Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

Наука психология в нашей жизни

Алёна 64

Рекомендуемые сообщения

Цитата Овечка

Ээх...мне бы ваши проблемы...У меня вот не хватило на самом интересном месте 3 шт. Рафаэлло и 3шт. Ферерро роше и ленточки закончились синенькие  :D . А магазины уже закрыты.

Пошла спать.

надразнила Рафаэлками меня,теперь не усну))

С возвращением!Ждала-выглядывала и скучала  :-* 

Все еще надеюсь , что старейшины закроют эту лавочку , слишком много тут нелюбви  :'(, в костерчик этот дрофф за много набросали  >:(

Цитата Оксана-paper

надразнила Рафаэлками меня,теперь не усну))

С возвращением!Ждала-выглядывала и скучала  :-*

Слепи себе домашних рафаэлок завтра )))

Цитата galka68

Слепи себе домашних рафаэлок завтра )))

В инете рецепт искать сейчас не хочется,пошла лучше с лавочки))
Цитата Алёна 64

Вот так и рождаются слухи.  ;D

Ирина, вы что-то пропустили, что у вас такое мнение о моём муже сложилось. Ну, хорошо, альфонс, так альфонс.  ;D Вы умная вам видней.

Вот так на людей и наговаривают...  8)

Алена, данибожеж мой... Какие слухи?... :o Все основано исключительно на Ваших постах. Ничего не придумала лишнего.  :dnt:

Не Вы ли писали, что если у Вас в семье будут денежные затруднения, то Вас муж бросит. Во всяком случае Вы этого боитесь. И поэтому во главу угла ставите экономическое благополучие.

По-моему написано это было напрямую, без экивоков. Или Вы уже отказываетесь от своих слов?  :hid: Муж резко  стал бессребреником?  ;)

Про пособие-то почему спросили? ;) Хотите подвести теорию, что детишек я взяла для того что бы обогатиться?  :hid: Увы, спешу Вас огорчить. Прежде чем я стала их опекуном, да и вообще узнала о полагающихся ИМ (заметьте не мне) пособии они у нас прожили несколько лет. И про льготы, которые будут иметь дети узнала тоже гораздо позже.

И к чему это Вам спрашивать? :o  Информацию я уже по пособиям, квартире, поступлению в ВУЗ и т.п. указала. Забыла, правда, написать, что им полагается так же бесплатная диспансеризация, санлечение при необходимости, а так же они посещают бесплатно некоторые культурные мероприятия.

Вы думаете, что что-то изменилось за несколько дней?  :D Нет. Все так же. Пособия получаю, на бесплатную елку в выходные детишек сводила. Завтра от поссовета Дед Мороз со Снегурочкой принесут им новогодние подарки. ;) 

Алена, все у Вас на деньги скатывается... Повторяю - мне жаль Вас. Искренне.  :thx:

Цитата Алёна 64

А я люблю своего ребёнка любым. 

А если бы дочка родилась инвалидом (не дай Бог)  при условии безденежья?.. Представьте именно ее, а не абстрактного ребенка...

И муж не поддержал бы...

Любили бы дочку безоговорочно? Или оставили бы?

Цитата Алёна 64

Татьяна, перессорить здравомыслящих людей нельзя.  Они же мыслят здраво. А если перессорятся,  значит не здравомыслящие. Логично?

Логично. И что? А если не здравомыслящие и перессорятся - то так им (нам, то есть) и надо? Ну, раз мы такие дураки тут все...

Цитата Сергей Праздничнов

Слава, разве Нина старая, посмотрите в альбоме какая она рыбачка, как в песне и баркас на берегу, и за культиваторм успевает, такой энергичной женщиной можно только восхищаться.

Я же не про энергию. :)

Цитата Алёна 64

Ирина, вы что-то пропустили, что у вас такое мнение о моём муже сложилось.

Элементарно (даже для меня): ответка тебе за ейного  :mail: мужа  :D

Цитата Алёна 64

Наталья, а вы с какой целью интересуетесь? ::)

Да вот хотела уяснить, насколько всё запущено  :hat:

Цитата Алёна 64

А я люблю своего ребёнка любым.  :-* Даже не знающим основных памятников своего города. Главное, что она у меня есть. А знания надо будет – узнает. :mail: Инет в помощь.

А любить кого-то и гордиться им же - это не разные понятия? :mail: Мы говорили "о гордости"  ;)

Цитата LLL

Может быть. :)

Вы планируете в личке обсуждать галстуки королевских пингвинофф?  :D

Отрежьте мне язык -я хочу на это посмотреть  :D

Слав  :thx:

Цитата LLL

Я же не про энергию. :)

Слава, ну не может быть женщина старой ни в чём, тем более лет ей всего 17, так же и другие девушки, посмотрите внимательно, они все как цветы в саду, а цветок разве бывает старый.

Цитата СветaР

Логично. И что? А если не здравомыслящие и перессорятся - то так им (нам, то есть) и надо? Ну, раз мы такие дураки тут все...

Раз дураки , то не ентому дохтиру нас лечить  ;)

Слава, ну не может быть женщина старой ни в чём, тем более лет ей всего 17, так же и другие девушки, посмотрите внимательно, они все как цветы в саду, а цветок разве бывает старый.

Что завявшие цветы не видел? Осенью надо бывать на даче. :)

Я не про Нинулю, а про цветы, а она долгоцветущая, лет на 30-ть должно хватить. :)

Цитата LLL

Что завявшие цветы не видел? Осенью надо бывать на даче. :)

Я не про Нинулю, а про цветы, а она долгоцветущая, лет на 30-ть должно хватить. :)

Слав, да нет у меня дачи, цветами в основном и занимаюсь, много лет с весны до поздней осени. Завядших ни разу не видел, плоды после цветов вижу.

Полина и Галка! Ну вы такие все загадочные :o! Никак вас не пойму  :dnt:О чем это вы и уже так несколько раз пытаетесь до нас всех остальных донести и никак не донесете? Давайте уж прямым текстом... ну что поделать, если я совсем тупая :--эээ, не , не очень острая ;D

Цитата galka68

Вот сидишь ты на лавочке , вся такая душевная , людей любишь , жизнь любишь , сверху соседка на тебя смотрит, её то никто не любил и она никого не любит . От взяла она и тебе на голову свои коврики вытряхнула , как думаешь -для чего?  Вроде как бы и нечаянно у ней это вышло и она даже извинится и дурой себя назовет ....

Ааа, вот немного Галка прояснила, оказывается Алена коврики на нас вытряхивает :P... логично однако ;)

Слав, да нет у меня дачи, цветами в основном и занимаюсь, много лет с весны до поздней осени. Завядших ни разу не видел, плоды после цветов вижу.

И с роз собираешь шиповник. ;D

Цитата Ninulia

Ааа, вот немного Галка прояснила, оказывается Алена коврики на нас вытряхивает :P... логично однако ;)

А зато как приятно. :D

Цитата LLL

И с роз собираешь шиповник. ;D

Как раз розы не ращу, потому и любуюсь здесь на девушек.

Как раз розы не ращу, потому и любуюсь здесь на девушек.

Ну вот, а всё цветы, цветы. Розы, а остальные - поганки, Так моя бабушка про грибы говорила - есть белые, остальные - поганки. ;D

Цитата LLL

Ну вот, а всё цветы, цветы. Розы, а остальные - поганки, Так моя бабушка про грибы говорила - есть белые, остальные - поганки. ;D

Наговариваете, ни одну девушку так не назвал.

Цитата galka68

Нафаня, бяда, бяда, огорчение! Сундук отобрали, сундук со сказками!(с)

Шеф, всё пропало, повязку снимают, клиент уезжает.(с) :)

Цитата LLL

Вы про что? Я про грибы. ;D

Слава! Причём тут грибы! Я не Людмила Прокофьевна! Оглянитесь вокруг, как много девушек хороших, то есть цветов. Это тоже наука психология, то есть как их воспринимать. Цветами? Или ещё как то.

Цитата LLL

А зато как приятно. :D

Слава, не поняла, что приятно то? Пыль от коврика или логика Галины?

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...