Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

Агромузыка от Люды Шевячок-2

Шевячок

Рекомендуемые сообщения

Не знаю как у других, у нас коллектив не огромный, 23 человека. За столом всегда вместе хоть на юбилей, хоть на Новый год, любой корпоратив.

В школе все по другому. Учителя не сядут за стол с вахтерами и техничками.

Цитата Шевячок

Не знаю как у других, у нас коллектив не огромный, 23 человека. За столом всегда вместе хоть на юбилей, хоть на Новый год, любой корпоратив.

Какие гордые учителя. :D  Шутка.

Поздравляю с праздником. ))

Цитата Шевячок

Люд, но если это из- за моих слов, что у дворников отдельный праздник. Так я о том,, что у них есть.свой Не помню когда, но отмечался день Дворника. А у нянечек и кухонных в садиках - яслях никакого вроде не встречала. Хорошо, что и их труд признали и выделили день. А что за одним столом все от технички ,дворника до заведующей, это только от самих людей зависит. И в школах также. Просто там народу побольше, трудно всех собрать разом. На выпускном у старшего помню, ВСЕ и кухонные и вахтеры в первых рядах сидели и на банкет были приглашены.

Помню когда было на работе очень тяжело, был период, мечтал устроится работать дворником. Мне тогда это казалось за счастье ))

Но из-за лени до дела не дошло. )

Цитата Шевячок

Саша,дай Бог,на зимней встрече мы этот салатик и попробуем.

Начинаю писать меню....

Цитата Sasha55

Ценю твое гостемриимство, но и нам дай поучаствовать в меню.... :thx:

Чувствую перед встречей неделю не есть и после нее тоже)))) Похоже, чтобы не с пустыми руками, кабачковой икры мож сделать? Хотя могу и салат, умеем.. 8)

вот бы не забыть,что 4 банки тебе должна...

Мне понравились твои помидоры с луком.Я делаю дольками,но вкус другой.

Может вспомнишь первоисточник рецепта?

Цитата Шевячок

вот бы не забыть,что 4 банки тебе должна...

Мне понравились твои помидоры с луком.Я делаю дольками,но вкус другой.

Может вспомнишь первоисточник рецепта?

Люда, это гифка из контакта, я тебе кину.

Людочка, с профессиональным праздником тебя!

Хочу пожелать уважения и понимания от коллег, теплоты от детишек, чтобы работа была не в тягость, а в радость.

Цитата СветaР

echeva, Женя, а ты вроде тоже из наших. Мне кажется, я тебя на ин-ку встречала. Нет?

да-да..я тоже - музрук, 29 лет стажа :yep: везде бываю :P, а здесь я-новичок, осваиваюсь..очень душевно :-*

Добрый вечер, Хозяйка и гости. Я хотела про грибы свои рассказать. Шампиньоны на участке растут сами, на месте нашего участка были фермы, правда очень давно. И сами фермы и весь плодородный слой бульдозерами в овраги снесли, но грибница сохранилась. Это лето дождливое и шампиньоны по пол ведёрка через день собирала. Наморозили. А вешенки нежданно появились. Привезли пень берёзовый из леса, тяжеленный, дрова на нём рубить, а на нём через год, осенью, грибы наросли. Оказались вешенки. А в этом году уже второй урожай сегодня срезала. А мне понравилось как пахнут, ярко. Правда я ещё не очень знаю как их готовить, кроме как жарить...

Пришла в гости первый раз и сразу столько наболтала :-[

Девочки, добрый вечер! Вешенки ( у нас растут из мешков, купленных для мульчи)) в этом году было много. Жарила и мариновала. Те, что не съедали - заморозила. В сентябре достала, разморозила и замариновала. Вкус оказался ничуть не хуже, чем маринованные  свежими.

Цитата o_egorka

Оказались вешенки. А в этом году уже второй урожай сегодня срезала. А мне понравилось как пахнут, ярко. Правда я ещё не очень знаю как их готовить, кроме как жарить...

Оля, вешенки очень вкусные маринованные.

Стыдно признаться, до 50 годов дожила, грибы не умею мариновать. Но хочу научиться, просто нечего мариновать было :-[ Юля вон как лихо с ними, грибами. Я про Юлю-Бабу-Ягу.

Оля,приветствую землячку в своём дневнике! :hat:

Напишите в личку из какого вы района или из Омска?

С утра занимаюсь подтопольниками.Часть уже отварила.Какие же они вкусные!Никакой горечи нет,вымачивали 3,5 суток.

Примерно половину уже перечистила.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...