Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

Хроники "ленивой" дачницы - перезагрузка

LanaD

Рекомендуемые сообщения

Цитата RNA

Света, вот у меня куст Шишито выглядит так

Надюш, больше на Чорбаджийску чушку похож... Это я тебе удружила с пересортом? :o Вот тут http://www.tomat-pomidor.com/newforum/index.php/topic,9815.msg1342176.html#msg1342176 тоже другой... Да и ты фото другого, вроде, выкладывала!

Вот Шишито  :-[

Они пока маловаты,но форма четкая для него ;)

п.с.пойду еще в альбом кину перцев :)

Вот Шишито  :-[

Цитата

Они пока маловаты,но форма четкая для него ;)

:mail2: :mail2: У меня таки он!! Прям близнецы с моим!! :mail2: :mail2: Спасибо, Полинка!!! :thx:

Точно, у меня их два куста, у другого тупой кончик у плода, но перепутать не могла :-[

Цитата

Так правильный тот, который морщинистый и с тупым кончиком!

Цитата ТатьянаШ

Какие неприличные вы перцы выращиваете...и ведь с виду приличные тети :P ;D

Танюш, ты его с  Питеровой ...ээээ... деталькой не перепутала? ::) Шишито - это "голова льва", чё ж в нём неприличного-то? ;) :)

Цитата LanaD

Танюш, ты его с  Питеровой ...ээээ... деталькой не перепутала? ::) Шишито - это "голова льва", чё ж в нём неприличного-то? ;) :)

"голова льва"...вот интересно,какую же тут "голову" имеют ввиду?  :mail:

Цитата борчаночка

"голова льва"...вот интересно,какую же тут "голову" имеют ввиду?  :mail:

Полин, Шишито так с японского и переводится... Ну, морду льва перчик им напоминает, они ж того... эстеты с уклоном в медитативность! ;) :D :D

Цитата LanaD

Полин, Шишито так с японского и переводится... Ну, морду льва перчик им напоминает, они ж того... эстеты с уклоном в медитативность! ;) :D :D

Свет,я ооочень уважаю японцев,но у льва морда все ж гладкая,морщинки тут явно из "другой морды" ;D

Кстати,есть еще одна версия,типа "Голова льва",а именно Морщинистый старичек ;) ,вот и пойми,что японцы имели ввиду :- ;D

Цитата борчаночка

Свет,я ооочень уважаю японцев,но у льва морда все ж гладкая,морщинки тут явно из "другой морды" ;D
Кстати,есть еще одна версия,типа "Голова льва",а именно Морщинистый старичек ;) ,вот и пойми,что японцы имели ввиду :- ;D

Полин, ну глянь, де ж гладкая?!  :D :D 

Цитата борчаночка

Надюш,этот точно не Шишито ;

похож на мой цицак простите . но я пока только 1й раз посадила разносолы горьких.поэтому просто высказываение вслух

поползла фоткать своего...

тоже сфоткаю... ну вы жжоте с перцами тут... да я вот тоже по форме не морду явно напоминает. а кое что еще...

Вот жеж,задали загадку эти японцы ;D ;D ;D

То лев,то старичек,а в итоге-ихний причиндал все дело в морщинках и раздвоенном кончике :-\

Цитата борчаночка

Вот жеж,задали загадку эти японцы ;D ;D ;D

То лев,то старичек,а в итоге-ихний причиндал все дело в морщинках и раздвоенном кончике :-

мб они имели ввиду его по размерам как у льва а морщины как у старика... простите....

Цитата Ketrin007

мб они имели ввиду его по размерам как у льва а морщины как у старика... простите....

*мечтательно,загадоШным голосом*...размер как у льва...было бы не плохо :-*....Мячты,мячты....старичек он в реале :-[ ,и висит,и мелок,и сморщен 8)

*мечтательно,загадоШным голосом*...размер как у льва...было бы не плохо :-*....Мячты,мячты....старичек он в реале :-[

Цитата
,и висит,и мелок,и сморщен 8)

А вкус? Жарила в масле с чесночком и соевым соусом?

Ффффсё! :mail2: :mail2: Огромнючая и сложнючая жалоба дописана, клиенту направлена, поехала я на дачу, спать! :mail2: А завтра...ой, уже сегодня  :- в 6-30 опять на малиновые плантации... Изаурничать! ;) :D :D

Цитата LanaD

А вкус? Жарила в масле с чесночком и соевым соусом?

Нет,Свет,я все дожидаюсь спелости и надкусываю (в итоге сжираю весь :-X) ,ну должен же у меня хоть один штЮк,за четыре года выращивания, поостреть?  :dnt:

Цитата LanaD

Ффффсё! :mail2: :mail2: Огромнючая и сложнючая жалоба дописана, клиенту направлена, поехала я на дачу, спать! :mail2: А завтра...ой, уже сегодня  :- в 6-30 опять на малиновые плантации... Изаурничать! ;) :D :D

Спокойной ночи, Изаура!  :-* Береги себя!
Цитата LenaV

Привет от ещё одной Изауры :thx:  Я тоже в малину, потом в чёрную смородину.

Изауре стыдно, проспала! :- Правда, до дачи доехала в 1-40, в люлю упала где-то в 2 , так что проснуться в 6-30 получилось, а вот встать ... :-[ Но ща,  как Мюнхаузен, сама себя из болота постельки вытащу, и в поля малину! Потому как ещё и ирга, и вишни чуток... Короче, вставайте, граф, вас ждут великие дела! (с) Ну , или - иди работать, негр, солнце уже высоко! (с)  :hid: Это кому как нравится! :hid:

Ну отработаешь упущенное  :D

Вчера так спокойно накрошила перца , думая , что все Халапенью и один попался острыыыыыый , это ладно -переживаем , но он еще с ярко выраженным эстрагоновым вкусом  :D, я вообще не переношу последнее время что-то смердючее , простите пахнущее

Светлан,вот размер Рибок на опознание 

Глянула записи-с одной стороны Изюминка Баджио-эту не спутаешь),с другой Красный Толстяк,надо ещё на месте глянуть,но по всему получается,что это Рыбка всё-таки  :mail:
у кого-нибудь они ещё поспели?  вот здесь тоже более пузатые,чем мои  https://sib-max13.livejournal.com/230080.html :dnt:

Девочки, можно рецепт харрисы. Сохраняла,теперь найти не могу. Про перец я поняла,а вот соль- чеснок сколько? Все по вкусу? Мне бы в граммах. :-[

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...