Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

Наши хотелки на 2017 год!

Рекомендуемые сообщения

Цитата Ianta

Валюш, а можно на мою долю пару семечек... то ж нада-а-а!!! :hid: Валь, спасибо тебе огромное за все твои семки, которые ты мне прислала! И отдельное СПАСИБО за мамордику! :thx: У меня до сих пор плодоносит! Всех знакомых наугощала, никто ее раньше и не пробовал! Все довольны!

Ирина, приятно слышать, что мои семена приносят урожай... и радость. Пиши адрес в личку, вышлю.

прочитала, картинки посмотрела.

если у кого есть семена: дрова, веселый гном, золотой дождь , буду рада принять

и еще перчиков хочется тринидад парфюм, и хочу еще длинный какой нибудь, подобие змейки.  :-[

Цитата

Есть Тринидад, Дрова и Золотой дождь

Цитата Валентина

Ирина, приятно слышать, что мои семена приносят урожай... и радость. Пиши адрес в личку, вышлю.

Валя, если Ире ты будешь только народные высылать, то можно в мой конверт положить, а я уже передам как-нибудь, на крайний случай маму задействую, она достаточно рядом живет.  :-X

Цитата Plena

Валя, если Ире ты будешь только народные высылать, то можно в мой конверт положить, а я уже передам как-нибудь, на крайний случай маму задействую, она достаточно рядом живет.  :-X

Хорошо, Леночка, мне так даже лучше, вышлю, а вы там поделитесь .

Цитата Tomatanya

Девочки и мальчики, семена от Лены получила, пишите в личку, кто хочет выращивать эти сорта ( Шоколадное и Пурпурное сердца Райнхарда). Пока записаны у меня 5 человек. Думаю, ещё человек на 20 будет семян. Я уеду на недельку, не знаю, будет ли там связь, если будет, то отпишусь, когда семена закончатся. Рассылку начну в начале октября.

Все семена распределены, прошу прощения, если кому не хватило.

Цитата Tomatanya

Все семена распределены, прошу прощения, если кому не хватило.

Татьян а как узнать, кому повезло (я не про всех, а лично про себя).

Цитата CUCSA

Татьян а как узнать, кому повезло (я не про всех, а лично про себя).

Лариса, если я ответила в личке, что пришлю, значит повезло  :-X

Цитата Plena

Ой, Ленуся, спасибо! Заберу у твоей мамы с удовольствием, да и Валентине полегче!

Цитата Plena

Девушки, перед встречей перетряхнете все наши альбомы и выберете себе, что приглянется, все поделятся с радостью!

"Раскопай своих подвалов и шкафов перетряси! Разных книжек и журналов по возможности неси!" ("Понедельние начинается в субботу") ;D ;D

совсем забыла.ищу семена вот такой петунии.может кто то сможет поделиться?
заранее благодарю
Петуния Night Sky

Цитата Оксана-paper

совсем забыла.ищу семена вот такой петунии.может кто то сможет поделиться?
заранее благодарю
Петуния Night Sky

Оксана, добрый вечер! Петуния Night Sky размножается вегетативно. Ларочка пока ничего не говорила о ее подготовке к зиме, начеренковала или нет. Ищите у себя по весне в садовых центрах рассаду, ее уже много где начали продавать.
Цитата Tiffany

Оксана, добрый вечер! Петуния Night Sky размножается вегетативно. Ларочка пока ничего не говорила о ее подготовке к зиме, начеренковала или нет. Ищите у себя по весне в садовых центрах рассаду, ее уже много где начали продавать.

к сожалению у нас нет садовых центров.мелкие частные магазинчики.но они таким не занимаются...

Позвольте не согласиться по поводу астильбы.

Это одно из самых неприхотливых и живучих растений.Предпочитай более влажную почву, но мирится и с засухой.(  развивается слабее)

Огромый выбор разных видов(как по росту,форме соцветий , форма листа и и т. д.)Есть серия (Колор Флеш)предпочнение -солнечное место(ярче проявляется окраска листвы)Растение ничем не болеет, вредителей нет.Достойно  внимания!Легко размножается делением куста.

Хороших всем урожаев! :)

Цитата Радуга

Позвольте не согласиться по поводу астильбы.

Это одно из самых неприхотливых и живучих растений.Предпочитай более влажную почву, но мирится и с засухой.(  развивается слабее)

Огромый выбор разных видов(как по росту,форме соцветий , форма листа и и т. д.)Есть серия (Колор Флеш)предпочнение -солнечное место(ярче проявляется окраска листвы)Растение ничем не болеет, вредителей нет.Достойно  внимания!Легко размножается делением куста.

Хороших всем урожаев! :)

У меня в этом году кто-то ел листья Астильбы. :( :( :(

Цитата Galiy

У меня в этом году кто-то ел листья Астильбы. :( :( :(

Это большая редкость , так как лист жёсткий.Во всяком случае  это не влияет на дальнейшее её  развитие.

У меня её обходя стороной слизни и улитки(много их у нас)

Есть у астильб ещё один плюс-приятный аромат, который привлекает в сад большое количество пчёлок и других наших "крылатых друзей"Фото делаю редко  , но если найду , то в альбоме. :)

Цитата Инна

Свет,мне прислала семена наша форумчанка Валя со Ставрополья.Подписала:от моей мамы.
Я их так и назвала:От Валиной мамы и посадила.Чудо,как хороши!У меня получились ровные кисти по полтора килограмма.Отличный вкус!Если надо,пиши адрес.

Инна, можно мне попросить чуток семян "Валиной мамы", расходы все оплачу... 

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...