Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

О, сколько нам открытий чудных...- 2017

Leno4ek

Рекомендуемые сообщения

Леночка    , 

С днем рождения, дорогая! Желаю крепкого здоровья, удачи, благополучия, добра, радости, любви, счастья, хорошего настроения, улыбок, ярких впечатлений. Пусть тепло и уют всегда наполняют твой дом, пусть солнечный свет согревает в любую погоду, а желания исполняются при одной мысли о них. Поздравляю с днем рождения!
Леночка, дорогая, с днем рождения!!!

В день рожденья пожелаю успеха,
Радости, душевного тепла,
Чтобы в жизни было много смеха
И удача за собой вела.

Чтобы день был прожит не напрасно,
Исполнял желанья и мечты.
Долгих лет, улыбок, встреч прекрасных,
Счастья, здоровья и любви!

ЛЕНОЧКА! ПОЗДРАВЛЯЮ С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ! ПУСТЬ У ТАКОГО ПРЕКРАСНОГО И СВЕТЛОГО ЧЕЛОВЕКА, КАК ТЫ, ВСЁ ВСЕГДА БУДЕТ ХОРОШО! ОГРОМНОГО СЧАСТЬЯ, РАДОСТИ, ЛЮБВИ, ЗДОРОВЬЯ, ИСПОЛНЕНИЯ ЖЕЛАНИЙ!

ПУСТЬ МАЛЕНЬКИЕ РАДОСТИ ДЕЛАЮТ ПРИЯТНЫМ КАЖДЫЙ ТВОЙ ДЕНЬ, А ПРИЯТНЫЕ ДНИ СКЛАДЫВАЮТСЯ В СЧАСТЛИВУЮ ЖИЗНЬ!!!

Наташеньки))), Танечка, Надюшка, Юленька, спасибо вам огромное, очень приятно  :-* :-* :-* :-* :-*

Леночек, с днём рождения тебя! Столько гостей к тебе забегает, вот тебе тортик мааааленький, чтобы было чем угощать! ;)

Леночек, с днем рождения! Извини, что с опозданием... Но от всей души тебе мои пожелания счастья, здоровья, любви! Пусть жизнь будет в ярких красках, как эти пироженки!

Спасибо, Наташенька!  :thx:

Пока ты здесь - твои безымянные черрики ну очень- очень мне нравятся  :niam: Вводят всех в заблуждение)) т.к. на первый взгляд ничего особенного, а если кто не знает о существовании зеленоплодных помидор, то и пробовать не хочет, думают, что неспелые  :D а они такие сладкие!  :niam: :niam: :niam:

Леночик! Присоединяюсь ко всем поздравления,подписываюсь под всеми пожеланиями.

Здоровья,любви,благополучия и успехов во всех делах! :thx: :thx: :thx:

Оленька, спасибо!  :-*

Вчера отметила Д.р. посадкой клубники))

Сегодня снова собираюсь на дачу, погодка такая, что грех не воспользоваться, тепло, солнечно  :yep: Вот такой сентябрь я люблю  :appl: :appl: :appl:

Леночка, с прошедшим тебя Днём рожденья! Всего-всего наилучшего, радости и улыбок. :thx: Тёплой осени и ласковой весны.

Угадайте, что это?

Это астры  :) Похоже, правда? Мне так понравились! Это моя младшая сделала сегодня в детском саду))

Леночка, классные астры получились у дочки, молодчина, старалась. :yep: :appl: :appl: Мне тоже очень понравился букетик.

Мои дети уже выросли, но я до сих пор храню все их поделки, рисунки, открытки. Временами просматриваю, показываю им.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...