Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

Совместная закупка пионов на осень

ГуЛЕНА

Рекомендуемые сообщения

3 часа назад, iriina сказал(а):

Аууу,девченкиии,вы гдеее?

Тоже забежала поздороваться и дальше побегу в огороде ковыряться))) Погодка-чудо!:08thanks:

1 час назад, Елена БК сказал(а):

Дичонки, смотрите, какие итошки в питомнике  "Садко". Сколько Монинг Лилак стоит!!!, а мы его не набрали.

У Лилака цвет и форма цветка на любителя ,не всем он нравиться.

А мне ИТО Скарлет Хевен  нравится :smile51:

image.png.ac2f888efcc5c9cf0778b79ed8fac5b4.pngimage.png.eb728d904ecb9ef4f066f2db6a0a884b.png

18 минут назад, Юля из Чехова сказал(а):

Тоже забежала поздороваться и дальше побегу в огороде ковыряться))) Погодка-чудо!:08thanks:

Ну и что ты там ковыряешь, Юленька? :smile368:

40 минут назад, оляка сказал(а):

А мне ИТО Скарлет Хевен  нравится :smile51:

image.png.ac2f888efcc5c9cf0778b79ed8fac5b4.pngimage.png.eb728d904ecb9ef4f066f2db6a0a884b.png

И мне! Может, еще будет у нас в закупке. Ито все неяркие, а этот бросается в глаза.

Только что, Светланка8 сказал(а):

Отдам Армани,столбик 129.

Переставила @Evgeniya ст. 63, она первая в очереди.

На сегодня остались ХОТЕЛКИ:

Х О Т Е Л К И

ПИНК ХОВАЙН КОРАЛ

1. Sasha55 -ст.106

2. Olga55 ст.78

3. Tavolga ст.123

4. Галина П ст.84
5. Мяус ст.162

ГЕНРИ БОКСТОС

1. LenaV ст.35

КОММАНД ПЕРФОМАНС

1. Elka ст.79

2. Хатор ст.84а

3. Юля-48 ст.112
4. Evgeniya ст. 63

ПИНК ГИГАНТ

1. ГуЛЕНА ст.1

2. Да4ница ст.59

3. Мяус (для OLGA-R) ст.162

4. Валентина Владимировна ст.160
5. Михаил Mopsdad

CАРА БЕРНАР

1. Lenka ст.95

2. Мяус (для OLGA-R) ст.162

3. Наtалья ст.52

4. Валентина Владимировна ст.160
5. Evgeniya ст. 63

БАРТЗЕЛЛА

1. Marinaag ст.66
2. Сухаринка ст.51

ПАУЛА ФЕЙ

1. ОляСашина ст.171

АРМАНИ

1. Михаил ст.176

Галя, Лена, нет возможности следить за темой. Когда объявят  следующую оплату, напишите мне в личку, пож-ста.

Здравствуйте дорогие пионолюбы! Из 5 посаженных под снег пионов самым стремительным и силиным оказался Генри Бокстос - мой пораненный красавчик - пробился из под укрытия первым и пока единственным. Если все с ним будет в порядке, то заказанного сейчас отдам, осталось подождать еще немножко.

1 час назад, Валентина 54 сказал(а):

Галя, Лена, нет возможности следить за темой. Когда объявят  следующую оплату, напишите мне в личку, пож-ста.

Валюш, следующая оплата, как я поняла, будет уже в августе-сентябре.

Я сама на следующей неделе уезжаю на все лето на дачу, как получу фриго из закупки.

Только что, Sветлана сказал(а):

Здравствуйте дорогие пионолюбы! Из 5 посаженных под снег пионов самым стремительным и силиным оказался Генри Бокстос - мой пораненный красавчик - пробился из под укрытия первым и пока единственным. Если все с ним будет в порядке, то заказанного сейчас отдам, осталось подождать еще немножко.

Светлан, у нас пока единственная желающая Генри Бокстоса - LenaV ст.35.

Только что, Галина П. сказал(а):

Светлан, у нас пока единственная желающая Генри Бокстоса - LenaV ст.35.

Да, Галина, я видела, но не хочу торопиться с пристроем, все-таки сильно его порезала перед посадкой и прямо в середине корня. Надо удостовериться, что все с пиончиком в порядке.

1 час назад, Sветлана сказал(а):

Здравствуйте дорогие пионолюбы! Из 5 посаженных под снег пионов

Светлана, а вы осенью сажали или весной?

2 минуты назад, Надежда 69 сказал(а):

Светлана, а вы осенью сажали или весной?

весной, под снег.

31 минуту назад, iriina сказал(а):

Как ты его ,умудрилась покалечить?

Корешок был большой такой с двумя рожками и в самом центре обнаружила пятнышко, поковыряла -темное пятно дальше, кое как вырезала 3 почки отвалилось, но еще несколько осталось, залила зеленкой, обсушила немного и в горшок 10-литровый посадила, закопала в землю до осени, сверху сугроб вернула на место. Так переживала за него (2-й заказала на всякий случай). А он молодец, первый пробился к солнышку! Остальные были идеальными, но раздумывают пока в горшках греются.

8 часов назад, оляка сказал(а):

Ну и что ты там ковыряешь, Юленька? :smile368:

А у нас, Оленька, нынче по осени был огромный урожай желудей:mosking: каждый дуб решил, что сможет накормить маленький городок в Нигерии, а у меня их вокруг дома и участка 9 шт! Так что завалило меня желудями и листьями по самое не балуйся!:crazy: Вот только недавно домой заползла)))

20 минут назад, Юля из Чехова сказал(а):

А у нас, Оленька, нынче по осени был огромный урожай желудей:mosking: каждый дуб решил, что сможет накормить маленький городок в Нигерии, а у меня их вокруг дома и участка 9 шт! Так что завалило меня желудями и листьями по самое не балуйся!:crazy: Вот только недавно домой заползла)))

Юленька, какая Нигерия :shocked:, да кто же таким добром разбрасывается :goody:? Маринованные желуди да с хреновым листом - :good2: Рецепт прислать? :cheesy:

14 минут назад, оляка сказал(а):

Юленька, какая Нигерия :shocked:, да кто же таким добром разбрасывается :goody:? Маринованные желуди да с хреновым листом - :good2: Рецепт прислать? :cheesy:

Гони рецепт, я всем пиономанам нашим разошлю с приписочкой, чтобы ели и тебя добрым словом вспоминали:04laugh:

Я вчера прошлась по всем посаженным пиончикам - все с клювиками. Передовики по вылезанию - гибриды - Кэрол, Генри Боксокс, Диана Паркс, Этчед Салмон. Молочноцветковые еще не вылезли, но я чуть подрыла - увидела носики и успокоилась. Надеюсь, в этом году смогу полюбоваться на красоту. И с нетерпением уже жду осени и новых сортов. Это наверное болезнь:mosking:. Весной мечтать о осенних посадках.

8 минут назад, Юля из Чехова сказал(а):

Гони рецепт, я всем пиономанам нашим разошлю с приписочкой, чтобы ели и тебя добрым словом вспоминали :04laugh:

Ага, сидя у цветущих пионов и похрустывая маринованными желудями :cheesy:

А желудями ты всех снабжать будешь?  :hi:

8 минут назад, оляка сказал(а):

Ага, сидя у цветущих пионов и похрустывая маринованными желудями :cheesy:

А желудями ты всех снабжать будешь?  :hi:

Конечно! ты в передовиках:03niam::cheesy:

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...