Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

Хроники "ленивой дачницы" 2017 - и снова здравствуйте!

LanaD

Рекомендуемые сообщения

Цитата galka68

Колись шо там?  :D

А с Казахстану ещё не прилетел  ;D

Свет , я нашла коробку со сладкими и поняла , кто-был самый сладкий , но вот семян-у меня как будто у меня семья 30 человек и 5 гектаров под перцы  :D

Нееее... маловастенько будет! ;) :D я ещё два сорта приготовила! :pom: :pom:

Цитата LenaV

У, эти я с комсомольской жизни не пила. Я и самогон только третий год пробовать стала. Только вино сухое было и брют. Так что бери текилу и приходи в угол  ;) :D

А ещё мне ликёрчик из Исландии сынуля привозил разный на северных травках. Вкусно!

Возьмете третьей в угол? :-[ Сухое и брют - наше все :appl: :appl: :appl: ну а все остальное в охотку тоже можно.  ;) особенно в хорошей компании на троих... :P

Возьмете третьей в угол? :-[
Цитата
Сухое и брют - наше все :appl: :appl: :appl: ну а все остальное в охотку тоже можно.  ;) особенно в хорошей компании на троих... :P

Иди к нам! Ща налью! ;) ;D ;D
Цитата RNA

Придется угол расширять, делая его тупым  :D

Нееее... не нравицца мне такое определение - развёрнутым, так лучче! ;) :)

Цитата LanaD

Нееее... не нравицца мне такое определение - развёрнутым, так лучче! ;) :)

Праально, Светик, ставь круглый стол, все и влезем. Некоторые на халяву тут как тут. Я например.

Любителей сухого больше  :mail2: 

Если в развернутый не поместимся, сделаем его полным углом. В центре стол.  :yep:  И перчики на закуску.  ;D

Цитата LenaV

Любителей сухого больше  :mail2: 

Если в развернутый не поместимся, сделаем его полным углом. В центре стол.  :yep:  И перчики на закуску.  ;D

У меня на даче стол - по форме и размеру беседки, такой, что я на него три круглых вертящихся столешницы сделала, а то до центра не доставали! ;) :)

Цитата Наталья_Сем

Куда выгружать?  :mail: :mail: :mail:

Ты чё эт семейными запасами разбрасываешься?! :o Надо Шарки надрессировать - маму с сумками в дом впускать, из дому - не выпускать! ;) :D :D

Цитата LanaD

Ты чё эт семейными запасами разбрасываешься?! :o Надо Шарки надрессировать - маму с сумками в дом впускать, из дому - не выпускать! ;) :D :D

Я ж не разбрасываюсь! Для застолья с друзьями - этож святое! :hey:

Тогда Шарки надо на охрану подвала выставлять ;D А то я их дома с сумками в подвал выхожу :D А из подвала можно в любую степь зарулить :dnt: :D :D

Цитата LanaD

Колюсь, чё уж... Три перчика - Pimiento de Padron, Pimiento del Piquillo, Napolean sweet (про последний ничё не знаю!), три томатика - Huevo de Toro, 67 Yahrige Tomate aus Babelsberg, Cimarron Legendario, тут только про первый знаю.

Света,  про Наполеон в лс  написала...

Про помидоры здесь расскажу... :D

67 летний из бабельсберга ( есть  еще кстати  65 летний)

Это немецкий сорт жёлтых помидоров . Семена я получила из генетического банка Германии. 

На немецком форуме  участница писала , что этот сорт у нее выдал "сюрприз" . На одном растении были и желтые и красные помидоры. А вообще это штамбовый сорт, резистентен к фф.

Третий сорт- кубинский.  Тоже из ГБ Германии.

Известно только, что красный.. и вроде как высокорослый...

Больше о нем сама ничего не нашла.

Так что засланные это казачкИ в твой огород...  8)  :D

Цитата Мариничка

Ой, как мне название нравится  ;D

;D Ага, и надо русскими буквами транслитерацию писать, так нас учат.  ;)

Цитата Мариничка

Цитата Ольга_из_Пскова

;D Ага, и надо русскими буквами транслитерацию писать, так нас учат.  ;)

Цитата galka68

Что в переводе означает - в Торо ....о , дома сидите  :D

Ой-ой-ой!!! 8) Полиглоты, тоже мне!! ;D ;D По-испански читается вполне благозвучно, "УЭВО де Торо", а вот перевод... ну да, ну бычьи яйца... :-[

Цитата Раечка

Света,  про Наполеон в лс  написала...

Про помидоры здесь расскажу... :D

67 летний из бабельсберга ( есть  еще кстати  65 летний)

Это немецкий сорт жёлтых помидоров . Семена я получила из генетического банка Германии. 

На немецком форуме  участница писала , что этот сорт у нее выдал "сюрприз" . На одном растении были и желтые и красные помидоры. А вообще это штамбовый сорт, резистентен к фф.

Третий сорт- кубинский.  Тоже из ГБ Германии.

Известно только, что красный.. и вроде как высокорослый...

Больше о нем сама ничего не нашла.

Так что засланные это казачкИ в твой огород...  8)  :D

Ну, и как теперь жить? :o :- Я ж от любопытства помру! :'( Придётся опять списки на 2018г. перетряхивать - и втискивать! :- :D :D

Ой-ой-ой!!! 8) Полиглоты, тоже мне!! ;D ;D По-испански читается вполне благозвучно, "УЭВО де Торо", а вот перевод... ну да, ну бычьи яйца... :-[

Цитата

Ну вы блин даёте :-

Светик, привет! :thx:

Цитата Мариничка

Да. Я тоже долго хихикала с названия..  ;)  :D

Сорт из Андалузии. Высота до 2, 5 метров. Вес плодов до 200 г. Цвет - розовый, в полной спелости светлокрасный. Круглый .

Я искала другой испанский сорт, но увидев название  :D не смогла удержаться и пройти мимо. В огороде всего должно быть  ;)... и побольше..  :D :D

Цитата LanaD

Ну, и как теперь жить? :o :- Я ж от любопытства помру! :'( Придётся опять списки на 2018г. перетряхивать - и втискивать! :- :D :D

А как мы все живем?  :P :P  вот так и мучаемся.... ;) :D :D :D

Цитата Раечка

Да. Я тоже долго хихикала с названия..  ;)  :D

...

В огороде всего должно быть  ;)... и побольше..  :D :D

Всем привет!

Я думала, что в моём королевстве ЛОХа будет достаточно, а тут такое... представление раскручивается... :)

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...