Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

Совместная закупка пионов на осень

ГуЛЕНА

Рекомендуемые сообщения

• Орг

При разборе посылки будьте аккуратны,пакеты рвутся корнями и почками,осторожно разбирайте.Сразу проверьте,все ли на месте.могли быть ошибки,очень большой заказ.

2 часа назад, TataC сказал(а):

И фотку, фотку:girl_cool:. Докажи что получила:05hid: Счастливая наша.(Х/ф "Гараж")

Девочки, все получила..:02mail:.Правда со скандалом,но все забрала...Фотки выложить не могу, верьте на слово...Коробку еще не разбирала, тяжеленная на 7,5 кг...У меня там на троих...Завтра утром буду разбирать и делить ...и сажать свои...

Заглянула в верхний пакет- там Комманд Перфоманс...Деленки весьма достойные, глазков много...Остальное завтра...

После СДЭКа заехала в Леруа...Там голяк полный...Купила Фертику для клубники и пузырек дегтя...Первый раз уехала из Леруа  пустая...

6 минут назад, Simka сказал(а):

Девочки, все получила..:02mail:.Правда со скандалом,но все забрала...Фотки выложить не могу, верьте на слово...Коробку еще не разбирала, тяжеленная на 7,5 кг...У меня там на троих...Завтра утром буду разбирать и делить ...и сажать свои...

Заглянула в верхний пакет- там Комманд Перфоманс...Деленки весьма достойные, глазков много...Остальное завтра...

После СДЭКа заехала в Леруа...Там голяк полный...Купила Фертику для клубники и пузырек дегтя...Первый раз уехала из Леруа  пустая...

Оля, очень рада за тебя! А вес не такой уж и большой, у меня с тюльпанами и нарциссами около 8 кг посылка была :cheesy:

Скажи сколько всего у тебя в посылке корней, хочу прикинуть вес моей посылки:)

.Коробку еще не разбирала, тяжеленная на 7,5 кг...

После СДЭКа заехала в Леруа....

Ну ты и гигааант! С посылкой еще и в Леруа.

Давай разбирай скорее, мы же ждем!!!!!

9 минут назад, оляка сказал(а):

Оля, очень рада за тебя! А вес не такой уж и большой, у меня с тюльпанами и нарциссами около 8 кг посылка была :cheesy:

Скажи сколько всего у тебя в посылке корней, хочу прикинуть вес моей посылки:)

Оль, всего 18 корней...А тюльпаны луковки тяжелые...

8 минут назад, Огород Ларионовых сказал(а):

Ну ты и гигааант! С посылкой еще и в Леруа.

Давай разбирай скорее, мы же ждем!!!!!

Надюш, я уж как выбралась из своей глуши в цивилизацию, так и по пути заехала во всЁ:04laugh: Даже мимо Мака не проехала, заехала сожрала " вредную котлетку":04laugh:

2 минуты назад, Simka сказал(а):

Надюш, я уж как выбралась из своей глуши в цивилизацию, так и по пути заехала во всЁ:04laugh: Даже мимо Мака не проехала, заехала сожрала " вредную котлетку":04laugh:

Да наешься ты этой цивилизацией за зиму.:cheesy: Через месяц в глушь свою потянет. И "вредные котлетки" не помогут.:cheesy:

У меня 5 корней, интересно сколько они весить будут :cheesy:

8 минут назад, оляка сказал(а):

У меня 5 корней, интересно сколько они весить будут :cheesy:

Допрёшь:04laugh: Мне когда коробку вынесли, я думала ее не подниму, а она и не шибко тяжелая...Вернее сказать, что коробка для своего объема не тяжелая...

Кстати, если кому интересно, за доставку заплатила 100 руб...У меня была сдвоенная оплата по тюльпанам 250+250...

2 часа назад, ГуЛЕНА сказал(а):

Сразу проверьте,все ли на месте.могли быть ошибки,очень большой заказ.

Леночек,  я утром разберу и отпишусь...Сейчас сил нет...Я вечером всегда квашня квашней..

1 минуту назад, Simka сказал(а):

Леночек,  я утром разберу и отпишусь...Сейчас сил нет...Я вечером всегда квашня квашней..

Оля :shocked:, ждать до завтра... ну ты ваще... :cheesy:

1 минуту назад, оляка сказал(а):

Оля :shocked:, ждать до завтра... ну ты ваще...

Да ладно уж....ниче. Главное, первый пошел. Скоро все подтянутся. Как начнут хвалиться!

1 минуту назад, СветaР сказал(а):

Да ладно уж....ниче. Главное, первый пошел. Скоро все подтянутся. Как начнут хвалиться!

Свет, да Оля у нас первая ласточка! Она нас должна воодушевлять, а она даже посмотреть не хочет :cheesy:

3 минуты назад, оляка сказал(а):

Оля :shocked:, ждать до завтра... ну ты ваще... :cheesy:

Оль, я понимаю ваше нетерпение насчет посмотреть...Но я ж в этом отношении все равно  бесполезная...Фотки -то я все равно не могу показать...

А потом сейчас я их все достану, по сортам на троих разложу, надо сразу бирки писать и опять их убирать куда-то...Я на это пойтиТЬ не могу...А уж часиков в 5 утром встану и ЭЭЭЭЭХХХХ как пойду разбирать, подписывать и сажать...:04laugh:Я с утра-то хоть куда, хоть коня остановлю,хоть в избу войду:04laugh:

5 минут назад, оляка сказал(а):

Свет, да Оля у нас первая ласточка! Она нас должна воодушевлять, а она даже посмотреть не хочет :cheesy:

Ну до чего ж ты противная:08thanks:Пойду смотреть...

56 минут назад, Simka сказал(а):

У меня на одну 15,я круче:05hid:

54 минуты назад, Simka сказал(а):

Вообще расстроила! Каку есть незя, за что так себя не любишь:angry::angry::angry:

Всё равно:crazy:, мы тебя очень любим, Сщастливая наша!:applo:

Девочки, получила только что свои пиончики! Деленки шикарные:thumb:, с кучей почек и очень приличного размера! У всех пионов пошли всасывающие корешки, а я хотела их макнуть в медный купорос, теперь не знаю... боюсь пожечь. Буду думать...

Леночка, спасибо большое за закупку!:08thanks: Отличные растюхи и упаковано все замечательно!

1 минуту назад, Ianta сказал(а):

Девочки, получила только что свои пиончики! Деленки шикарные:thumb:, с кучей почек и очень приличного размера! У всех пионов пошли всасывающие корешки, а я хотела их макнуть в медный купорос, теперь не знаю... боюсь пожечь. Буду думать...

Леночка, спасибо большое за закупку!:08thanks: Отличные растюхи и упаковано все замечательно!

Вторая ласточка!!!!:smile219:

Так,девочки разобрала я коробку...Все на месте...Деленки очень разные, даже одного сорта...Есть прям шикарные с огромными почками, есть маленькие с большим количеством малюсеньких почечек.., есть такие,которые я крутила-крутила,но почек не нашла..

Например, Макинак Гранд..У меня 2 деленки, одна огромная с 1 почкой, вторая маленькая,но с 4мя почками...Самые лучшие Комманд Перфоманс-дебенки очень приличные и почек по 5-8 штук ...У Бартзеллы ( у меня их 3 шт)-одна большая с 5 почками, 2 деленки маленькие с 2 почками...Очень мелкие деленки у Пинк Ховайн Коралл...Переживаю за Сару Бернар, я ее подруге взяла, а она дохленькая...Ну если до весны не доживет, то от своего откопаю...Ну и т.д и т.п.  Уж про все остальные писать не буду...:02mail:

Так что все деленки хорошие, одни побольше,другие поменьше...Все вырастут и будут нас радовать...

Завтра с утра пойду сажать!

13 минут назад, Ianta сказал(а):

Девочки, получила только что свои пиончики! Деленки шикарные:thumb:, с кучей почек и очень приличного размера! У всех пионов пошли всасывающие корешки,

ВОооот, забыла написать, и у моих беленькие всасывающие почти на всех...Значит будем жить!!!

23 минуты назад, TataC сказал(а):

Вообще расстроила! Каку есть незя, за что так себя не любишь:angry::angry::angry:

Всё равно:crazy:, мы тебя очень любим, Сщастливая наша!:applo:

:smile51: Я и сама расстроилась,что не удержалась, но руль как-то сам закрутился-закрутился:04laugh:Я себе редко это позволяю, ну раз в год, точно не чаще..А если б себя не любила, то каждый день бы ела:smile51:

8 минут назад, Ianta сказал(а):

Для примера сфоткала пару корешков. Корни лежат на листике формата А4, для ориентира...

20191022_205118.jpg

20191022_205631.jpg

Ирина, на второй фотке корень пиона ИТО?

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...