Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

Фрязинский томатный марафон-5-й сезон

Нелли

Рекомендуемые сообщения

А вроде Лена-Ленка собиралась тебе лофант завезти и забрать растюхи :-[ :-[

Цитата

Да, после 23-х часов ( раньше выезжать бесполезно) подъедем к  дому Виски...

Нелличка, здравствуй!  :thx: :thx: :thx:

СПАСИБО за красавцев , что ты мне прислала  :appl: Уже сейчас в рассаде видится величие и грациозность сорта  "От Зураба Кухинидзе"  :yep: Великолепные растения ( 3 посадила), сильные, крупные листья и сами растения с большим потенциалом . Будем ждать таких же вкусных плодов, какие сам Зураб выращивал !  :hey:
СПАСИБО, дорогая!!!  :-*

Наташа,я очень рада...теперь будем ждать плодов! И я тебе расскажу потом такие ли они,если ты мне опишешь их вкус... :)

Я сегодня высадила на грядку в ОГ (на обычную,не теплую) 20 баклажан и 30 перцев сладких. Накрыла лутрасилом по дугам ,а сверху еще и пленкой...Вот поэтому завтра придется с утра ехать все это дело раскрывать,а уж потом  по гостям...а вечером закрывать...сейчас с мужем спорили кто за рулем завтра,а кто послезавтра(дети на шашлыки придут 2,сваты,сестра мужа с семьей...) в общем опять колхоз собирается,а у нас еще на участке конь не валялся,да еще и крыша от новой теплице стоит на весь газон растопырилась, наполовину ПК обшитая...кругом доски,мусор...а убирать вроде завтра как-то нехорошо...

Ну и пусть все посмотрят как оно после зимы бывает,а то всегда приходят ,когда кругом цветочки и порядок... :hid:

Цитата Нелли

Я сегодня высадила на грядку в ОГ (на обычную,не теплую) 20 баклажан и 30 перцев сладких. Накрыла лутрасилом по дугам ,а сверху еще и пленкой...Вот поэтому завтра придется с утра ехать все это дело раскрывать,а уж потом  по гостям...а вечером закрывать...сейчас с мужем спорили кто за рулем завтра,а кто послезавтра(дети на шашлыки придут 2,сваты,сестра мужа с семьей...) в общем опять колхоз собирается,а у нас еще на участке конь не валялся,да еще и крыша от новой теплице стоит на весь газон растопырилась, наполовину ПК обшитая...кругом доски,мусор...а убирать вроде завтра как-то нехорошо...
Ну и пусть все посмотрят как оно после зимы бывает,а то всегда приходят ,когда кругом цветочки и порядок... :hid:

Полюбите нас чёрненькими... Главное, в душе праздник, порядок навести успеешь! (ну и деткам намёк - маме помогать надо! :hid: :hid:) С праздником!

Спраздником всех меня навестивших!  :hat:

Поехала я открывать растюхи на дачу... Вот совсем пока не хочется переезжать жить туда,а из-а постоянного открой-закрой-придется... :P

Отчитываюсь. Перцы и баклы в ОГ ,высаженные вчера,переночевали нормально.Дыни тоже молодцы. Но они в теплице. :yep:

Цитата Нелли

Лена,забыла спросить,кого благодарить за кулич?  :thx: Вкусный был... :hat: :thx:

Нелли, это из Свято-Даниловского монастыря с любовью!

Со светлой Пасхой! Душевных и духовных радостей!!!

Муж у тебя ещё тот казак!!! Вы очень гармонично смотритесь вместе! Всех благ вам!!!

Рада, что твои растения великолепно чувствуют себя в открытом грунте.

У нас бывшие заливные луга реки Мележа и сейчас задубенные ночки- заморозки.... В теплице томаты под укрывным 60 и включаю обогреватель, об открытом грунте пока и не думаю...

На березе сегодня лопнули почки, кроме листиков Тюльпанов появились три бутончика и бутончики гиацинта...Жимолость привлекает внимание шмелей...

Ну надо же...вроде близко...а у меня в теплице ничем не накрыто все...сегодня даже верхнюю форточку открытой оставила,чтоб завтра попозже приехать,а то сегодня в 8 утра уже 35 было... :o

Высадила сегодня в ОГ горькие перцы и остатки сладких...Перепутала,думала что все горькие,сделала им шикарную грядку,а начала сажать и увидела,что 26 сладких и только 16 горьких...пришлось под горькие срочно изыскивать местечко...

Цитата Нелли

Высадила сегодня в ОГ ...думала что все горькие,сделала им шикарную грядку,а начала сажать и увидела,что 26 сладких и только 16 горьких...пришлось под горькие срочно изыскивать местечко...

Жизнь вносит коррективы и преобладает сладость!!!

Так за сладкую жизнь!!! ;D

Посадочный сезон какой-то нескончаемый. Нашла сегодня еще один небольшой ящик со сладким перцем в количестве 10 штук...Интересно,что были они посеяны позже всех,а выглядят такими же точно как и те,что старше их на месяц. Никогда в такие фокусы не верила... :P

Сегодня утром высадила в теплицу арбузы и корнесобственные и привитые. Посмотрю,может и не буду больше прививать. Пока больше ПРОТИВ,чем ЗА...

Жду новую теплицу со дня на день-осталось поднять крышу-муж зачем-то обшил ПК ее на земле,а силы свои не рассчитал-неподъемная оказалась. Вечером ребята после работы подъехать должны помочь ее поставить ,и останется тогда только по бокам ПК прикрутить...И тогда,наконец,будет моим помидорам простор...а то я даже не могу посчитать кого и сколько у меня растет... ::)

Цитата Нелли

Сегодня утром высадила в теплицу арбузы и корнесобственные и привитые. Посмотрю,может и не буду больше прививать. Пока больше ПРОТИВ,чем ЗА...

Жду новую теплицу со дня на день-осталось поднять крышу-муж зачем-то обшил ПК ее на земле,а силы свои не рассчитал-неподъемная оказалась. Вечером ребята после работы подъехать должны помочь ее поставить ,и останется тогда только по бокам ПК прикрутить...И тогда,наконец,будет моим помидорам простор...а то я даже не могу посчитать кого и сколько у меня растет... ::)

http://www.webapteka.ru/drugstore.phtml?dsid=1335&page=price&type=find&drugstr=+%E1%E5%ED%E7%E8%EB%E1%E5%ED%E7%EE%E0%F2

Таня,спасибо! Заморочила  я всем голову этой заразой...В Москву позвонила-самовывозом в лом ехать черти куда,целый день уйдет,а доставка ко мне 400 р. выходит...буду убивать ее поштучно... ;D

Приехала с дачи-вечерняя проверка- а там теплица с крышей уже!!! Какая же она огромная по сравнению со старой(6 м,а старая 4)...Сколько ж я туда всего напихаю... ;D ;D ;D

:- :- :-

Чего я сейчас сотворила  :- :- :-

Поставила ребенку варить курицу и рис на гарнир в обычных кастрюлях...что-то не захотелось в мульте рис варить...а  т.к. у нас вроде пора переходить на летнюю форму одежды,то попутно нанесла крем для депилляции...

А сама думаю,дай ка 10 минут на форуме посижу...

И ведь знаю,что нельзя... :- :- :-

в результате курица-то варится нормально...Рис вместе с кастрюлькой завтра курам отнесу...А ноги пятнами пошли,после снятия крема прям с кожей,теперь вот уже мазала всем ,что только смогла найти ,в том числе и от ожегов.. Завтра придется опять в брюках идти,а планировала уже в платье... :(

Цитата Нелли

:- :- :-

Чего я сейчас сотворила  :- :- :-

Поставила ребенку варить курицу и рис на гарнир в обычных кастрюлях...что-то не захотелось в мульте рис варить...а  т.к. у нас вроде пора переходить на летнюю форму одежды,то попутно нанесла крем для депилляции...

А сама думаю,дай ка 10 минут на форуме посижу...

И ведь знаю,что нельзя... :- :- :-

в результате курица-то варится нормально...Рис вместе с кастрюлькой завтра курам отнесу...А ноги пятнами пошли,после снятия крема прям с кожей,теперь вот уже мазала всем ,что только смогла найти ,в том числе и от ожегов.. Завтра придется опять в брюках идти,а планировала уже в платье... :(

Неллиииии.....блин, ты опять, я не могу смеяться, морду лица перекосило, то ли ухо, то ли нервы, в поликлинику сходила отослали прочь, диагноз поставить не могут.Да я ржу не над ногами, а над курами, как они функцию золушки будут выполнять :D :D :D

Цитата Мурка

над курами, как они функцию золушки будут выполнять :D :D :D

А им чего,думаешь плохо-и поедят  вволю-целую кастрюлю риса дорогого пропаренного,да еще и из красивой кастрюльки ,блестящей,с толстенным дном... :P

Цитата Мурка

я не могу смеяться, морду лица перекосило, то ли ухо, то ли нервы

Надеюсь,в этом не я виновата?... :hid:

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...