Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

Совместная закупка пионов на осень

ГуЛЕНА

Рекомендуемые сообщения

Думаю, что , если будем набирать Шифон, то многие набранные ящики полетят. Давайте на следующий год оставим и будем мечтать о нем долгими зимними вечерами.

9 минут назад, Огород Ларионовых сказал(а):

Думаю, что , если будем набирать Шифон, то многие набранные ящики полетят. Давайте на следующий год оставим и будем мечтать о нем долгими зимними вечерами.

Мечтать нам никто не запретит :grin:

Просто чем больше я смотрю на предполагаемые места посадок пионов, тем более явно приходит осознание того, что я на следующий год уже не смогу посадить ценный мех на лучшие места, они будут заняты... Такие посадки надо планировать в перспективе.  Многие ящики уже набраны и закрыты,  может ещё рывок - Шифон? Деньги -всего лишь деньги, их у нас не будет лишних никогда, все мы тут не владельцы яхт и самолётов.....

Информация к размышлению :hi:

Девушки может кто хочет что -нибудь из закрытых позиций. Вы озвучьте. Может кто отдаст вам, и возьмёт другое ,из не набраных. А вдруг Неона.:embarrassed: Красавчик же.

Мест нет и на уже заказанные пионы ( с учётом заселения квартир предыдущих пионов - отцветут, выкопаем)... розы ещё надо посадить...

Уже на газон посягаю :09fp:

1 час назад, ОляСашина сказал(а):

Лена, пристройте мне, пожалуйста Паулу., столбик 171

Олюшка, прости, пожалуйста, но Паулу ошибочно тебе переставила от Лены. Она Ниппон на себя записала.:04laugh: А я у нее Паулу увела.:lol:

Шиффон я очень хотела, но теперь уже хочу его только на следующий год. Мне и так придется обращаться к помощи кредитки.:smile51:

Девочки, кто вчера взял Паулу "на всякий случай"? Выделите, пожалуйста, две штуки для опоздавших!!!:smile51:

7 минут назад, Галина П. сказал(а):

Шиффон я очень хотела, но теперь уже хочу его только на следующий год.

И я тоже. Тем более, что я с расстройства и так уже хапнула 2 желтых вдобавок к моей Бартзелле.

19 минут назад, Галина П. сказал(а):

Олюшка, прости, пожалуйста, но Паулу ошибочно тебе переставила от Лены. Она Ниппон на себя записала.:04laugh: А я у нее Паулу увела.:lol:

А нечего мне долго думать было :).

Ну если что - в очередь запишите меня, пожалуйста.

10 минут назад, Галина П. сказал(а):

Девочки, кто вчера взял Паулу "на всякий случай"? Выделите, пожалуйста, две штуки для опоздавших!!!:smile51:

Одну можно у меня забрать, сестра не просила, а я ей втюхала :lol:. Пусть теперь плачет, что не хотела, но сдалась, а теперь и нету!))) :cheesy:

Только что, Импрессия сказал(а):

Одну можно у меня забрать, сестра не просила, а я ей втюхала :lol:. Пусть теперь плачет, что не хотела, но сдалась, а теперь и нету!))) :cheesy:

Спасибо:08thanks:! Тогда я от тебя переставлю @Melany, она первая просила.

34 минуты назад, СветaР сказал(а):

уже хапнула 2 желтых вдобавок к моей Бартзелле.

Света, а каких? Скрум... один из них?

40 минут назад, Галина П. сказал(а):

кто вчера взял Паулу "на всякий случай"

А как вчера уговаривали! Как сегодня на мисс Америку.

1 минуту назад, LenaV сказал(а):

Света, а каких? Скрум... один из них?

Не, не Скрум. Соному хало здесь, и Соному едо не здесь.

3 минуты назад, LenaV сказал(а):

Скрум... один из них?

Тоже взяла его,но уже подзабыла как он выглядит.Наши-то пионы я выучила.На каждой странице их в разных позах показывали.

14 минут назад, Татьяна Фролова сказал(а):

Тоже взяла его,но уже подзабыла как он выглядит.Наши-то пионы я выучила.На каждой странице их в разных позах показывали.

image.thumb.png.82a95e62fa3b5df43e8e87fd3ec8ee31.png

Ито-гибрид. Махровый розовидный – полумахровый. Цветок диаметром 15 см, кремовый со светло-розовым оттенком на кончиках лепестков, похож на цветок древовидного пиона. Тёмно-розовые пятнышки в основании скрыты лепестками и не бросаются в глаза. Пестики светло-зелёные с жёлтыми рыльцами. На цветоносах по 1-2 боковых бутона, которые распускаются в махровые цветки диаметром 12 см, продлевая цветение на 2 недели. Цветение очень обильное. Стебли прочные. Листва устойчивая к заболеваниям. Высота 70 см. Срок цветения средний. Цветки красиво расположены чуть выше листвы, придавая кусту великолепный вид.
Больше информации на www.podvorje.ru

Пион Скрумдидлеумшес

Оригинатор: Smith, 2002, США 
Высота: 70 см.
Срок цветения: средний 
Цветок: махровый 

Ой, не могу. С кумой договорились на 4 пиона: Бартзелла и 3 анемона. А сама ей еще всего набрала, сейчас позвонила, все рассказала. Говорю, может Паулу твою отдать?  А она ни в какую :)),   "все моё"  говорит. Пусть 8, я ж плохого не посоветую.  Велела не разбрасываться ее пионами, дачница она у меня стала.:))

Галя @Галина П., запиши меня на Генри, пожалуйста. А то я вчера отдала :)) 

2 минуты назад, Татьяна Фролова сказал(а):

Спасибо!На Хилари похож,только он порозовее наверное.

Эти очень похожи!!!

w.podvorje.ru/retail/catalogue/perennials/all-perennials/paeonia-hillary.html

Пион Хиллари

image.thumb.png.c6e216ba7b02ffa165d1681d38c2918f.png

https://www.podvorje.ru/retail/catalogue/perennials/all-perennials/paeonia-magical-mystery-tour.html

Пион Мэджикал Мистери Тур

image.thumb.png.d60ca92f6d6af8f1e0da1ad0f9b69712.png

4 минуты назад, LenaV сказал(а):

"все моё"  говорит.

Наверное, была бы она здесь сама,было бы 28.Какого члена нашего общества потеряли.

Только что, Татьяна Фролова сказал(а):

Наверное, была бы она здесь сама,было бы 28.Какого члена нашего общества потеряли.

Велела на розы канадские записаться :)) ждем.

1 час назад, Галина П. сказал(а):

по спекулятивной цене:05hid:

Только что, LenaV сказал(а):

Велела на розы канадские записаться :)) ждем.

А когда они будут?Но мне они не нужны.Я просто посмотрю что это.Правда мама их любит.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...