Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

СП семян овощей и цветов из профупаковок 2019

Золушка

Рекомендуемые сообщения

• Орг

Оплаты сегодня не разобрала - день закончился, завтра рано на работу. Всё записала. Постараюсь завтра всё отметить. Извините.

Спокойной ночи.:smile219:

9 часов назад, Капитоська сказал(а):

Раздразнили, пошла брать. Как садить то его? Можно сразу в грунт или рассадиной? Когда? В жизни его не садила, украшением то его и не считала, сломали стереотипы у меня:)). Нахваливают и  нахваливают, итак полные авоськи уже....нет беру и беру ведь.

Замачиваю в очень горячей воде на день, потом во влажную салфетку и в тепло, жду пока проклюнутся. В середине апреля, примерно. Проклевываются тяжело, да. 

Проклюнувшиеся сажу в отдельные стаканчики

Высаживаю в конце мая в горшки у крыльца, чтобы по перилам вился

Вилла Рома кустовой, ещё не придумала куда и во что, но точно посажу.

А Роял Фэмили - длинная лиана, ему обязательно опоры натягивать надо было

Оля, уберите, пожалуйста из ст.215 

Капусту цв. Инклайн, ниже есть желающий

Кукурузу Хани Бэнтам и Турбин по возможности, в таблице пристроя отметилась

@Золушка, не поняла, если хочу доставку Сдэк, что писать надо? В строке Сдэк какой то коэффициент? А от чего он зависит? Ткни носом, я не поняла, откуда его брать.... 

9 часов назад, Золушка сказал(а):

тавлю Ливию и AS 3025 F1 в набор - попробуйте, может и наберём.. Не успела строку поставить, уже понеслось. Торопитесь, можете не успеть:help:

AS 3025 F1 однозначно рекомендую, отличный гибрид. Очень сладкий, у меня дикарем в этом году рос 1 куст не привитым, выдал 4 штуки весом где-то по 2,5 кг. Как раз на семью съесть удобно. Практически некормленным и никак не формированным. Кто ухаживает может побольше наверное собрать и весом повыше, он до 3,5 килограмм в реале, порционник. Трещит и хрустит совершенно зачетно при разрезании, звонко так. Вот. (Еще есть его брат из той же серии AS3023 F1 желтый в зеленой рубашке, но он был менее урожайным).

0_IMG-20200818-WA0008.thumb.jpeg.614a19f8eac65d2aed6005a7d823b876.jpeg

Оля, можно мне порцию в столбик 135, а то у меня уже закрыт? А нет, добавился, отлично. Доплачивать когда?

• Орг
1 час назад, МамаМаксима сказал(а):

@Золушка, не поняла, если хочу доставку Сдэк, что писать надо? В строке Сдэк какой то коэффициент? А от чего он зависит? Ткни носом, я не поняла, откуда его брать.... 

в строку СДЭК ставим 1, если без объединения, если коллективная отправка - 1 делим на кол-во участников.

50р - это упаковка, печать 2 листа накладных и отправка, саму пересылку платите сдэк при получении.

• Орг
26 минут назад, Оксана Евгеньевна сказал(а):

Оля, можно мне порцию в столбик 135, а то у меня уже закрыт? А нет, добавился, отлично. Доплачивать когда?

Доплачиваем весь остаток одной суммой, когда всё закуплю и дам отмашку.

В 09.10.2020 в 22:36, Людасик сказал(а):

Оля @Золушка, спасибо за Маноко!

Поменяй мне пожалуйста (ст 25) цв капусту Инклайн на цв капусту Кортес (ранняя) и еще: вместо перца Магно поставь пожалуйста ультра ранний Призма. Спасибо!

Оля @Золушка, ты наверное не видела мою просьбу. Если можно, то поменяй пожалуйста! Спасибо!

Наконец, я добралась до запасов своих семян и посмотрела остатки с прошлого года. Поэтому в пристрой выложила подвой для дынь и арбузов Кобальт, 1 порцию перца Джипси, огурец Марс, свёклу Таунус. Ст.24. В табличку с пристроем всё поставила.

Оля @Золушка Убери пожалуйста у меня перец Палермо ст. 326 столбик 194. Не поняла надо ставить его в пристрой, строка ниже открыта.

Ээм.. вопрос: вчера после оплат в строке Осталось оплатить было по нулям. Сегодня в ст. 519-520 появился остаток 15 и 16 рублей.  Хотелось бы знать, откуда?

столбики коллег, объяснять им что-то будет неприятно

3 минуты назад, Лошадка сказал(а):

Хотелось бы знать, откуда?

Выше был ответ = Некоторые цены выкупа изменились и это сдвинуло цену ...

6 минут назад, ЛюдмилаФ сказал(а):

обнаружила, что не заказала укроп и кое-что из цветочков, можно добавить?

В открытых строках можете добавлять. :01mail:

1 минуту назад, ЛюдмилаФ сказал(а):

А в личку Оле сообщать не надо?

Не надо. Эта закупка еще долго будет открыта. 

В 08.10.2020 в 21:52, Lorin сказал(а):

Оля, @Золушка, убери пожалуйста петунию easy  wave yellow ст15,  

Оля, @Золушка, убери, пожалуйста, а то тобой отмечено плюс один, а в таблице стоит.

И ещё убери, плиз, петунию sofistica lime bicolor, ниже есть желающие. Спасибо.

15 минут назад, ЛюдмилаФ сказал(а):

т.е. в зелёных и жёлтых?

Зелёные строки набраны и закрыты, можете брать в белых и желтых строках, а если что то хочется из зелёных строк, можете  встать в очередь во вкладке  - пристрой и лист ожидания

• Орг
5 часов назад, Лошадка сказал(а):

Ээм.. вопрос: вчера после оплат в строке Осталось оплатить было по нулям. Сегодня в ст. 519-520 появился остаток 15 и 16 рублей.  Хотелось бы знать, откуда?

столбики коллег, объяснять им что-то будет неприятно

Дублирую сообщение за вчера:

Сегодня забирали ещё партию свежепоступивших семян. Из 4-х мест.

В Русском Огороде из свежих семян Арбуза и пастернака взяла всё, что было и не хватило. Хотя по тел говорила, что в наличии нужное количество. Придётся ещё ехать. Подарок Северу -цена повысилась, съела оргпроцент - перечитать пришлось. Кто хочет убрать - строка открыта.

Цветы основную часть выкупила, остались проблемные позиции - будем искать.

Неутешительная новость - с 1 октября повысили цены на семена фирмы Семинис, Саката (5-10%, неравномерно как-то), Вильморин...

Всё отметила в таблице - объём выкупа, сроки, цены.

Ещё лук Эксибишен - пачка 10тыс семян раньше была 45гр, а в этом году стала 37гр  - пришлось цену пересчитать, но теперь в 1 гр будет больше семян, тк получается, что семена мельче стали.

Ещё договорилась на полмешка гороха Джоф - вот-вот поступит с Сингенты. Разобъём с другим желающим мешок пополам и будет нам счастье. Муцио - пока не ожидается. 

Можно взять Олинду -тоже пополам мешок предложил. Как думаете, заменим Муцио на Олинду или подождать?

• Орг

работаю с пристроем

В патиссоне написали  возьму 1п в ст.876 - такого столбика даже нет ещё, поправьте номер!

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...