Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

Хроники "ленивой дачницы" 2017 - и снова здравствуйте!

LanaD

Рекомендуемые сообщения

Ничего нет :-[

Цитата
, где была - не знаю :dnt:, вроде на встрече :D :D

Вот и отправляй тебя за добычей  ;D

Проспала или на вино засмотрелась

Цитата Огород Ларионовых

УРАА! Мантру на антресоли!

Но-но-но!!! 8) Я те дам  -  "на антресоли!"  8) 8) Семена принимаем в гомеопатических дозах, под наблюдением врача! 8) :hid:

Цитата galka68

Шо, и тебе нать?! :o

Цитата galka68

:D :D Не спала - точно ;D

Я ж не одна была, с кузнецом :D :D Он не даст заснуть, даже если захочешь :)

Цитата LanaD

Но-но-но!!! 8) Я те дам  -  "на антресоли!"  8) 8) Семена принимаем в гомеопатических дозах, под наблюдением врача! 8) :hid:

Чисто в гомеопатических! С  чувством выполненного долга пошла спать! До встречи на полях форума! Спасибо!

Цитата Ludmila474

Свет, канэшна и ей нада ;)

Она уже и сумку маслом смазала ;D ;D ;D

Пойду конвертик клеить...

Приветствую хозяйку и поздравляю с новосельем :thx: :hat: :hat: :hey: :hey: :hey: а также всех Хроников с наступившим Новым годом!  :-* :-*

Читать прийду попозже, чем тут уже всех соблазняют, да так, что сумку маслом смазывать приходится :o :o ;) :D :P

Цитата Ludmila474

Свет, канэшна и ей нада ;)

Она уже и сумку маслом смазала ;D ;D ;D

Стойте стойте, мне не нада ,  я даже не знаю что это  ??? :o

Цитата galka68

Стойте стойте, мне не нада ,  я даже не знаю что это  ??? :o

Что-что ... Перцы. .. Ходишь где-то... Чорбаджийска - полуострый, остальные острые! :hid:

Свет, а из твоих перцев какой полуострый толстостенный? Мож у меня он есть а я не знаю что его сажать надо..На встрече много твоих перчиков к ручонкам прилипло.. :hid:

Цитата ТатьянаШ

Свет, а из твоих перцев какой полуострый толстостенный? Мож у меня он есть а я не знаю что его сажать надо..На встрече много твоих перчиков к ручонкам прилипло.. :hid:

Танюш, у меня полуострых толстостенных-то и нет... :dnt: Из моих была Чорбаджийска чушка - полуострый. длинный, на Бараний рог похож, и Дамско срце и Бяла чушка - острые, но у Дамско срце стеночка не тоненькая, он красивого тёмно-красного цвета, но некрупный, по размеру, наверное, как перчик сладкий Апельсин.

Цитата ТатьянаШ

Вона куда все перцы делись :D

Цитата Ludmila474

Вона куда все перцы делись :D

Ой , хде я хожу ... пока по сугробам домой доплелась , еще ж из банка позвонили , туды два часа ехала , счас вот буду боровичковый суп готовить , завтра ж надо еще что-то к Рождеству испечь-к свекрам пойду , а я ж с пустыми руками ходить не умею , кахда те перцы сеять , помидоры составлять  :dnt:

Цитата galka68

Ой , хде я хожу ... пока по сугробам домой доплелась , еще ж из банка позвонили , туды два часа ехала , счас вот буду боровичковый суп готовить , завтра ж надо еще что-то к Рождеству испечь-к свекрам пойду , а я ж с пустыми руками ходить не умею , кахда те перцы сеять , помидоры составлять  :dnt:

ты говорила голубцы вертеть будешь..

Ну, с почином меня! :mail2: :mail2: Посеяла я в горшочек клематисы от Нинули и айву от Олеси,  затянула сверху нетканкой, отвезла на дачу и закопала поглубже в сугроб. Бум ждать весны!! :mail2: :mail2:

Цитата Оксана-paper

ты говорила голубцы вертеть будешь..

Верчу от уже , дитя подвело на голубцы , уже прибегал проверять , когда готовы будут . Услышал ответ-к завтраку  :D! Спросил нет ли какого ускорителя гейзерного  ;D

Цитата galka68

Верчу от уже , дитя подвело на голубцы , уже прибегал проверять , когда готовы будут . Услышал ответ-к завтраку  :D! Спросил нет ли какого ускорителя гейзерного  ;D

Заморила и себя и дите...эх)Галин,а ты наверчиваешь и в духовке сразу?со сметаной?
Цитата galka68

кахда те перцы сеять , помидоры составлять  :dnt:

Вопрос - понял, ответ - думаю! (с) :D :D Нуууу... острые, особливо горшечные, можно уже и начинать, лично я буду это 8 января делать. А вот сладкие - те в конце января-начале февраля... Лично я - 30 буду, окончательно определилась.

Ну, а на помидоры составлять - как минимум до середины февраля у тебя время есть! ;) :)

Цитата galka68

Да, праздники не дают списками заняться :hid:

Цитата LanaD

Вопрос - понял, ответ - думаю! (с) :D :D Нуууу... острые, особливо горшечные, можно уже и начинать, лично я буду это 8 января делать. А вот сладкие - те в конце января-начале февраля... Лично я - 30 буду, окончательно определилась.

Свет, а землю для рассады ты уже купила?

Цитата Оксана-paper

Заморила и себя и дите...эх)Галин,а ты наверчиваешь и в духовке сразу?со сметаной?

Да , в чугун настоящий , еще моя бабка в нем готовила , у меня тефалей нетути , все чугуний -сковородки , чугунки , утятницы ,

Цитата galka68

Да , в чугун настоящий , еще моя бабка в нем готовила , у меня тефалей нетути , все чугуний -сковородки , чугунки , утятницы ,

так и у меня нету..Все по простому.Чугуные сковороды и гусятницы..

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...