Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

Сороковой Меридиан. Високосный - 2016.

Ярославна

Рекомендуемые сообщения

Дорогая Наташенька!!!
С Днем Рождения тебя от всей души поздравляю!
Всего самого наилучшего тебе желаю и твоим помидоркам тоже...

Ты прямо волшебница.

В этом я очередной раз убедилась после возрождения сорта ЗК!
А какого размера кусты у них были,кстати? И росли они у тебя где?

Наталья Павловна!!! Поздравляю Вас с Днем рождения! Пусть исполняются все Ваши мечты!

Ура! :thx: :thx: :thx:

Натулечка, дорогая, и я, и я спешу поздравить тебя! Здоровья тебе, благополучия и спокойствия, и чтобы только положительных эмоций! Можно даже и смешных!!! :D Помидорки тоже чтобы радовали! Да и думаю, иначе и быть не может!!! :thx: :thx: :thx:

Натусь, с днем рождения!!!

Тебе желаю в день рождения:
Пусть будет светлым этот год,
Пусть посещает вдохновение,
А солнце спрячет от невзгод.

Желаю сказочных моментов,
Сюрпризов, дней без суеты,
Любви безумной, комплиментов,
Чудес, улыбок, красоты.

Пусть звезды станут талисманом,
Пусть распускаются цветы,
Пусть счастье льется океаном,
Пусть исполняются мечты!

С днем рождения, здоровья, здоровья и еще раз здоровья, ну конечно вкусных и урожайных помидор :hey: :hey: :hey: :thx: :thx: :thx:

Наталья Павловна, с днём рождения Вас!!!

Откроешь дверь, а у порога
В лукошке из прожитых лет:
Здоровье, счастье, денег много,
Везенья луч, надежды свет,
Свобода, мудрость, пониманье,
Удача, красота, успех,
Страсть, молодость, любовь, старанье,
Души полет, веселье, смех,
Ум, смелость, добрая улыбка,
Забота, радость, щедрость, честь...
В твоих лукошечных пожитках,
Увы, всего не перечесть...
И будет Ангел с вожделеньем
Твой «скарб нехитрый» охранять,
А в каждый новый День рожденья
Лукошко счастьем наполнять!

Наталья Павловна, я не умею слов горячих говорить, без них нет красок в поздравлении. Мой скромненький букет и уважение:

:thx: :thx: :thx: :thx: :thx: :thx: :thx: :thx: :thx: :thx: :thx: :thx: :thx:

Дорогие мои, хорошие, близкие и далёкие, давние и новые Друзья мои и Подружки!!!  :-* :-* :-* :-* :-*

Сердечно вас всех благодарю за теплоту и доброту! За ваши искренние поздравления и пожелания!

СПАСИБО, что вы дарите мне шикарные букеты и прекрасное настроение!!!  :-* :-* :-* :-* :-*

Благодарю за то, что я имею значение в вашей жизни!!!  :-* :-* :-* :-* :-*

Пусть вам всем воздастся сторицей!!!  СПАСИБО, что вы есть у меня!!!  :-* :-* :-* :-* :-*

Я тоже мечтаааааааюююю :-[

Цитата
  ;)

Олюшка, дорогая, мечты непременно должны сбываться!!!     :mail:

Дорогая Наташенька!!!
С Днем Рождения тебя от всей души поздравляю!
Всего самого наилучшего тебе желаю и твоим помидоркам тоже...

Цитата
Ты прямо волшебница.

В этом я очередной раз убедилась после возрождения сорта ЗК!
А какого размера кусты у них были,кстати? И росли они у тебя где?

Нелличка, спасибо за всё!!!  :hey: :hey: :hey:    :thx: :thx: :thx: :thx: :thx:
Кусты  этого сорта растут у меня в теплице , три куста на солнечной стороне... Сильные, мощные растения с крупной листвой, высокорослые... Сейчас ещё продолжают наливаться оставленные кисти,  листьев  много не удаляла, листва здоровая . 
Плоды все крупные, плотные, с густой мякотью...ВКУС!!!  ( не передать - надо пробовать!    :D  )  Богатый, насыщенный, запоминающийся!!!Семян совсем не много в некоторых плодах ...
Нелличка, я пришлю тебе семена его, а ты уже сама ими распорядись, как пожелаешь!  Сама я отправлю нескольким своим друзьям, ладно?
  СПАСИБО!!!    :hey: :hey: :hey:      :-* :-* :-*

alt="" />

Наташа,спасибо за описание. Если пришлешь,то,конечно,поделюсь с девочками на встрече или по почте...Какая ты все же умница с золотыми ручками,не устаю восхищаться! :hat:

Цитата Нелли

Наташа,спасибо за описание. Если пришлешь,то,конечно,поделюсь с девочками на встрече или по почте...Какая ты все же умница с золотыми ручками,не устаю восхищаться! :hat:

Нелличка! :thx: :thx: :thx: :thx: :thx:    :-* :-* :-*
Пусть этот сорт от Зураба Кухинидзе войдёт в список лучших семейных сортов, бережно сохранённых до настоящего времени! Грузинские помидоры ценились во все времена!!! Этот яркий, богатый, насыщенный вкус и аромат присущ только грузинским сортам!  СПАСИБО тебе за него!!!    :-* :-* :-*

НАТАЛИЯ ПАВЛОВНА, ЛУЧШЕ ПОЗДНО, ЧЕМ НИКОГДА, ПОЭТОМУ Я ПОЗДРАВЛЯЮ ВАС С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ! А ПОЖЕЛАТЬ ХОЧУ ЗДОРОВЬЯ, ПУСТЬ РАДОСТЬ,  БОДРОСТЬ ДУХА, ЗДОРОВЫЙ АЗАРТ, ТВОРЧЕСКИЙ ПОДХОД КО ВСЕМУ (так присущ вам!), БУДУТ С ВАМИ ВСЕГДА! И, КОНЕЧНО ЖЕ, СЧАСТЬЯ И ПОБОЛЬШЕ И ВО ВСЕМ, А РЯДОМ СО СЧАСТЬЕМ- ОБЯЗАТЕЛЬНО ПУСТЬ БУДЕТ С ВАМИ УДАЧА! ВСЕХ БЛАГ ВАМ!!!

Цитата Людасик

НАТАЛИЯ ПАВЛОВНА, ЛУЧШЕ ПОЗДНО, ЧЕМ НИКОГДА, ПОЭТОМУ Я ПОЗДРАВЛЯЮ ВАС С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ! А ПОЖЕЛАТЬ ХОЧУ ЗДОРОВЬЯ, ПУСТЬ РАДОСТЬ,  БОДРОСТЬ ДУХА, ЗДОРОВЫЙ АЗАРТ, ТВОРЧЕСКИЙ ПОДХОД КО ВСЕМУ (так присущ вам!), БУДУТ С ВАМИ ВСЕГДА! И, КОНЕЧНО ЖЕ, СЧАСТЬЯ И ПОБОЛЬШЕ И ВО ВСЕМ, А РЯДОМ СО СЧАСТЬЕМ- ОБЯЗАТЕЛЬНО ПУСТЬ БУДЕТ С ВАМИ УДАЧА! ВСЕХ БЛАГ ВАМ!!!

Людочка, дорогая, СПАСИБО огромное за поздравление, за такие душевные пожелания !!! Благодарю за твоё доброе сердечко, за умение чувствовать и радоваться успехам других людей!  :thx: :thx: :thx: :thx: :thx:
Пусть все твои пожелания непременно исполнятся !  СПАСИБО!!!  :-* :-* :-*  Твоя гортензия - просто Королева!!!  :appl: :appl: :appl:
16.08.16   Всем, здравствуйте!   :thx: :thx: :thx:

Названия сортов не везде просматриваются...

Жёлтые Гребешки,  Lover's Lunch (Обед Влюблённых), Berry's Crazy Cherry (Сумасшедшие Черри Берри), Миссис Шлаубах Знаменитая Клубника, Bananu,  Reinhard's Green Heart (Зелёное Сердце Рейнхарда), Copper River ( Медная Река), Vjerino (Верино), Фиолетовая Гордость  Весселя (Wessel's Purple Pride )

16.08.16   Всем, здравствуйте!   :thx: :thx: :thx:

Названия сортов не везде просматриваются...

Цитата
Жёлтые Гребешки,  Lover's Lunch (Обед Влюблённых), Berry's Crazy Cherry (Сумасшедшие Черри Берри), Миссис Шлаубах Знаменитая Клубника, Bananu,  Reinhard's Green Heart (Зелёное Сердце Рейнхарда), Copper River ( Медная Река), Vjerino (Верино), Фиолетовый Весселя

Админ тему для Календаря 2017 года открыл, очень бы хотелось видеть ваши фото там  :yep: :-* :hat:
//www.tomat-pomidor.com/newforum/index.php/topic,7962.msg924660.html#msg924660
Цитата Alisa

Админ тему для Календаря 2017 года открыл, очень бы хотелось видеть ваши фото там  :yep: :-* :hat:

//www.tomat-pomidor.com/newforum/index.php/topic,7962.msg924660.html#msg924660

Alisa, спасибо! Весьма признательна тебе  :-*  Ценю твоё внимание и доброе расположение к моему Дневнику и фотографиям    :)  :appl:  Я обязательно постараюсь выложить некоторые фото в Календарь - 17  ... Последние 3 года они в каждом Календаре присутствовали , спасибо нашему  Админу и всем проголосовавшим за участие  :appl:

:thx: :thx: :thx:

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...