Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

СП Фриго 2020 - покупаем рассаду клубники

asy

Рекомендуемые сообщения

36 минут назад, Галина П. сказал(а):

Оль, новые участники с тобой не согласятся.:cheesy:

Это точно и то не набрано, :sad:и это

Девочки, кто может ,поставьте пожалуйста в ст 123  Сандру в А+ и Арианну в А. Спасибо.

• Орг
1 час назад, asy сказал(а):

Talia выбывает из таблички((

Есть поздние новинки Malling Allure, Ritmo (FF1503) , Federica и проверенные сорта Faith , Fenella , кто делал ставку на Талию, как на поздний и больше никакие поздние не брал. 

17 минут назад, Ева77 сказал(а):

Поставьте пожалуйста в ст 34 Фурор 10шт. Анаис можно убрать ,что то одна там стою в А+ и из пристроя тоже. Спасибо!

Поставила Фурор, Анаис убрала:smile219:

У Вас Сифлоретта в закрытой строке! :02mail:

10 часов назад, Галина П. сказал(а):

Кто-то наверное Сандру хотел взять и промахнулся:lol:

Это, наверное, я Валентине54 торопилась поставить в закрывающийся ящик Федерику, а сын локоть толкнул. :09fp: Простите, это нечаянно:smile219:

13 минут назад, egor03 сказал(а):

Поставила Фурор, Анаис убрала:smile219:

У Вас Сифлоретта в закрытой строке! :02mail:

Я сама с утра безмерно рада! :dance::02mail::smile180:

Lycia осталось набрать 8 пучков!!!

image.thumb.png.124bc752fd9c31bae4a092f61decfdeb.png

image.thumb.png.e88818027e2b3f5f1da5dee528aa38b8.png

Новинка 2020 года!

Новый сорт клубники итальянской селекции от CIV. Ягоды крупные (больше чем у Клери) и красивые, правильной формы, слегка вытянутые и транспортабельные. Плоды очень сладкие с интенсивным вкусом и ароматом, с низкой кислотностью. Растение средне энергичное с полузакрытой системой и высокой урожайностью. Сорт легок в сборе. Устойчив к мучнистой росе и другим распространённым заболеваниям. При высокой агротехнике дает второе цветение. Период плодоношения между Клери и Априкой.

image.png.2d6c8713c90850dda4288689b8b00e7f.png

18 минут назад, egor03 сказал(а):

Это, наверное, я Валентине54 торопилась поставить в закрывающийся ящик Федерику, а сын локоть толкнул. :09fp: Простите, это нечаянно:smile219:

Таня,  я обрадовалась что у меня стоят эти новинки, так и подумала что это ты:smile219:. Спасибо.

1 час назад, Натюрлих Маргарита Павловн сказал(а):

Новинка 2020 года!

А источник именно этой информации не знаете? не могу найти :dnt:...

я имею ввиду-фото такие красивые...:03niam:

Нашла !!! :dance:https://web.facebook.com/pg/sadzonki.truskawek/posts/ 

image.thumb.png.9d1e2a565b93687b213df8b32f2fe519.png  На изображении может находиться: фрукт, текст и еда

Настя, ваши замечания абсолютно справедливы. В закупке участвуем вдвоем с соседкой, знаний по данным сортам у обеих нулевые, узнавали о них уже по ходу - отсюда и метания. Ciflorette вроде бы уже давно стоит у меня. На днях соседка сообщила о своем решении переехать в другой город к детям, поэтому и пыталась оптимизировать список под себя. Еще раз приношу извинения вам и Гале.

39 минут назад, Людмила sogra сказал(а):

А источник именно этой информации не знаете? не могу найти :dnt:...

я имею ввиду-фото такие красивые...:03niam:

Нашла !!! :dance:https://web.facebook.com/pg/sadzonki.truskawek/posts/ 

image.thumb.png.9d1e2a565b93687b213df8b32f2fe519.png

Ага, от туда:06yes:

Еще у нас в закупке есть совершенно бомбический сорт НДС - Florina.

Кусты среднерослые, компактные, достаточно хорошо облиственные. Листья светло-зеленого цвета. Цветоносы мощные, пряморастущие.
Ягоды ярко-красные, блестящие, крупные. Средний вес – 35-40 гр. , кисловато-сладкого, очень нежного и приятного вкуса.Обладают удлиненно-конической формой. Мякоть отличного вкуса и очень ароматная. Ягоды не мельчают по прошествии времени и обладают хорошей лежкостью, а также транспортабельностью. В плодоношение земляника садовая «Флорина» вступает одновременно с другими раннеспелыми сортами и заканчивает ягодообразование только поздней осенью. Сорт характеризуется очень высокой устойчивостью к заболеваниям и обладает прекрасной зимостойкостью.
Взрослое растение «Florina» усов практически не образует.

image.thumb.png.e792409274ed52f2c9d4ca5b78f16419.png

Этот сорт наверное для тех, кто ищет урожайный, крупноплодный, красивый и сладкий сорт с непрерывным плодоношением:thumb:

Светлана Татур очень хвалит этот сорт.

Галина, пожалуйста удалите из ст. 259 альбу, а то она заблокирована, у меня не получается

38 минут назад, Ксезня сказал(а):

Доброго дня. Спасибо тому доброму человеку, кто поставил в мой ст.316 новинки (надеюсь не ошиблись). Спасибо.:08thanks:

Посмотрела историю изменений, и оказалось, что добрый человек, который Вам поставил новинки - Вы сами.:lol:

39 минут назад, Галина П. сказал(а):

Посмотрела историю изменений, и оказалось, что добрый человек, который Вам поставил новинки - Вы сами.:lol:

Так мы  хапаем всегда в несознанке))))))))):05hid::04laugh:

а тем более сделать доброе дело для доброго человека)))):cheesy:

28 минут назад, Галина П. сказал(а):

:1203:

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...