Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

Записки городской хуторянки 2016.

иришк@

Рекомендуемые сообщения

Цитата иришк@

Ничего Ириш,вырастут! Я уже хочу красных и побольше  :hid:

Ириш, ну кто же не хочет. Может и не только красных, но важно побольше. :D Мои сильно подмёрзли в последний заморозок. Хорошо хоть полностью не вмерзли. Огурцы которые подмёрзли, очень сильно тормозят в росте. Остальное радует,особенно сорняки,,растут ни смотря не на что .

Да Ириш,сорнякам ничего не страшно,ни дождь,ни град ни мороз в середине лета,отряхнется встанет и дальше расти будет. А томатики они сильные,отойдут только попозже будут урожай отдавать.

Ирочка, привет!

Посмотрела фото, достойный результат, молодец! :yep: Я свои никак толком не рассмотрю, то на черешне сижу в последнее время, то на вишне, до помидор ноги не доходят. Скорее бы в отпуск :-, ничего не успеваю с этими урожаями.

Ларочка,спасибо,самой приятно смотреть на такие плоды,что значит семена и правильный подход,спасибо форуму и всем форумчанам!!!!

А у меня черешня рядом с томатиками,рву черешню,а сама раз пять сбегаю полюбуюсь растюхами,оборву листики лишние,могу и подвязать ,потом подхватываюсь и бегу к черешне, :D

Ларочка,спасибо,самой приятно смотреть на такие плоды,что значит семена и правильный подход,спасибо форуму и всем форумчанам!!!!

А у меня черешня рядом с томатиками,рву черешню,а сама раз пять сбегаю полюбуюсь растюхами,оборву листики лишние,могу и подвязать ,потом подхватываюсь и бегу к черешне, :D

Везёт тебе, Ирочка! У меня черешни метров 7 . Если я залезу туда, то пока всё не сниму, смысла нет слезать. Так полдня в прошлый раз и сидела на черешне (а потом ещё полдня её перерабатывала).  :D Помидорки издалека окинула взглядом и меня увезли на верхнюю дачу. (Унесённая ветром)

У меня уже всё заросло, пасынковала один раз только. Будет или только или одна ботва вырастет в этом году. :-\

Иришка, а у меня твой Бычий мёд крупнющий такой :hey:, но никак не сфоткаю, в самом углу растёт теплицы , туда мне с фотиком не подлезть, буду ждать когда поспеет. :D

А Бархатный мелированный на самом входе посадила, все кто заходит-очень удивляются, такой красотун :yep:

Светик спасибо за приятные новости, у меня тоже в этом году Бычий мед шикарней, чем в прошлом . А мелированный радует глаз, и плоды поражают красотой. И в закатке хороший.

[sup][/sup] Все с праздником !

У нас началось пекло,+45 на градусник,просто невыносимо.
Сегодня ездили до обеда по делам,спина сгорела,ужас. Вот и наступило наше кубанские лето.
Как назло сломался насос,но есть надежда,что ремонт вдохнет в него жизнь. Буду делать окрошку,по такой жаре в самый раз,даже редисочка,успела вырасти новая,а вот огурцы без полива зависли.
Зато мой Июньский радует,

1920x2560(853.71 kB)
www.fotolink.su
И еще радость -хором начали цвести лилии, этого буйства я ждала несколько лет, и наконец,вот онон счастье!!!!! :mail2: Но еще не хватает белых красавиц,,надеюсь в следующий год будут такие цвести.

1920x2560(1.19 MB)
www.fotolink.su

1920x2560(432.21 kB)
www.fotolink.su

1920x2560(953.71 kB)
www.fotolink.su
Еще очень поразил Розовый мед из семян Лорочки,растут два кустика,один веду в два ствола,второй растет как хочет,так вот  фото который гуляет растет сам по себе 

1920x2560(1.09 MB)
www.fotolink.su
Просто усыпан Лорочка,спасибо  :-*

Корейский длинноплодный

1920x2560(1.09 MB)
www.fotolink.su

Голубая прелесть

1920x2560(1.03 MB)
www.fotolink.su маленькая,но прелесть.

Хочу еще поделиться новыми томатиками
  Фиолетовый Весселя,спасибо Мариночка  за такой красивый томатик,представляю какой он будет когда поспеет  :thx:

1920x2560(1.09 MB)
www.fotolink.su

Поцелуй Герани

1920x2560(1.24 MB)
www.fotolink.su
А это она уже завязала  помидорки

1920x2560(1.24 MB)
www.fotolink.su
Этуаль

1920x2560(1.23 MB)
www.fotolink.su

Погода дала передышку,две ночи спим с прохладой. Днем ветер чуть сбивает жару,хоть в тени можно дышать. Растюхи поливаю , :mail2: сделал мне милый полив,перцы пошли расти выпустили много пасынков,много бутонов,распушились, одним словом радуют. Баклы тоже выпустили бутоны,набирают силу. В общем теперь я довольна,с радостью бегаю и смотрю на достижения.

На огороде нашла полоску плохой земли где все ооочень плохо растет,имела неосторожность посадить туда по 2 кустика перца колокольчика и ратунды. Даже не сдвинулись с места. И рядом куст Бычьего меда, (в другом месте мощный куст с большими плодами)больно смотреть,а в прошлом тут сидел Розовый мед ,такой же. А я грешила  на семена .

Хотя капуста худо бедно качанчики вяжет. Вот  надо не забыть и в будущем не садить там ничего кроме капусты.

Ириша, привет!!! Как здорово, что у вас жара немного отпустила... У нас какой день стоит пекло!!! 30 в тени, ни единого облачка... Причем такая погода настала сразу после 17 градусов... Прет только сорняк  :D

Танюшка как я тебя понимаю! Сорняки эти задолбали ничего их не берет, ни мороз,ни жара,ни дожди.

Вчера разглядывала свои перцы,много народились пасынков по стволу,думаю чуть подрастут удалю,оооочень много. Зато бутонов море,надеюсь все таки урожай будет. Хочу пролить Магбором.

Замочила еще огурцов,подсею,и снова свеклу посеяла ( :- замкнуло на свекле  :D),все таки борщевая заправка зимой это весчь  :yep:!!!

Баклы начали цвести,стоят маленькие,но цветут,листья наращивают.

Пересадила два кустика Ратунды в другое место,а то сидели и не росли совсем.Участок метр на два ,но ничего не растёт как надо,сидит  :dnt:

Поняла я что это место не для растюх,в том году сидел Розовый мед,еле родил ,в этом сидит Бычий мед,таже песня. В других местах они же мощные кусты и усыпаны плодами. Вот вам и аномалия. А я грешила на семена.

Еще сидят там два кустика Корейского длинноствольного,вяжет ,но слабенький сильно,жалко.

Сгоняла на огород начинается жарано я успела пролить Магбором перец и баклы и свеклу. Присыпала золой огурцы,а то стали расти некрасивыми.

Фасоль и горох можно уже рвать !!!!!

Привет Лорочка,он тоже у меня хиленький,но два куста растут в разных местах,вот и вижу сравнение. Аномальная зона присутствует. :P хотя капуста рядом вроде неплохо себя чувствует, на следующий год расширю для нее площадь.

Цитата иришк@

Привет Лорочка,он тоже у меня хиленький,но два куста растут в разных местах,вот и вижу сравнение. Аномальная зона присутствует. :P хотя капуста рядом вроде неплохо себя чувствует, на следующий год расширю для нее площадь.

Ир, а капусту какую будешь больше сажать?

:D в этом году придарили мне неожиданно кучу семян ,в т.ч. и капуста- краснокачанная,пекинская Любаша,покупала сама броколли Мачо,и цветную белую и фиолетовую. Выбор большой,хочется всех,главное не опоздать с посевом пораньше  :D

Понятно, Ира, я думала, у тебя уже опробованная, любимая капуста появилась. Мне Казачок пока нравится, вяжет качанчики. Эх, ему бы ежедневный полив бы, уже, кушали бы свою капусту. :(

Пекинку, однозначно, бум сеять на осенний урожай. Семена лежат, ждут своего часа.

Как то с капустой одну июньскую сажу второй раз,нравятся небольшие качанчики,на раз. С остальными ,на кого глаз упадет  :D

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...