Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

уДача в МалинЕ-2

brilliant

Рекомендуемые сообщения

Благадарю Всех за добрые слова. Извиняюсь за свое "хвастовство", очень хочется делится не только своими огородными "успехами", но и семейными радостями.  :thx:

Цитата Svet-la-na44

Галя, поздравляю вас от души, два диплома-молодцы!!! :thx: :thx: :thx:

Света, ты не представляешь, оказывается по основному образованию у дочки два диплома + доп. образование. Итого три  :o Я узнала  (вот ведь матерь  :-[ :D) только на выпускном  8)  :mail2:

Галя! от души поздравляю все ваше семейство с таким событием! А доче-добро пожаловать во взрослую жизнь,чтобы все пригодилось и все получилось!

Света, ты не представляешь, оказывается по основному образованию у дочки два диплома + доп. образование. Итого три  :o Я узнала  (вот ведь матерь  :-[

Цитата
:D) только на выпускном  8)  :mail2:

Галь, дочка тебе сюрприз хотела сделать на выпускном, видимо, и это ей удалось! :appl: :appl: :appl:

Я тоже поздравляю с таким замечательным событием всю твою семью! :-* У меня дочь тоже 14 июля получает диплом, закончила СПБГУ. :-[

Я тоже поздравляю с таким замечательным событием всю твою семью! :-* У меня дочь тоже 14 июля получает диплом, закончила СПБГУ. :-[

Цитата

какая же это радость, Сашенька! Столько сил, переживаний, сомнений, усталости... все трудности учебы позади (у вас позади? а то мы еще хотим в магистратуру  :D) Пусть жизнь у дочи твоей будет интересной и продуктивной! Расскажешь потом как выпускной прошел. У моей кстати еще в тот день дебют как водителя был (она еще и на права отучилась), мы с папиком и сыном приняли на грудь, так она первый раз нас везла (перекрестившись поехали  :D ) Доставила к месту  :D

Галь, а что не похвалиться, если девочка большая молодец, думаю, что в её дипломах очень много ваших душевных(и разных других) сил! А третий диплом - это подарок родителям!

Галочка, привет, поздравляю доченьку и всех вас! :thx: :thx: :thx:

Смотрела фоточки, думаю, сейчас напишу, что дочечка на тебя похожа, потом почитала - не только я это заметила))

Класс, вы уже салатики со своими помидорками едите :niam:, у меня только завязываются :-[

Галочка, привет, поздравляю доченьку и всех вас! :thx: :thx: :thx:

Смотрела фоточки, думаю, сейчас напишу, что дочечка на тебя похожа, потом почитала - не только я это заметила))

Класс, вы уже салатики со своими помидорками едите :niam:, у меня только завязываются :-[

Цитата

Спасибо Лена. Мы все похожи друг на друга. Мы с мужем чем то тоже похожи, дети наши похожи между собой и на нас. Я когда с сыном в роддоме лежала, меня спрашивали, почему к тебе брат все время ходит. А это муж был  :D

А помидорки это ранние пока все. А остальная масса не мычит и не телится. Да и вообще в этом году я хорошо мимо урожая буду. Не огород, а борьба с "ветряными мельницами..."  ;D

Цитата azure

Галя, какая дочка у тебя красавица-как с картинки.  :thx:  А какая умница! :appl:

Поздравляю от всего сердца! :-*

:-[ :-[ :-[  :thx:
Цитата brilliant

какая же это радость, Сашенька! Столько сил, переживаний, сомнений, усталости... все трудности учебы позади (у вас позади? а то мы еще хотим в магистратуру  :D) Пусть жизнь у дочи твоей будет интересной и продуктивной! Расскажешь потом как выпускной прошел. У моей кстати еще в тот день дебют как водителя был (она еще и на права отучилась), мы с папиком и сыном приняли на грудь, так она первый раз нас везла (перекрестившись поехали  :D ) Доставила к месту  :D

У нее в планах  тоже магистратура. Вот сейчас мы ждем вызова на стажировку в Болонье (подали заявку на грант на 9 месяцев). Если все будет нормально, то будет в следующем году в магистратуру поступать. Но готовится и сейчас к экзаменам на всякий случай. Да еще работает на двух работах сейчас летом - хочет немного подзаработать.

Выпускного еще не было у нее. Мы все равно не сможем поехать, далеко. Так что без нас погуляет. :( Ничего, в сентябре приедет на пару недель, тогда и отметим.

Молодец твоя дочка, :yep: сейчас так трудно на права сдавать. Раньше было проще.

Цитата alexandra_21

Все-таки молодцы мы, Саш, девчонки наши хороши!  :-[ 8) :D Мне бы еще мелкую до ума довести (а она я тебе скажу  :-) и жизнь прожита не зря!  :)

Галочка, Сашенька, ваши дочки просто умницы!!! Редко кто сейчас такой целеустремленный и старательный!! Это большая гордость для родителей!!! От всей души поздравляю с такими достижениями и желаю дальнейших успехов и радости от достигнутых целей!!!

Цитата Poteshka

Галочка, Сашенька, ваши дочки просто умницы!!! Редко кто сейчас такой целеустремленный и старательный!! Это большая гордость для родителей!!! От всей души поздравляю с такими достижениями и желаю дальнейших успехов и радости от достигнутых целей!!!

спасибо Танюша! Ох и нахвасталась я  :D
Цитата brilliant

спасибо Танюша! Ох и нахвасталась я  :D

Галочка,какое ж это хвастовство? Это гордость ,такой дочей только гордиться  :appl:,а младшая тоже добьется высот,только ж это еще все впереди! :yep:Галюська еще раз поздравляю! :thx:

Астраханский Розовый (от Ириши)

ДБ Черный:

Магазинный черри:

Мазарини

Поцелуй Герани (Гусев):

Розовое Чудо:

Удача Сибири (Медведев):

Янтарная Комната (Медведев):

Слет (Медведев):

Огурчики:

Галочка,прекрасная корзинка!!! Огурчики радуют,перец догоняет  :appl: про томаты молчу  :yep:,Поцелуй герани красотка,плоды слегка вытянутые,а у меня круглые. Астраханский розовый усыпан просто,у меня тоже растет Астраханский,такой же плодовитый,на нашей жаре вяжет прекрасно. Он у тебя первый год?

Цитата иришк@

Галочка,прекрасная корзинка!!! Огурчики радуют,перец догоняет  :appl: про томаты молчу  :yep:,Поцелуй герани красотка,плоды слегка вытянутые,а у меня круглые. Астраханский розовый усыпан просто,у меня тоже растет Астраханский,такой же плодовитый,на нашей жаре вяжет прекрасно. Он у тебя первый год?

спасибо Ириш. Поцелуй у меня от Гусева. В этом году посажен в теплицу в угол. Прошлый год жил в горшке, тоже в теплице, посредине. Тот год был лучше. Скорее всего место не очень ему досталось. Натыкаем впритык, а растюхи мучайся.  Астраханский первый год от Иры из Краснодара.

Галочка,астраханский и у меня от нее,на следующий год точно буду садить,ему наша жара н почём,цветет и вяжет,п рям радуюсь глядя на него.

Обошла дозором огород. Ничего хорошего. Все не нравится.  :D

Сфотала перепутанные мной семена от Светочки. Пытаюсь их опознать.

Зеленая Копия? Этот вроде он и есть

КЖ? этому сегодня снесла нечаянно три помидорины, поспеют может быстрее его опознаю

Голубая Прелесть?:

Голубика?

Оранжевая Клубника?

В.Путин?

КЖ очень похож, Галина. Явно остальные фото - не КЖ. По остальным однозначно могу сказать - это плоды томатов. Более детальными знаниями не обладаю  :dnt:

Галя, а Голубую старицу ты не сажала? Её можно спутать с Голубой прелестью, отличаются только размером плодов, остальные томаты вроде правильно подписаны. После поспевания точно уже будет видно.

Цитата Silverstar30

КЖ очень похож, Галина. Явно остальные фото - не КЖ. По остальным однозначно могу сказать - это плоды томатов. Более детальными знаниями не обладаю  :dnt:

;D  :thx:
Цитата azure

Галя, а Голубую старицу ты не сажала? Её можно спутать с Голубой прелестью, отличаются только размером плодов, остальные томаты вроде правильно подписаны. После поспевания точно уже будет видно.

Свет, привет! У меня только Голубая Прелесть и Голубика. "Будем искать..."  ;D :thx:
Цитата brilliant

Свет, привет! У меня только Голубая Прелесть и Голубика. "Будем искать..."  ;D :thx:

Тогда всё пока верно. "Верной дорогой идёте..."  :D

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...