Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

Изумрудный дневник Лёликовны 2017 год.

Лёликовна

Рекомендуемые сообщения

Цитата Наталья_Сем

Привет-привет! Углядела тебя на форуме, забежала поймать!  :-* :thx: :hat:

Линочек, мы тебя и с расслабленными булками любим и ... в общем в любом экзотическом виде ;)  :appl:

:D :thx: :thx:

Цитата ЮКА

Лина, вот ты так вовремя к нам вернулась! А я все думала - в кого я такая? Надо будет в родословной покопаться хорошенько.

Но такая система покупок так экономит финансы! Правда, на семенах и булочках (съедобных!) это не срабатывает  :dnt:

Вот, кстати, в булочках (съедобных  :D) и прочих сладостях-вкусностях датчане себе отказать ну никак не могут. Крылатое выражение, характеризующее датчан, звучит так: "Счастье не купишь, но можно купить пирожное, а это практически одно и тоже" :)

Цитата Лёликовна

Леночка, поздравляю с приятностями  :-* А что за пакеты для рассады? Черные, плотные с дырочками?

Угу, суперские. Взяла на 1,1 литра. Когда их раскроешь, то шире литровой банки, а по высоте до сужения доходят.

Цитата LenaV

Угу, суперские. Взяла на 1,1 литра. Когда их раскроешь, то шире литровой банки, а по высоте до сужения доходят.

Интересно, удобные? Наверное, места меньше будут занимать на подоконниках...

я просто как представлю опять эти стаканы, куда девать их, как расставлять? Аж оторопь берет  :- Наверное, поэтому в этом году и не тороплюсь с посадкой  :D

Цитата LenaV

Я в таких виноград покупала, ежевику и тд  :yep:

Лина, обещают срок службы 5 лет. Защита от УФ. Надеюсь, их помыл, сложил и опять на след год. Даже ГОСТ стоит па этикетке. В ящик их точно удобнее стаканов ставить.

Ничего себе вы тут наболтали - обо всем успели поговорить: и о мужьях, и о рассаде, и о политике)))

Кстати, о мужьях - в нашей семье блины исключительно мужское блюдо, печет их только муж по выходным. Я ни разу в жизни своей замужней блинов не пекла))

Девочки, а я, стыдно сказать, кашу варить не умею ;) Все 20 лет муж кашеварит. В его семье кашу отец варил, вот и мне такое приданое досталось. Я не против.

Всем, привет  :hat:

Цитата Баба-Яга

Кстати, о мужьях - в нашей семье блины исключительно мужское блюдо, печет их только муж по выходным. Я ни разу в жизни своей замужней блинов не пекла))

Такая же фигня  ;) Блины, сырники, оладушки тема мужа  :D В начале своей семейной карьеры блины училась печь, но поняла, что не мое  :- Оладушки последнее время сама пеку, но к блинам и сырникам не прикасаюсь. Сто лет их уже не ели с этим ремонтом  :-[

Как-то в позапрошлом году муж принес ужасный вирус с работы, сначала сам переболел, потом я слегла... Был выходной, он перечет блины с какао, приехал мой двоюродный брат. Увидел такую картину: я в ауте лежу в постели, даже говорить не могу, муж возле плиты, печет блины. Брат офигел от увиденного  :D Спрашивает у него: "А ты где-то учился?". Муж: "Ну да, высшее образование у меня, 5 лет универа, инженер строитель". Брат: "Нееее, я про блины. Кулинарный не заканчивал?". Муж валялся  ;D Потом пришел меня кормить и я поржала от души  ;D К слову, у брата женщина преподаватель в кулинарном техникуме  :-X

Только что провела раскопки в поисках 200мл стаканчиков :-  Всё облазила, нет необходимого количества под томаты, баклы, острые и сладкие перцы  :(, но ведь знаю, что где-то они есть. В прошлом году на все хватало  >:( Ох, уж этот ремонт, нехватка мебели и хранение вещей в коробках  ::) Хотела звонить мужу, чтобы купил и тут взгляд упал на кучу горшков "глоксиниевого размера". Придется сажать в горшочки баклы и перцы.

Достала из холодильника глоксинии  :'( Выбросила несколько огромных гнилых клубней и кучу мелочи  :'( Знала заранее, что прошлый сентябрь без отопления аукнется. Но ищу во всем плюсы... место под цветы сокращается, под рассаду увеличивается  :-[ Свято место пусто не бывает. Оптимистка, блин  :-

Только что провела раскопки в поисках 200мл стаканчиков :-  Всё облазила, нет необходимого количества под томаты, баклы, острые и сладкие перцы  :(, но ведь знаю, что где-то они есть. В прошлом году на все хватало  >:( Ох, уж этот ремонт, нехватка мебели и хранение вещей в коробках  ::) Хотела звонить мужу, чтобы купил и тут взгляд упал на кучу горшков "глоксиниевого размера". Придется сажать в горшочки баклы и перцы.

Достала из холодильника глоксинии  :'( Выбросила несколько огромных гнилых клубней и кучу мелочи  :'( Знала заранее, что прошлый сентябрь без отопления аукнется. Но ищу во всем плюсы... место под цветы сокращается, под рассаду увеличивается  :-[

Цитата
Свято место пусто не бывает. Оптимистка, блин  :-

молодец! везде есть свои плюсы)) :yep:

Но ищу во всем плюсы... место под цветы сокращается, под рассаду увеличивается  :-[

Цитата
Свято место пусто не бывает. Оптимистка, блин  :-

Олечка, молодец. Я в последнее время тоже пытаюсь находить в чём-то плюсы.

Такая же фигня  ;) Блины, сырники, оладушки тема мужа  :D В начале своей семейной карьеры блины училась печь, но поняла, что не мое  :- Оладушки последнее время сама пеку, но к блинам и сырникам не прикасаюсь. Сто лет их уже не ели с этим ремонтом  :-[

Цитата

Как-то в позапрошлом году муж принес ужасный вирус с работы, сначала сам переболел, потом я слегла... Был выходной, он перечет блины с какао, приехал мой двоюродный брат. Увидел такую картину: я в ауте лежу в постели, даже говорить не могу, муж возле плиты, печет блины. Брат офигел от увиденного  :D Спрашивает у него: "А ты где-то учился?". Муж: "Ну да, высшее образование у меня, 5 лет универа, инженер строитель". Брат: "Нееее, я про блины. Кулинарный не заканчивал?". Муж валялся  ;D Потом пришел меня кормить и я поржала от души  ;D К слову, у брата женщина преподаватель в кулинарном техникуме  :-X

Вот как с мужем повезло  :)

Мой по блинам не мастер - это моей мамы вотчина  :D

А я по оладикам спец  :-X  :D

Блины, оладьи, пончики...А я уже о курятине мечтаю и домашним яйкам. Сегодня полдня копались в будущем курятнике. Муж проект разработал, нашли уже сетку, доски в наличии есть. Муж два раза на крышу лазал, печную трубу чистил. Там за два года столько всего понападало. Печка дымит, холодно, работы море. Но такое счастье!

Цитата ЮКА

Блины, оладьи, пончики...А я уже о курятине мечтаю и домашним яйкам. Сегодня полдня копались в будущем курятнике. Муж проект разработал, нашли уже сетку, доски в наличии есть. Муж два раза на крышу лазал, печную трубу чистил. Там за два года столько всего понападало. Печка дымит, холодно, работы море. Но такое счастье!

Юля, как хорошо, что мечты начинают сбываться.

Цитата ЮКА

У кого курятник, у меня крольчатник  :D

Будем скоро совсем счастливые  :D

Когда уже весна? Чтобы нам всем осчастливиться?  :D Кому птичками, кому рассадой  :-X А кому может и козой  ;)

Цитата Лёликовна

Когда уже весна? Чтобы нам всем осчастливиться?  :D Кому птичками, кому рассадой  :-X А кому может и козой  ;)

Придет, куда она денется?  :D

Ты козочку какой породы хочешь? Я тоже мечтаю о козочке камерунской  :-*

Лина, да я еще точно не решила... справлюсь ли вообще  :dnt: Пока как датчане, мечтаю  :D

Но если вдруг возьму, то первая скорее всего будет беспородной, а если все получится с этой, то потом уже начну задумываться о породе  ;)

Оля,а нубийские козы не лучше?

Все сыры с их молока получаются невероятно вкусные.Если захочешь разводить я потом дам товарища,который их держит и делает сыры сам..

Оксана, в породы даже не углублялась. Посмотрела только на авито, что продают разных и всё.

Цитата Лёликовна

Оксана, в породы даже не углублялась. Посмотрела только на авито, что продают разных и всё.

Да понятно что вам сейчас некогда...Это так,на будущее.  :thx:
Цитата Оксана-paper

Да понятно что вам сейчас некогда...Это так,на будущее.  :thx:

Когда о породе задумаюсь, замучаю весь форум  :D Больше не у кого спрашивать  :-X только у вас  :thx:

Цитата Лёликовна

Лина, да я еще точно не решила... справлюсь ли вообще  :dnt: Пока как датчане, мечтаю  :D

Но если вдруг возьму, то первая скорее всего будет беспородной, а если все получится с этой, то потом уже начну задумываться о породе  ;)

А мне так камерунские понравились - крошечки, вообще не пахнут и мало едят  :-*

Но это мечта, конечно  :D

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...