Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

Совместная закупка пионов на осень

ГуЛЕНА

Рекомендуемые сообщения

Только что, LenaV сказал(а):

А остальные чего не желтеют?

Лена не успела их окрасить.:05hid:

Только что, 0lgusha19 сказал(а):

Не то слово. Он мне даже сниться уже начал.

Конечно, Генри красавчик!:thumb: Поэтому Генри и Олд должны оба радовать нас своей красотой! Один пораньше, другой попозже.:)

Только что, Natalia61 сказал(а):

Олда осталось 4 штуки, торопитесь, можете не успеть, разбираем,,разбираем!

3 штуки!!!:smile180:

Еслу у кого то вдруг окажется лишняя Хиллари, я бы взяла.

Олюсь, записала тебя в список ожидания.:)

2 минуты назад, Галина П. сказал(а):

Олюсь, записала тебя в список ожидания.

Галечка, спасибо большое. Когда Хиллари набирали, то металась. Потом решила, что не надо. А теперь поняла, что надо.:smile390:

В 02.04.2019 в 12:36, оляка сказал(а):

А пиончик Лорелей не желаете?

Ой, пропустила вчера Ваше сообщение. А у Вас лишний есть?

Ой, пропустила вчера Ваше сообщение. А у Вас лишний есть?

Забрали.

Девчонки, посмотрите внимательнее на Соному Халу, а... Ведь необыкновенной красоты пион, как жалко будет его не получить за такую цену. 

Девочки, остались последние три штуки Олда!!! Кто не успел заказать короля пионов?

Темно-красный, бархатный пион. Самый королевский из красных. ЗОЛОТАЯ МЕДАЛЬ 1997 года.

Пионы любимого всеми красного цвета почему-то все ранние, а этот очень поздний. Когда вокруг розово-белое море цветов OLD FAITHFUL сияет, как маяк, да еще и ростом удался. 

Хорошие плотные лепестки и действительно крепкие стебли. Можно смело одеть королевскую корону.

Бутоны этих божественных красных пионов, как  розы. Когда они разворачиваются, появляется изумительный  махровый цветок с бархатистыми лепестками плотной структуры.  Могут быть видны  желтые  пыльники, они появляются все больше и больше, когда бутон раскрывается. Многие профессиональные производители считают его цветком будущего. APS официально признал величие этого сорта,  путем присуждения  APS золотой медалью в 1997 году.

P_1504_1_11188.jpg
P_1504_11189.jpg
P_Old_Faithful__2_17076.jpg

29 минут назад, Оля Псковишна сказал(а):

pizdets.gif.bd5bccf0cc8cb5c2c17219f60f80

Оль, я честно говоря, за тебя переживаю. Смотрю - ты без Олда. Я видела - ты много красных взяла. Я тоже. Но этот - Чудо! Мы (кемеровчане) все взяли. Бери, не мучайся. Богатые будем. Красные пионы богатство привлекают. Пойдём на базар продавать цветы... :04laugh: Я бы даже пошла, мне цветы и книги не стыдно.  

5 минут назад, Татьяна Кемерово сказал(а):

Бери, не мучайся

Да уже. Нынче я не последняя. :cheesy:

Глазам своим не поверила-Олда осталось всего 3шт!Вот это да!Молодцы,девочки,сегодня!А то вон сколь желающих заполучить уже закрытые позиции!Теперь другой головняк-подтвердили бы!

16 минут назад, 0lgusha19 сказал(а):

Ну и ладно. Значит, не судьба.

Судьба, судьба! Возьмите моего Лорелея из 66 столбика. А я Олда возьму. Мне "темненькие" больше нравятся!

Галина П.Галя, переставьте пожалуйста!

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...