Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

Хроники "ленивой" дачницы - перезагрузка

LanaD

Рекомендуемые сообщения

Ну вот и отчетики пошли   Светик, ну как всегда вкусно и как всегда на ночь  8)
Как мне понравилось слово ПЫРЛЕНКА  ;D ;D ;D
В свое время меня также вштырило от немецкого слова naturlich  ;D

Свет , так он Идинственный кавалер , на батарее , на солнышке , прямо за факсом у меня в кабинете , а его ровестники на лоджии холодной , все в одной скрыначке сидят , но я буду пикировать только после пикировки томатов для Ог . Разница между офисным и домашними в раза полтора , но я не тороплюсь , это ж я ))). Кстати какой-то перчик , что у него пучком цветы на макушке , а какими будут плоды не знаю  :D

ААА... Светик... не дразнись. я не утерплю ведь и смотаюсь тоже в Болгарию... у меня приятельница квартиру там где-то  в районе Св.Власа прикупила на днях...а у меня на подоконниках еще конь не валялся,перцы в рассадных касетах маются,помидоры не кормлены,баклы недоены... :(

Цитата Нелли

ААА... Светик... не дразнись. я не утерплю ведь и смотаюсь тоже в Болгарию... у меня приятельница квартиру там где-то  в районе Св.Власа прикупила на днях...а у меня на подоконниках еще конь не валялся,перцы в рассадных касетах маются,помидоры не кормлены,баклы недоены... :(

Хорошее место, хоть и дороговатое, и чуть более туристическое, чем мне нравится. Но зато бальнеологический курорт, с одной стороны горы, с другой - море. :yep: А рассада томатиков и у меня перемаялась  :- в итоге еле укрутила их, несколько даже сломала :'(, чего раньше со мной не случалось! Перчики получше, хотя время покажет!

Цитата Татуня

Безыменный? Тогда какое имя будешь дать?  8)

Не буду , я уже говорила , что я не буду собирать из них семена , что б не вносить смуту

Цитата galka68

Не буду , я уже говорила , что я не буду собирать из них семена , что б не вносить смуту

Кааак?! :o Я думала - будут " Галкины Халапешки добрыя"! ;) :D

Цитата galka68

Как минимум в 4 странах уже растут в этом году  :)

У меня есть "Халапеньо от Галки", это он? ;)

Цитата galka68

Да , Татуня присвоила ему Г68 ;D

Ага-сь! :mail: :mail:

Цитата Борисовна

Присоединяюсь к Наталье...

Хоть бы приблизительно.  ::)

Девочки, да нет там никакого рецепта - это просто свежевыпеченная тонкая лепёшка из пресного теста ( иногда - из дрожжевого), сверху смазанная маслом и мелконатёртым чесноком. Но вкууусно, :niam: зараза! :-[

Мы подумали - и я решил... ::) Поскольку выезд в Болгарию у нас сугубо деловой, да и короткий - он на отдельный акт не тянет, будет у нас в качестве кулинарно-погодных пауз!  ;)

Так что  -начинаю сбрасывать Барселонские фото и ваять второй акт марлезонского балета отчёт по Барселоне.

А называться от будет - "Ника, Кир и Барселона" (правда, два первых героя будут за кадром. уж извините! :-[)

Лана, иди домой ! Мы все  жданки уже поели.  :D

И даже пятачку Ники не покажешь  ?  :)  Это ей на днях 8 месяцев, скоро затопает.

Цитата LenaV

Лана, иди домой ! Мы все  жданки уже поели.  :D

И даже пятачку Ники не покажешь  ?  :)  Это ей на днях 8 месяцев, скоро затопает.

Да, 4-го восемь месяцев будет! Уже встаёт, если крепко за что-нить вцепится! :) Вот даже и не знаю... Наверное, всё же выставлю парочку фото вечерком на пару часиков, известив в личках всех заинтересованных лиц, а потом уберу. Вот жаль, нет у нас на форуме создавать закрытые альбомы... ::)

Светочка, как мы рады тебя здесь увидеть, ты светлый лучик, здесь ....

Хоть ты нас порадуй :-* :-* :-*

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...