Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

Изумрудный дневник Лёликовны 2017 год.

Лёликовна

Рекомендуемые сообщения

Цитата natko

Как я тебя понимаю...

Мой спросил, тебе, мой монстрик, на восьмое марта что подарить? Новый поликарбонат на теплицу, культиватор или измельчитель?

Пипец, если честно, конечно. Но знает, что парфюмом меня не порадовать, а вот поликарбонатом запросто)

;D  Какие мы затейницы!  Супер подарки  :yep:  Кто от таких откажется?

Чёй-то все нынче раньше поздравляются. Я тоже всей сегодня поздравляю, а то завтра неизвестно когда до компа доберусь. У нас на огороде мокро и слякотно, мокрица оттаяла и даже частично подсохла. Я набрала ее и разложила на солнышке сушиться.У нас нынче суперранняя весна. В прошлом году в это время снег лежал и морозы были до 20 градусов.

Наташа, мой знает, что меня срезанными цветами можно в бешенство привести, не рискует уже :D А комнатные ставить некуда, рассаду негде приткнуть. Спросил вчера: "Хочешь фаленопсис?" (Кто-то на работе жене купил) Я:"Нееееет, куда его тут воткнешь?"  ;D

За культиватором все никак не съездит. Это будет ему подарок на 23  :D А то я его прокатила в феврале  :-

Да мы вообще не играем в эти подарочные игры  :-X Кому что нужно, то и покупаем без поводов.

Цитата LenaV

;D  Какие мы затейницы!  Супер подарки  :yep:  Кто от таких откажется?

Лена, он зверюга!!!!!!! Можно ли ставить слабую женщину перед ТАКИМ выбором. Ведь что-то надо было выбрать((((

Не, все-таки поводы для подарков нужны. Муж вчера получил свои супер-пупер часы, которые сначала мне хватпл, а я его уговорила себе подарить на 23 февраля. Развлекался весь вечер, даже спал в них. Считает шаги, калории, пульс и кол-во нагрузки до заветного спортивного веса  ;D

Ну а я, надеюсь, свой подарок завтра получу. И это не цветы...

Лена, мы тоже хотели шашлык, но раз завтра придут потолочники, то отменили. Даже сестру тормознула, она к нам собиралась с подарками  :D Горбушу копченую взяли и пиво  :-X Как накатим под хороший фильмец  :D

Юля, посылай и нам суперраннюю весну, мы не обидимся  ;)

Девочки, как с ВК фотку отправлять? УРЛ там как-то копировать  :o Мне уже писали, но сразу не попробовала, считай забыла  :-

Сестра фотку прислала, где я платке на масленнице.

Цитата Лёликовна

Девочки, как с ВК фотку отправлять? УРЛ там как-то копировать  :o Мне уже писали, но сразу не попробовала, считай забыла  :-

Сестра фотку прислала, где я платке на масленнице.

Куда отправлять? Копируй ее на комп и все, дальше алгоритм обычный.

Куда отправлять? Копируй ее на комп и все, дальше алгоритм обычный.

Так не интересно  :-[ Мне нужно понять весь алгоритм.

Чтобы потом картинки так сюда закидывать без вируса. А то поймала с поздравительными открытками вирусов до самой ж....  :-\

Цитата ЮКА

Юля, берешь борзыми щенками  :D, утками в смысле?  Красота!

муж тоже расчищает "баню", хотим годовалых несушек взять. :-[ 

Цитата

Я про подарок молчу, не хочу сглазить. А мы нынче 4-месячных взяли, они такие прикольные, бестолковые, но гораздо быстрее учатся, чем годовалые в прошлом году. Берите молодых, дольше будут нестись, и линька не скоро

Цитата ЮКА

кур купила=уже радовалась,теперь, наверно ,гуси-утки......

Всем привет!!! с наступающим всех праздником!!!! :thx: :thx: :thx:

Цитата

А я годовалых не рискнула - не отличу я год им или два, а может жить осталось 2 понедельника. Взяла пятимесячных - этих видно что молодые, а через месяцок нестись начнут...

Цитата Мариничка

А я годовалых не рискнула - не отличу я год им или два, а может жить осталось 2 понедельника. Взяла пятимесячных - этих видно что молодые, а через месяцок нестись начнут...

Мариш,вот и я не умею распознать их,тоже всегда беру молодняк,а у тебя вроде стадо большое было??

Цитата LenaV

Оля, потолок надо шампанским обмыть! :hid:  Какое пиво?

Лена, мы не пьем шампанское  :-[ Как-то в фильм смотрели, а там так вкусно его пили  :niam: А дома у нас 3 бутылки скопилось, мужу на новый год в подарок всегда входило шампанское. Так вот загорелась я: "Давай откроем". Открыли, налили в красивые свадебные фужеры. сделали по глотку, сморщились одновременно и проглотить не можем.... фу, какая гадость, как вы его пьете?  ;D

И рано еще обмывать... потолки завтра, пиво сегодня  :D

Лена, мы не пьем шампанское  :-[

Цитата
Как-то в фильм смотрели, а там так вкусно его пили  :niam: А дома у нас 3 бутылки скопилось, мужу на новый год в подарок всегда входило шампанское. Так вот загорелась я: "Давай откроем". Открыли, налили в красивые свадебные фужеры. сделали по глотку, сморщились одновременно и проглотить не можем.... фу, какая гадость, как вы его пьете?  ;D

И рано еще обмывать... потолки завтра, пиво сегодня  :D

Вспомнился случай. Побелила я с сестрой в дни своей юности (18 лет мне было) потолок в нашей комнате.И решили отметить шампанским. Открыли, а оно бахнуло в потолок. Перебелка - не помогала. Так много лет с пятном и жили, пока натяжной не повесили  :D
Цитата qame

Вспомнился случай. Побелила я с сестрой в дни своей юности (18 лет мне было) потолок в нашей комнате.И решили отметить шампанским. Открыли, а оно бахнуло в потолок. Перебелка - не помогала. Так много лет с пятном и жили, пока натяжной не повесили  :D

:D :D :D А тогда небось не до смеха было  :- А если в натяжной бахнет? Порвет?

Цитата Лёликовна

:D :D :D А тогда небось не до смеха было  :- А если в натяжной бахнет? Порвет?
В натяжном вроде даже люди висят, представляешь, как держит  :P  оооо смотри пример  ;D

[glow=red,2,300]Какие вы с сестрой красавицы на фото[/glow]  :yep: :thx:
Цитата ивановочка

Мариш,вот и я не умею распознать их,тоже всегда беру молодняк,а у тебя вроде стадо большое было??

А мы кур брали в двух местах - обе конторы серьезные и конкурирующие. В одном птичнике 4,5 тыс голов, другая - единственная у нас птицефабрика. Так что точно молодки, и возраст с разницей в три недели. Поэтому старших Хайсов сейчас усиленно и выгуливаю - они первые должны занестись. Прикольно еще - приезжаешь на птичник, заводишь разговор о их конкурентах - столько интересного узнаешь. На птицефабрике то же самое. Вот так и добывается коммерческая информация  8)

Цитата ЮКА

Берите молодых, дольше будут нестись, и линька не скоро

Цитата Мариничка

Мы же до осени берем, а потом того. 5-месячные только разнесуться. На даче же не зимуем. А цена гораздо ниже, поставщик знакомый.

Цитата ивановочка

Наташ, мне прошлой весной достались молодки и цыплята. Цыплят я осенью куму вернула, молодок несколько сдохло, осталось 7 штук. Потом новоявленный "зять" подогнал мне 4 курочки и петуха. Плюс сегодняшние 9 - теперь у меня 20 курочек и петух!  :yep:

Цитата Мариничка

Наташ, мне прошлой весной достались молодки и цыплята. Цыплят я осенью куму вернула, молодок несколько сдохло, осталось 7 штук. Потом новоявленный "зять" подогнал мне 4 курочки и петуха. Плюс сегодняшние 9 - теперь у меня 20 курочек и петух!  :yep:

Маришка, ты представляешь,если все сойдется,у тебя 18-20 яиц будет  каждый день!!! :yep:

Цитата ивановочка

Маришка, ты представляешь,если все сойдется,у тебя 18-20 яиц будет  каждый день!!! :yep:

Наташ, мы за этот год так на яйца подсели! Я когда готовить не успеваю, вся семья на яичнице  :D

А вообще, торговать буду  ;)

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...