Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

Борисычи & Ко

Борисовна

Рекомендуемые сообщения

Цитата Борисовна

Меня практически не будет на форуме еще 10 дней. Люблю , скучаю,мысленно с вами :-* :-* :-*

Наташа, быстрейшего завершения всех дел. Я Вашу земляничку седня распикировала, а какой Орнам.Шу- красивый, кучерявится уже

Наташенька, ждем скорейшего возвращения на форум  :-*

Иногда надо расставлять приоритеты не в пользу форума, но зато потом читать упущенное приятно:)

Цитата Борисовна

Сереж, я тоже скучаю и ничего не успеваю, что-то у меня все время в этом году не запланированные, но очень нужные дела выскакивают. Меня практически не будет на форуме еще 10 дней. Люблю , скучаю,мысленно с вами :-* :-* :-*

Ната! Ты хоть раз в сутки забегай на вопросики.

Вот один из них - я посадил на ранние Июньский и Казабалыкский (10 шт), всё процедурил по твоему рецепту - напомни, когда фитоспорином пройтись? СКЛЕРОЗ. Запишу в талмуд этот пункт, чтоб 100 раз не спрашивать.

Сегодня заглянул в подпол - канны живые и есть ростки. Оставил на пару недель, потом подниму, раздеру и посажу в горшки. ;)

Цитата Serg

Ната! Ты хоть раз в сутки забегай на вопросики.

Вот один из них - я посадил на ранние Июньский и Казабалыкский (10 шт), всё процедурил по твоему рецепту - напомни, когда фитоспорином пройтись? СКЛЕРОЗ. Запишу в талмуд этот пункт, чтоб 100 раз не спрашивать.

Сегодня заглянул в подпол - канны живые и есть ростки. Оставил на пару недель, потом подниму, раздеру и посажу в горшки. ;)

Сереженька, я забегаю, иногда даже и по 2 раза в сутки, но в основном или с айпада или с телефона, поэтому почти не пишу. Фитоспорин в теплую воду при посадке добавляю, можно конечно и марганцовкой землю полить, но мне фитоспорин с гуматом больше нравится. Сейчас принесла из школы земляничку и твою клубнику, буду пикировать и перед пикировкой тоже землю фитоспорином пролью.Не скучай, мой дорогой, веди себя хорошо, во вредные темы не ходи от скуки, дневничек веди за нас двоих ;) :-* :-* :-*

Цитата Serg

Наташечка! Как редко вижу твоё личико :(

Посевная только началась, а тебя днем с огнем не найти.

Компания скучает.

Твоя Мице Шиндлер в Красноярском крае (Надя) уже с настоящими листочками! :yep:

Как мы далеки друг от друга, а вместе. У меня сегодня посев ранних томатов.

В субботу вечером посеяла ранние томаты сегодня начали всходить :yep:

Цитата RNA

Сережа, канны у тебя в горшках, если да, то поливал ли ты их?

Надюша! Я натерпелся с каннами, не дай Бог каждому.
Теперь действую так:
1.сажаю в ОГ, тк в горшках им тесно, пробовал, не цветут. Только длинноногие лопухи.
2.выкапываю под заморозки, отряхиваю землю, подсушиваю и в подпол.
3.достаю раньше, раздираю, корни подрезаю (1 см) и в горшки. Высаживаю уже высотой 40 см.
У меня Роуз футурити, вместо заявленной мини - метр с хвостиком (хвостом) ;D

:thx: :thx: :thx:

А я выкопала и убрала вместе с землей, только в горшок положила, теперь и не знаю, что с ней будет :D

Цитата RNA

А я выкопала и убрала вместе с землей, только в горшок положила, теперь и не знаю, что с ней будет :D

Должна сохранится. Вот моя ДУРА в 2015 году, но в горшке - не феншуй

Распикировала земляничку 6 сортов больше 300 штук, отнялась спина и пониже спины, 4 часа не вставая , не разгибаясь :- Интересно где мне новую дачу под нее взять ;D ;D ;D

Цитата Serg

Должна сохранится. Вот моя ДУРА в 2015 году, но в горшке - не феншуй

Красотааааа :yep: :yep: :yep: Сереж, я тоже пришла к выводу- канны только в ОГ и золы под них побольше!

Цитата LenaV

300 кустов!  :P. Это же плантация целая !

Вот-вот , П Л А Н Т А Ц И Я  :hey:  :hey:  :hey:

Цитата RNA

Боже мой, так это не только плантация, это просто море земляники :hey:

Ну да, сейчас у меня всего 350 кустов на 7 грядках :-[

Плантаторша Наташа,  :D где место то брать будешь?  У меня всего 6 кустиков Красной шапочки из семян растёт, и 4 сорта по 6 заказыны в магазине. Я уже ищу место  :D

Цитата LenaV

Плантаторша Наташа,  :D где место то брать будешь?  У меня всего 6 кустиков Красной шапочки из семян растёт, и 4 сорта по 6 заказыны в магазине. Я уже ищу место  :D

Что-то я не особо переживаю, подрастет и после следующей пикировки подарю кому-нибудь лишнюю ;)У меня всегда находятся хорошие ручки и не одни, только успевай растить ;D ;D ;D

Цитата Борисовна

Что-то я не особо переживаю, подрастет и после следующей пикировки подарю кому-нибудь лишнюю ;)У меня всегда находятся хорошие ручки и не одни, только успевай растить ;D ;D ;D

Нат! А зачем тебе клумбы у школы? Земляничные поляны, и дело с концом :niam: :niam: :niam: :yep:

Цитата Serg

Нат! А зачем тебе клумбы у школы? Земляничные поляны, и дело с концом :niam: :niam: :niam: :yep:

Сереж, у меня нет клумб у школы, у меня с 2 сторон автостоянки , а возле дома под тополями темно и ничего не растет :-[

Сегодня с утра роды у помидорок принимаю, каждые 3 часа пара сортов петельки показывает, я их сразу на балкон под лампу, пойду сейчас еще вытаскивать лялечек в холодок ;)

Цитата Борисовна

Сегодня с утра роды у помидорок принимаю, каждые 3 часа пара сортов петельки показывает, я их сразу на балкон под лампу, пойду сейчас еще вытаскивать лялечек в холодок ;)

Наташа! Какая же тогда разница температур на балконе и на улице? :o

Стеклянные стеллажи помню, отопление электрическое - наверное в копеечку встает :o

Цитата Serg

Наташа! Какая же тогда разница температур на балконе и на улице? :o

Стеклянные стеллажи помню, отопление электрическое - наверное в копеечку встает :o

Сережа, отопления никакого, разница температур 2 градуса, а ночной 5 градусов :yep: :yep: :yep:

Цитата Борисовна

Сережа, отопления никакого, разница температур 2 градуса, а ночной 5 градусов :yep: :yep: :yep:

Наташенька, я что-то забыла или пропустила. Вы томаты с семядольками сразу в 5градусов выставляете? Это такая закалка?

Цитата Борисовна

Распикировала земляничку 6 сортов больше 300 штук, отнялась спина и пониже спины, 4 часа не вставая , не разгибаясь :- Интересно где мне новую дачу под нее взять ;D ;D ;D

Наташа, переживаю я за тебя!!! :-*

Сократи Наполеоновские планы здоровья ради, пожалуйста!!!

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...