж четыре :-

Так у него небось размером как генеральские. :)

Цитата LLL

Тогда надо не по количеству считать, а по весу.

Цитата LLL

Нее,поменьше,средненькие такие. :-[

Цитата СветaР

Тогда надо не по количеству считать, а по весу.

Светик,так по весу равно будет.

Сейчас смотрела ОФИЦЕРЫ,люблю этот фильм.И пошла на 5 Питерский,смотреть СПЕЦНАЗ.

Эх,праздниик! :'(

Цитата Vesna

Ты как это все успеваешь мовмещать  ???

Так ОФИЦЕРЫ кончились,сейчас красивишных мужчин смотрю.Еще и вяжу при этом ;)

Чуть кот любимый не убился  :- :-

Складывала вещи и у тумбочки оставила дверцу открытой.Кот хотел посмотреть рассаду,я на него пшикнула водой,как он бедняжка метнулся,и головой об угол дверцы ой-ей,аж зазвенело у меня в голове.Лежит бедняжка сейчас в уголке.Ну вроде шишки нет на голове.А они у котов бывают?

Цитата LenaV

А мы на салют из окон посмотрели!

Ленок,я и не знала,что салют.Слышу-гремит.Выглянула,видно верхушку шаров.Вот и кот хотел посмотреть ....

Нее,поменьше,средненькие такие. :-[

Цитата
Светик,так по весу равно будет.

Сейчас смотрела ОФИЦЕРЫ,люблю этот фильм.И пошла на 5 Питерский,смотреть СПЕЦНАЗ.

Эх,праздниик! :'(

Вы имеете ввиду  фильм с участием Василия Ланового, старый настоящий  шедевр?

Цитата Лёка

Нее,поменьше,средненькие такие.

В Советской армии были одинаковые, только майорские металлические, а генеральские - шитые.

Чуть кот любимый не убился  :-\ :-\

Складывала вещи и у тумбочки оставила дверцу открытой.Кот хотел посмотреть рассаду,я на него пшикнула водой,как он бедняжка метнулся,и головой об угол дверцы ой-ей,аж зазвенело у меня в голове.Лежит бедняжка сейчас в уголке.Ну вроде шишки нет на голове.А они у котов бывают?

И шишки и сотрясение мозга. Посмотри в глаза, если зрачки разные, надо срочно лечить :-\

Ну вот ...за котом не уследила ....жаль котейку ...если смотришь кино .....при этом руками вяжешь ...а на сайте чем пишешь носом или пальцами ног? :hid:

Цитата Vesna

Ну вот ...за котом не уследила ....жаль котейку ...если смотришь кино .....при этом руками вяжешь ...а на сайте чем пишешь носом или пальцами ног? :hid:

Мыслью, есть такие компы. :D

Цитата Борисовна

И шишки и сотрясение мозга. Посмотри в глаза, если зрачки разные, надо срочно лечить :-

Ой,Наташа,посмотрела.Зрачки одинаковые,но шишка на голове по-моему есть.Он не дает голову гладить.

Цитата LenaV

Иди вкусняшку дай коту и почухай!

Ленок,он спит.Я его стала тормошить-зрачки посмотреть,он открыл глаза,глянул на меня:Чего пристала,зараза? Зевнул во всю пасть и в клубок свернулся.

Цитата Vesna

Наташ,вязание из рук выпускать надо периодически.Кофейку попить,глазкам отдохнуть.А читать и смотреть-вообще никаких проблем нет.И вязать и смотреть-запросто.Вязать и читать форум-сложнее,но возможно

Оль, я по твоему рецепту в миску с не хотящей всходить гвоздикой, кинула физалис. :) чего будет не знаю :dnt: понравились твои клумбы-ассорти на подоконнике. :D

Цитата ВИТИЛИНА

ОЛЕЧКА, вот тебе ссылка на твою любимую черемшу  http://sazenec.ru/virashivanie-cheremshi/

ВАлюша,спасибо.Фото увидела,полный рот слюнЕв набралось.Я вспомнила,как это вкусно,ароматно!

Всем . Поотсутствовать нельзя - всего-то четыре дня не было, а они тут посевную с гороскопом совмещают :D . Принимайте пенный огнетушитель (дракон+водолей) и по совместительству - Соловей разбойник и сына тоже Соловьём сделали :D
Пока меня не было - наконец-то начали всходить перцы, мне надо почаще отсутствовать, вот помидоры посею и тоже куда нить смотаюсь, в моих обстоятельствах - очень улучшает всхожесть 8) Надо уже петунии и лобелии пикировать, Оль, лишнего подоконника не найдётся? :-[

Всем . Поотсутствовать нельзя - всего-то четыре дня не было, а они тут посевную с гороскопом совмещают :D . Принимайте пенный огнетушитель (дракон+водолей) и по совместительству - Соловей разбойник и сына тоже Соловьём сделали :D
Пока меня не было - наконец-то начали всходить перцы, мне надо почаще отсутствовать, вот помидоры посею и тоже куда нить смотаюсь, в моих обстоятельствах - очень улучшает всхожесть 8) Надо уже петунии и лобелии пикировать, Оль, лишнего подоконника не найдётся? :-[
Цитата

Танюшка,третий ярус пристроим!Вот меня отругали,что я полдня прогуляла,а тебя неделями нет и никто не ругает.Конечно,как свистнешь!!!  ;D ;D ;D

Оль, так я тиихо, по английски прихожу и так же сматываюсь - на цыпочках ;) . А ты совсем другое дело - без души не будет тела темы :thx:

Цитата Zhuzha

Девочки , подскажите , пожалуйста , а черемшу из семян сейчас можно посеять в пеленки ,или она не вырастет ?

Зачем? Она так прекрасно вырастет, и даже еще лучше, если сразу в землю.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...