Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

СП семян овощей и цветов из профупаковок 2019

Золушка

Рекомендуемые сообщения

1 час назад, Золушка сказал(а):

кому не хватило - разбирайте

Оля, можно мне горох и заодно лук-порей. Самой не дает редактировать.

горох Джоф - 2 порции

лук порей Коламбус -1 пор.

лук порей Ланцелот - 1 пор.

столбик 649

Оля, поставьте мне , пожалуйста, в столбик 697 по 1 порции кабачок Марселла и капуста Атрия. Спасибо.

• Орг

ВНИМАНИЕ!

СТ 661-700 ЗАКРЫЛА ОТ РЕДАКТИРОВАНИЯ И МОЖНО ОПЛАЧИВАТЬ.

РЕКВИЗИТЫ  ДЛЯ ОПЛАТЫ.

Напоминаю, мои семена помидор добавляете к общей сумме плюсом (1 порция=40р)

В 05.11.2019 в 01:37, Золушка сказал(а):

Сегодня начала сборку заказов. Правда, пока складываю на лоджию, тк не все позиции на руках.  По мере поступления буду докладывать и отправлять. Теперь буду выходить на форум по вечерам, тк день будет занят сборкой:girl_curtsey:

Если мой заказ еще не отправлен 178 столбик, то можно добавить вместо редиски(которой нет) еще 2 пачки баклажана Арагон

Оля, добавь   столбик 392. тыквы Барбара и, если кто откажется, Конфетка. Спасибо. Оплачу 15 числа. 

Добрый день. Вписался в столбик 725. Вопрос по набранным упаковки, выделенным зеленым. Новая упаковка такого же сорта не будет закупаться, нужно другие сорта, доступные, присмотреть?

Если можно, 1 порцию капусты Атрия мне впишите, пожалуйста. Пока свободна, но не могу редактировать ячейку.

• Орг

Дмитрий, новые упаковки тех гибридов, у которых упаковка большая, брать больше не буду - не разберем. Выбирайте альтернативу - она есть практически по всем позициям.

Атрию добавила.:girl_curtsey:

5 минут назад, Золушка сказал(а):

Дмитрий, новые упаковки тех гибридов, у которых упаковка большая, брать больше не буду - не разберем. Выбирайте альтернативу - она есть практически по всем позициям.

Атрию добавила.:girl_curtsey:

Благодарю, я со всем определился, буду ждать когда до меня очередь дойдет :01mail: Форум всегда проверяю, никуда не пропаду

Оля. Доброй ночи. Можно мне в 496 или новый столбик добавить заказ.

Вятич 2

Страж 1

Лютояр 1

Руккола 2

Мелито 3

Диего 1

Кавилли 1

Уайт Эксел 1

Морковь Фрида 1

Свекла кариллон 1

Томат вермиллион 1

Феномена 1

Салат диамантинас 1

Укроп аллигатор 1

Петрушка итальянский гигант 2

Базилик лемона 1

Перец Твери 1

Перец Фишт 1

В столбик 67..5 кажется, буду через 2-3 дня вносить дополнения от еще одного человека. Затем отправлю оплату.

Прошу прощения.

Девочки ,  смотрела свои фото и там обнаружила вот это,фото из интернета, как думаете это какие то баклажаны, декоративные или съедобные?

zDMu5lj5a5.jpg

Посмотрите какая расцветка у  Виола виттрока Inspire® Plus True Blue ,она такая и есть, правда фото для себя, не выставочное.Если не против, буду понемногу показывать фото с нашей закупки, что я выращивала.

bWUQcG1Rud.jpg

3 минуты назад, Alex0507 сказал(а):

А можно занять столбик и думать больше 10 дней?

Думать конечно можно, полезно, но можно и без семян остаться. Все лучшее разбирают в первые часы:04laugh:

1 минуту назад, Sasha55 сказал(а):

Думать конечно можно, полезно, но можно и без семян остаться. Все лучшее разбирают в первые часы:04laugh:

Это точно, я вчера по быстрому вписался, много упаковок уже на грани закрытия.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...