Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

СП семян овощей и цветов из профупаковок 2019

Золушка

Рекомендуемые сообщения

37 минут назад, СветaР сказал(а):

Не поняла вопрос. Оля уже закупает профпачки

Я правда чего то не понимаю.Фасоль в теле темы будет, как написала Оля в январе, если вообще будет.Оля сейчас закупает профпачки от других фирм с другими сортами? Или я что то упустил.

1 час назад, touran111 сказал(а):

Я правда чего то не понимаю.Фасоль в теле темы будет, как написала Оля в январе, если вообще будет.Оля сейчас закупает профпачки от других фирм с другими сортами? Или я что то упустил.

Каждая страница этой темы начинается с прикреплённого сообщения от Золушки Оли - организатора этой закупки. Перейдите по ссылке в этом сообщении и Вам станет всё понятно. 

28 минут назад, Marinnet сказал(а):

Если кто-нибудь будет отказываться от шпината, с удовольствием возьму в ст.652.

Я брала 10 порций, если Ольга переставит, возьмите у меня 1-2 порции.

32 минуты назад, Людмила (Барнаул) сказал(а):

Спасибо,  я возьму 2 порции, напишите свой номер столбики, а я напишу Оле)

• Орг
16 часов назад, wilena сказал(а):

Оля @Золушка,  алиссум белый - семенами, а лавандовый? Тоже семена или драже?

Проверяю столбик, нужно написать правильное количество. Ты мне по просьбе убавила, я потом добавила опять... Теперь надо определиться с лавандовым. Мне соседка заказала 3 порции драже, но, думаю, если семенами, ей хватит две (чтоб не говорила, что много взяла).

Лавандовый мультидраже.

Заодно спрошу про петунии )), я первый раз буду сажать. У петунии тоже мультидраже или драже с одиночной семечкой?

• Орг
6 часов назад, touran111 сказал(а):

Мне профпачки одному много, как я думаю и многим.В таблице ее нет.Будет Оля закупать профпачки или нет вопрос!

У Гавриша не увидела профпачки, всё в цветных пакетах. Это всё можно купить в магазине. В Престиже тоже нет фасоли в профупаковке, узнавала на днях.

• Орг
3 минуты назад, wilena сказал(а):

Заодно спрошу про петунии )), я первый раз буду сажать. У петунии тоже мультидраже или драже с одиночной семечкой?

Петунии по 1 в драже, изредка 2 бывают в порядке исключения.

Мультидраже  - бакопа, лобелия, алиссум, калибрахоа (не все)

Добрый вечер! Семена щавеля Бельвильского у Русского огорода в профессиональной или любительской упаковке? У Гавриш есть щавель Гринго в профупаковке.

• Орг
29 минут назад, TonyaK сказал(а):

Добрый вечер! Семена щавеля Бельвильского у Русского огорода в профессиональной или любительской упаковке? У Гавриш есть щавель Гринго в профупаковке.

Цветной пакет. 200%

По Гринго завтра узнаю.

• Орг
2 часа назад, Людмила (Барнаул) сказал(а):

Я вас в таблице не найду, какой столбик??

6 часов назад, Irina сказал(а):

Каждая страница этой темы начинается с прикреплённого сообщения от Золушки Оли - организатора этой закупки. Перейдите по ссылке в этом сообщении и Вам станет всё понятно. 

Перешел. И что я там должен увидеть отслеживая все тему? Вам же Оля черным по белому написала что фасоли Серенгети не будет до января а дальше вопрос.Если прочитаете дальнейшие сообщения то Оля пишет что будет пробовать найти фасоль из профупаковок. На данный момент давайте фактами.Фасоли для тех кто собирается в ноябре нет и не предвидится пока что.Оля работает над тем, чтобы найти фасоль, но вряд ли первые столбики успеют ее получить.Поэтому им остается либо ждать, либо получать без фасоли. либо с той которую предлагает Оля свою.Те кто успел.Это факты а не ссылки на перечитывание темы по второму кругу.Я предложил и рассказал какие у меня были достижения из пакетированной фасоли, чтобы подсказать какие есть надежные производители и что от них получается для тех кто не сможет получить фасоль из закупки.ИМХО это конструктив. Больше никто ничего не предложил одни ах и ох и ссылки.Повторю. Я тут не для рекламы фасоли от Гавриша или Престижа, но раз так получилось давайте Ваши предложения где что можно найти у кого какой опыт.Ведь часть людей будет искать в другом месте.Было всего лишь 2 сообщения о негативном опыте .Это полезная информация.Спасибо.А надеяться что Оля все решит за нас это не  вариант.Она тоже не Господь Бог.Ссылок больше не нужно.Я ими тоже могу поделиться.Читайте внимательно тему.

Оля, у меня , в столбике 204, почему-то стоит 2 порции огурца Муссон. Я не ставила((( Убери, пожалуйста, одну порцию. И, если возможно, то фасоль Серенгети тоже убери. Спасибо.

Пристраиваю 1 порцию Эустома Rosie Lavender Blue - выс 25см, сиренево-фиолетовая густомахровая, 219 столбик

Оля, аналогично предыдущему сообщению. Ст 185 задерживает отправку баклажан ФАВОРИТ. Удалите его И отправляйте все остальное.  Остаток готова оплатить. . Спасибо. 

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...