Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

Что бы вы хотели получить в качестве подарка?

Рекомендуемые сообщения

Цитата Svetikk

Ем чебурек, запиваю красным полусладким Апсны  :D За вином сходила из темы "Хроники-друзья ленивой дачницы" :hid:

Ем рыбу, запиваю вином белым полусладким, какое у нас в нашей деревне продается самое дорогое "Крымская лоза".  :D

Цитата Nadin

:) нашла тескомовскую в Максидоме, за 2779. В четверг еще скидка будет по карте, 17%... кажется это судьба.

В Эльдорадо,2499 ,там ещё промослово тыква  ввести надо,в честь какого то заграничного праздника

Цитата iriina

В Эльдорадо,2499 ,там ещё промослово тыква  ввести надо,в честь какого то заграничного праздника

И минус 13%  (как символично).глянь Надь,может это ещё судьбее-судьба :D

Хочу в подарок: "Мир во всем Мире. Хотелось бы верить, что все, что пишут и говорят в информационных программах, что это они так специально придумали. А этого ничего и не было на самом деле".

Цитата Олеся

Ну вот... я и знать не знала про эту ветчинницу... а теперь тоже хочу  ;D

Так Новый год на носу,надо же себе в подарок какую нибудь хренотень присмотреть,не золото - бриллианты же заказывать :D

Посмотрела на ибее... интересно, что предложения только из России и Чехии немножко. За 70 баксов. Не... уже не хочу  :D У меня и в пакете для запекания нормально получается  ;)

Цитата Олеся

Посмотрела на ибее... интересно, что предложения только из России и Чехии немножко. За 70 баксов. Не... уже не хочу  :D У меня и в пакете для запекания нормально получается  ;)

Как то дороговато.продают. 8)

:yep: эх

Цитата iriina

И минус 13%  (как символично).глянь Надь,может это ещё судьбее-судьба :D

:) Ага, как же! Зарегистрировалась ради такого случая у них на сайте (Эльдорадо), ввела заветный код (тыква), стоимость так и осталась 2499. Никакой скидки 13%, только 250 бонусов. Это, видать , скидка и есть. Жулье! :(

В Максидоме 2799, скидка 17% по карте, получается 2327, если я правильно посчитала.

Цитата Nadin

:) Ага, как же! Зарегистрировалась ради такого случая у них на сайте (Эльдорадо), ввела заветный код (тыква), стоимость так и осталась 2499. Никакой скидки 13%, только 250 бонусов. Это, видать , скидка и есть. Жулье! :(

Тогда в Максидоме за 2300 бери по скидке

Цитата Nadin

Надь,а тут будет 28 ноября черная пятница распродаж... Она не попадает под распродажу?

а что они какие стали дорогие,я в Ленте Редмонд м 02 покупала что-то 750-800 р.,не дороже,так пока и стоит в коробочке,что-то никак у меня все вместе не совпадет,чтобы начать в ней делать,а таааак наааадо быылоООО!и главное чтоб купить-ну все совпало,а использовать-жду чего-то....я пластик как-то сразу отмела,хоть и с таймером,куча рецептов была,где просто в кастрюле на газу варили..

может скидка на один день была ? Хелуимная ,раз тыква-код,

Цитата СветaР

Слушайте, а ведь на Али тоже глобальная распродажа должна быть? Вроде бы 11 ноября. Нет?

Света,ты нам еще и Али сосватала.Побежим же

Цитата ИринаSPB

Надь,а тут будет 28 ноября черная пятница распродаж... Она не попадает под распродажу?

:) А тут это где? Если в ентом эльдораде, то я с ними связываться не хочу. Врут безбожно. Написано, с 28 по 1 ноября скидка по промо-коду 13%, а скидки нет. Так же и с черной пятницей, нагреют, к гадалке не ходи.

Цитата Nadin

Врут безбожно. Написано, с 28 по 1 ноября скидка по промо-коду 13%, а скидки нет.

Надя, в Эльдорадо действительно очень заморочная система скидок. Скидка идет на следующую покупку, которую надо сделать в определенный срок. Даже можешь полностью расплатиться этими бонусами. Но - надо уложиться в срок.

Цитата Nadin

:) А тут это где? Если в ентом эльдораде, то я с ними связываться не хочу. Врут безбожно. Написано, с 28 по 1 ноября скидка по промо-коду 13%, а скидки нет. Так же и с черной пятницей, нагреют, к гадалке не ходи.

тут-это я так поняла в Питере и не только в эльдорадо....Но вот точно нагреют....я тоже  с этим согласна  ;) Я как-то ни разу не участвовала в таких распродажах-не верится что-то. Но вот вчера прошлась по Эльдорадо-там уже ценники висят для Ентой распродажи , со скидками

Цитата ивановочка

а что они какие стали дорогие,я в Ленте Редмонд м 02 покупала что-то 750-800 р.,не дороже,так пока и стоит в коробочке,что-то никак у меня все вместе не совпадет,чтобы начать в ней делать,а таааак наааадо быылоООО!и главное чтоб купить-ну все совпало,а использовать-жду чего-то....я пластик как-то сразу отмела,хоть и с таймером,куча рецептов была,где просто в кастрюле на газу варили..

может скидка на один день была ? Хелуимная ,раз тыква-код,

:) Дык пластик же специальный. А пакеты для запекания доверие внушают? Да и металл он тоже разный бывает. В Ашане ветчинница за 500 рублей продается, бренд простенький, обычная, металлическая. Смотрела я на нее, и что-то цена меня насторожила  :D.....

В Эльдорадо дорого! Я как что-нибудь захочу , так сразу на яндекс маркет. Выскакивают все предложения в интернет магазинах.

вы только  не сердитесь, а я никак не пойму,  про черную пятницу,почему ее назначили на 28 ноября который понедельник,пардоньте,я не придираюсь к опискам,но тут надо ловить или пятницу или 28.

Цитата ИринаSPB

На маркете Тескома в единственном экземпляре выскочила 3600 из Красноярска(не вариант).Надя иди в максидом .В Леруа еще проверь ,там может быть еще дешевле

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...