Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

Учишься,учишься..и на третий год оставили.

Лёка

Рекомендуемые сообщения

Цитата Катринка

И на продавцов вешают  еще как...

В супермаркетах? Я имею в виду такие, как Ашан, Леруа...Там и продавцов-то нет. Даже если нужен кто-то из сотрудников - можно обыскаться и не найти.

Не знаю во всех или не во всех, но все-таки вешают на продавцов недостачи. Лель! Хоста -прекрасна!

Цитата Лёка

Верочка,ну представляешь-стоишь пакет разрываешь,а тебя увидели.Позора больше,чем цена растюхи.В прошлом году полно было пустых пакетов от петуний.Колбочки вытаскивали.Ворованное лучше растет???

Несколько лет назад, попала впервые в АШАН ( не смейтесь, большие магазины терпеть не могу, и бываю в них очень, очень редко). И вот подхожу, где продают конфеты, и стоит женщина, в норковой шубе до пола, вся в золоте, сапоги - не сапоги. И вот она разворачивает шоколадные конфеты и в рот кладёт. Одну, другую, третью. Я к ней. Спрашиваю: А что здесь конфеты можно пробовать? (Честно,не знала, думала может что-нибудь новое ввели). Она молчит. Молча ест конфеты. Я к другой женщине, которая тоже разворачивала и ела. Ну та мне и ответила: " Вы что - дура?" ;D ;D ;D ;D ;D

Цитата Ольга_из_Пскова

Не знаю во всех или не во всех, но все-таки вешают на продавцов недостачи. Лель! Хоста -прекрасна!

Спасибо,теперь только вырастить нужно и убедиться,что она белая.

Цитата Лёка

Спасибо,теперь только вырастить нужно и убедиться,что она белая.

Оль, наверное, ты знаешь, что белые хосты нельзя на солнце сажать? Особенно в ваших краях. Обгорают сильно.

Ой,Лариса,конфеты едят все!И чипсы,и все остальное.Я к такому привыкнуть не могу.У нас даже висят объявления,что не пробуйте,до взвешивания конфет ;D

:ogo:Сейчас ради прикола,прикинула,сколько у меня распикированных стрептоглоксиний-около 200 шт.А еще не пикированных :-\ :-\ :-\

Цитата nimoff

Галя, весной покажи фото листьев.  :)

Хорошо. Как только будет что показать - сделаю фото и покажу.
Цитата kalinka

Молча ест конфеты. Я к другой женщине, которая тоже разворачивала и ела. Ну та мне и ответила: " Вы что - дура?" ;D ;D ;D ;D ;D

Неужели правда? Я бы подавился...

:o :o :o

Цитата СветaР

Оль, наверное, ты знаешь, что белые хосты нельзя на солнце сажать? Особенно в ваших краях. Обгорают сильно.

Светик,спасибо.У нас вообще все хосты в тени выращивать надо.Обгорают даже обычные.Я пересадила кустик в тень.Если в полутени она была см 40 высотой,то в тени монстр за три года вырос-кошмар.Листья,как лопухи,высота см 70.Цветоносы еще выше.(вот,блин,сегодня выкинула семена хосты.Вспоминала,что же это за стрючки такие у меня)Бестолочь!

Цитата Лёка

Ой,Лариса,конфеты едят все!И чипсы,и все остальное....

Оль, не все... Я такого даже и не видела никогда, а не то чтобы... :D А вообще к конфетам равнодушна, покупаю просто потому, что надо, чтобы были :D, поэтому может и внимания особо не обращаю :D

Цитата Ninulia

Оль, не все... Я такого даже и не видела никогда, а не то чтобы... :D А вообще к конфетам равнодушна, покупаю просто потому, что надо, чтобы были :D, поэтому может и внимания особо не обращаю :D

А что из сладостей любите?

Цитата Ninulia

Нинуля,макароны,конечно не пробуют,а вот рыбку-да! Конфеты тоже.Чипсы тоже видела-ребенок с мамой был.Мама насыпала,а ребенок из соседнего ящика пробовал.

Я в Магните иногда покупаю конфеты и то бумажек полно.

Цитата Лёка

:ogo:Сейчас ради прикола,прикинула,сколько у меня распикированных стрептоглоксиний-около 200 шт.А еще не пикированных :- :- :-

Мои уже в пути. Я по скромному, 20 шт глоксиний и 40 шт стрепсиков, правда ещё обещали подарок положить  :-[ и 24 листика фиалки, считай штук 50 будет. Я прикинула, рассаду уже высажу, а вот про следующую весну что-то не подумала  :o

Мои уже в пути. Я по скромному, 20 шт глоксиний и 40 шт стрепсиков, правда ещё обещали подарок положить  :-[

Цитата
и 24 листика фиалки, считай штук 50 будет. Я прикинула, рассаду уже высажу, а вот про следующую весну что-то не подумала  :o

;D ;D ;DНадюша,семена умножай на два.Тоже к 200 подберешься.

Я свои пикировала в семядолях,а сейчас настоящие полезли,но еще такие малюхонькие.А несколько штук-трилистники.Как помидоры-с тремя семядольками.

Цитата Лёка

;D ;D ;DНадюша,семена умножай на два.Тоже к 200 подберешься.

Я свои пикировала в семядолях,а сейчас настоящие полезли,но еще такие малюхонькие.А несколько штук-трилистники.Как помидоры-с тремя семядольками.

Оля, когда ты их сеяла? У стрепсов семена тоже пыль?

А сколько пакетов маленьких из под сока, молока, банок пива пустых по разным полкам стоят. Часть народа давно при коммунизме живёт: каждому- по потребностям. Ещё видела пустые упаковки  от секатора и прочих мелких инструментов.

Оля, ты куда ставить то будешь цветочки?

Цитата Nadia

Оля, когда ты их сеяла? У стрепсов семена тоже пыль?

Ага,Надюша,пыльная пыль.Надо еще следить,чтобы под ногти не залезли,а то прорастут ;D

Сеяла я их 30 января.

Цитата LenaV

Оля, ты куда ставить то будешь цветочки?

Ленок,пусть вырастут,зацветут,а там видно будет.До цветения им 0.5 литра достаточно.На подоконнике нормально будет.

Добрый вечер. Ещё упаковки с соками 1, 1,5 и 2 литровые открывают, пьют, закрывают и на место ставят. В руки брешь и не понятно, что не полная. Муж так в Ашане сок купил. Достал и спрашивает у меня, а почему мы открытый сок не в холодильнике держим? Теперь все проверяет  :D  Хорошо не напился.

Хоста - красотка.

Цитата Семечка

Ольчик, привет. У вас сейчас солнечно? Где у тебя рассадка стоит?

Света,рассада стоит на подоконнике.Вчера открывала форточку-закаляла. .Сегодня действительно с утра солнышко.Лук на балкон понесу,может и помидоры вынесу.Только боюсь потом забыть про них.У меня сейчас опять нервный период,к 40 дням прямо хреново чего-то.

Девочки,по-моему Иван-Чай полез со страшной силой,на второй день. :-

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...