Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

Совместная закупка пионов на осень

ГуЛЕНА

Рекомендуемые сообщения

1 час назад, Irina сказал(а):

Малинка и Щёчки - близнецы-братья? 

Трудно разницу понять. Нашла такой отзыв:

makaronka, А я от Энджел Чикс не в восторге.Вот он у меня какой. 70 см.высота.Мне Распбери Сандей даже больше нравится(они похоже)80-90 см.высота.(Фото 2 и 3). Но если есть уже Сара Бернар, можно их не иметь, цвет одинаковый.

1.thumb.jpg.dcdbbb5061f3e9fc886f25ad38ff0fc6.jpg

3.thumb.jpg.09028da9b3b1f6875c5bddc909084a22.jpg2.thumb.jpg.988c403fd25e26f75d328f179137846e.jpg

По мне так - красивые оба, а на Сару смахивают пока не раскрылись и жёлтой каёмки не видно. Но это я рассуждаю - ТЕОРЕТИЧЕСКИ!:cheesy:

1 час назад, Галина П. сказал(а):

ХИЛЛАРИ осталось набрать 5 штук!!!:smile180:

Галя, считай 4. Думаю вторую взять, если что...

Только что, ЛенаА сказал(а):

Галя, считай 4. Думаю вторую взять, если что...

Ленусечка:08thanks:! Но считать буду, когда увижу эту красивую циферку в таблице!:cheesy:

Девочки! Я в субботу закопала пион под снег. Земля, действительно копается легко. Он у меня в горшке. Вот думаю не маленькие ли отверстия во дне горшка? Может и под него надо было бы дренаж положить? А то начнет массовое таяние снега и будет в горшке болото? Може пока не поздно исправить?

10 минут назад, Таня Ч. сказал(а):

Девочки! Я в субботу закопала пион под снег. Земля, действительно копается легко. Он у меня в горшке. Вот думаю не маленькие ли отверстия во дне горшка? Может и под него надо было бы дренаж положить? А то начнет массовое таяние снега и будет в горшке болото? Може пока не поздно исправить?

Лучшее - враг хорошего. Ну если не в пруду он лежит конечно.

Мои пионы в горшках в необогреваемой тераске. Ночью там может быть небольшой минус, а при такой погоде, как сегодня, там все 20 градусов могут быть. В общем-то условия похожи на природные - ночью заморозок, днем -  тепло. У трех пионов вылезли наружу листья, почки. Четыре ничего не показывают.

Да, в горшки сначала засунула пакеты-майки, предварительно порезав их. Когда будут места готовы под посадку, тогда аккуратненько перевалю их.

b8347331bd95ddae2b7e479a597a20f6.jpgДевочки,давайте доберем Соланж..Вы посмотрите только,какой красавец. Белые пионы есть у всех, а этот 

Густомахровый бутон сочетает в себе розовые, лососевые и кремовые оттенки. Лепестки туго набивают цветок, создавая форму клубка. Диаметр цветка при полном роспуске достигает 17 см. Аромат пьянящий, быстро распространяется по саду, привлекая бабочек и пчёл.

Куст вырастает до 80 см, в целом не раскидистый и компактный, благодаря белым цветкам, по форме напоминает мороженное. Стебли толстые, однако, под весом бутонов немного изгибаются. Пионы сорта Solange относятся к поздним срокам цветения: июнь-июль.

3 часа назад, Белка сказал(а):

Галя, ты очень красиво продаешь, весело и не навязчиво! :good2:

Леночка, спасибо!:08thanks: Но я не продавец, я - покупатель. Просто мне очень хочется обратить внимание на те пиончики, которые запали мне в душу, и очень хочется, чтобы они набрались и радовали нас на наших участках.

А я хочу Хиллари, ооочень хочу, не потому, что она дорогая, а потому что она классная! Если бы она стоила 3 копейки, я была бы счастлива! :05hid:

Очень рада, что Сарочка совсем недорогая! И ящик уже набрался!!!:smile180:

Скажу по секрету, это я выпросила ее у Лены.:lipsrsealed:

Девулечки, ну посмотрите, какая Хиллари замечательная!!!:embarrassed:

И осталось ее всего 7 штучек.:smile51:

Только что, Да4ница сказал(а):

Галя, просто какое-то дежавю... Только вчера было пять. Тоже очень его хочу:smile51:

Все тут обиделись на дорогие цветуечки, а пострадала моя любимая Хиллари.:cray2: Ей устроили забастовку.:smile51:

А я после Вашей ссылки про ИТО наоборот решила на них переключиться, хотя сначала дешевых набрала.

кто про что, я а про дорожки))):04laugh: мисс Америку, кто еще не взял??? Леди, дамы, Очень нужно собрать еще мисс Америку и Do Tell!!!:dash1:

kakiye-tsvety-ispolzovat-v-landshaftnom-dizayne-768x515.jpg

Только что, Добрянка сказал(а):

ГуЛена, я смотрю с утра Комманд Перфоранц один освободился. Можно мне его забрать? Мой столбик 167.

Добавила.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...