Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

Совместная закупка пионов на осень

ГуЛЕНА

Рекомендуемые сообщения

• Орг
12 минут назад, LenaV сказал(а):

И зачем нам зубы, жевать будет нечего все равно. Все деньги в пионы и розы

У меня еще клубника.Ну ее можно и без зубов есть:cheesy:

• Орг

С меня сейчас поставщик запросит предоплату за неоплаченные ящики и можно закрывать тему до августа.Если кто то в августе захочет добавить что то из ненабраных позиций,пожалуйста,убирать их не буду.Но и новых участников не возьму больше.Нельзя объять необъятное

15 минут назад, ГуЛЕНА сказал(а):

Точно не добавлю,буду только убирать,что не набирается.

Девочки, давайте доберем хотя бы недорогие пионы...Уж набрали на великие тыщи, так давайте уж добавим по 1 пиону за 250-300 руб...Такие деньги погоды в кошельке не сделают, и колбасы не купишь,и зубы не вставишь...:cheesy:А то уберет Лена,что не набирается, будем потом жалеть,что не взяли...

Для начала заключительной акции по закрытию таблицы ставлю себе Паолу...

Добавила себе беленького.Все больше ничего не беру.Буду ждать Соному и Копера. Сономы осталось 10 штук.Когда только заняла место в таблице думала штук 5 возьму и все.А теперь сбиваюсь когда пытаюсь посчитать.

4 минуты назад, Simka сказал(а):

Девочки, давайте доберем хотя бы недорогие пионы...Уж набрали на великие тыщи, так давайте уж добавим по 1 пиону за 250-300 руб...Такие деньги погоды в кошельке не сделают, и колбасы не купишь,и зубы не вставишь...:cheesy:А то уберет Лена,что не набирается, будем потом жалеть,что не взяли...

Для начала заключительной акции по закрытию таблицы ставлю себе Паолу...

А может по дорогому...  Уж больно мех ценный... Куппер...  Вот займёшь лучшие посадочные места, золотые места, недорогими,   а куда потом меха пристраивать?

5 минут назад, оляка сказал(а):

А может по дорогому...  Уж больно мех ценный... Куппер...  Вот займёшь лучшие посадочные места, золотые места, недорогими,   а куда потом меха пристраивать?

Уже отметилась.Ждем запоздавших!!!! 

3 минуты назад, оляка сказал(а):

Оль,не могу по дорогому...И рада бы,но увы и ах...Живу одна на пенсию...Дочка с зятем конечно мне и за квартиру платят, и еду привезут,если нужно,но вот моего увлечения помидорами-цветами не понимают...Так что здесь приходится самой..

8 минут назад, Татьяна Фролова сказал(а):

думала штук 5 возьму и все

И я только ИТО хотела. А теперь почти везде 1 и 2.

На следующий год Галина уже составляет списки хотелок.За зиму изучим теорию и в бой.

1 минуту назад, LenaV сказал(а):

И я только ИТО хотела. А теперь почти везде 1 и 2.

Два месяца назад я не знала что это-"ИТО"(с придыханием)

Девочки, а с японцами что делать? Может оставить один хотя бы, что бы набрать? А Распберри? Я уже двоих дописала к своему. Хочется душистый пиончик....

13 минут назад, Simka сказал(а):

Оль,не могу по дорогому...И рада бы,но увы и ах...Живу одна на пенсию...Дочка с зятем конечно мне и за квартиру платят, и еду привезут,если нужно,но вот моего увлечения помидорами-цветами не понимают...Так что здесь приходится самой..

Милая Оля, у меня тоже ситуация не располагает к таким тратам на цветы...  Да вот завелась... :cheesy:

Фигушки! Зубы вставлю, пионы с клубникой посажу еще 2 розы заказала ( пока) и... В следующим году выйду с кофеем на участок, а там пионы цветут, шмели с цветка на цветок летают, клубника крупная, сочная, сладкая так в рот и просится. И как же мне будут завидовать, все кто пионы не заказал!

У меня в заказе почти все пионы из нашей таблицы. Больше не могу.:smile51: На Неон не записалась только потому, что мне его пообещали, и он у меня будет, т..ч. мой Ду Телл не останется одиноким япошечкой.:02mail:

Мисс Америка будет расти в компании Маккинак Гранда и Ховайн Корал.

А моей Хиллари будет нескучно с Коппером, надеюсь, мы его наберем.:embarrassed:

4 минуты назад, оляка сказал(а):

.  Да вот завелась... :cheesy:

Дак как не завестись с такой красотищей-то..Я вот пионами никогда не озадачивалась...Ну растут у меня беленькие, бордовенькие и розовенькие...И еще единственный,кого знаю по имени-Сара Бернар...А тут такие всяко-разные красивущие...Ну как не взять-то?:smile180:

Могу взять ещё только ОДЫН пион.  Если деньги можно сэкономить, то мест посадочных нет (соседи пока живы) :cheesy:

2 минуты назад, Галина П. сказал(а):

У меня в заказе почти все пионы из нашей таблицы. Больше не могу.:smile51: На Неон не записалась только потому, что мне его пообещали, и он у меня будет, т..ч. мой Ду Телл не останется одиноким япошечкой.:02mail:

Мисс Америка будет расти в компании Маккинак Гранда и Ховайн Корал.

А моей Хиллари будет нескучно с Коппером, надеюсь, мы его наберем.:embarrassed:

Галя, ты вообще самый молодецкий молодец:08thanks: И сама себе набрала и благодаря тебе мы много чего набрали...Уж чего чего, а соблазнять ты умеешь...Прям не знаю,как без тебя с розами управляются:04laugh:

5 часов назад, ГуЛЕНА сказал(а):

Девочки,кто розы заказывал,приходят во вторник.Можно будет забрать во вторник с 18 до 18.30,в четверг с 12 до 12.30  и с 18 до 18.30 

Лена кинь ссылку как доехать не могу найти:dnt:Муж во вторник приедет.:hat:

3 минуты назад, оляка сказал(а):

Могу взять ещё только ОДЫН пион.  Если деньги можно сэкономить, то мест посадочных нет (соседи пока живы) :cheesy:

У меня места на всех хватит...Если в цветниках места кончатся,то можно на газонах с краЮшку пристроить:smile51:

Ладно, добавила себе еще японочку-красавицу, пусть будет третьей в моей коллекции.:mosking:

2 минуты назад, Simka сказал(а):

Дак как не завестись с такой красотищей-то..Я вот пионами никогда не озадачивалась...Ну растут у меня беленькие, бордовенькие и розовенькие...И еще единственный,кого знаю по имени-Сара Бернар...А тут такие всяко-разные красивущие...Ну как не взять-то?:smile180:

Да вот и я так, растёт у меня пион, достался от свекрови, бордовый и очень ранний, мне нравится.  Имени его я не знаю. Я и не собиралась их насаживать, а теперь как чумачечая:04laugh:

Только что, Simka сказал(а):

И сама себе набрала

Ага, даже перебрала.:cheesy: Вся надежда на опозданцев-тугодумов.:mosking: Бартзеллы, аж, три штуки заграбастала, чтобы строчку закрыть. Но если не будет желающих, то насажаю ее везде! Пусть растет, я же из-за нее и попала в эту закупку.:lol:

3 минуты назад, Галина П. сказал(а):

Ага, даже перебрала.:cheesy: Вся надежда на опозданцев-тугодумов.:mosking: Бартзеллы, аж, три штуки заграбастала, чтобы строчку закрыть. Но если не будет желающих, то насажаю ее везде! Пусть растет, я же из-за нее и попала в эту закупку.:lol:

Опозданцам - тугодумам Бартзеллу по цене  Коппер Кетл, чтобы в следующий раз быстрее думали :04laugh:

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...