Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

СП Фриго 2020 - покупаем рассаду клубники

asy

Рекомендуемые сообщения

1 час назад, Dмiтрiй сказал(а):

Я не уверен насчет авторских прав и чем это грозит форуму,

Все зависит от того, где вы этот материал взяли. Если в открытых источниках - то все норм. Главное, чтобы были фамилии авторов указаны.

А если материал в продаже, тогда хуже. Можете делиться только в личке.

46 минут назад, ЖаннаШиляева сказал(а):

Вы разобрались? Дмитрий, я с телефона не вижу подписи(. Только сообщения и все

Да,Дмитрий дал ссылку и там скачала.

7 часов назад, Надежда 70 сказал(а):

А с водой у Вас как? Жёсткая у меня кошмарно - 10, ЕС - 0,67. 

Жесткая вода. У меня такая из скважины. Оставили как-то в ведре . Приехали- кисель, температура, где-то - 5 в помещении.

4 часа назад, asy сказал(а):

@kalercita Лера с днём рождения тебя!! Всех благ и большой удачи!!

Спасибо большое!!! Очень очень приятно!:embarrassed:

Галя  ,   Может стоит попробовать    набрать     сорт    ФЛОРИНА    Высокоурожайный,  крупный-до40,0 ,     , красвая  форма  , плодоносит  всё  лето  и не  мельчает  ,  транспортабельный   Но самое главное-  непрхотлив-  и жару  переносит   ,  и мороз   и засуху  , то есть    подходит   и  северу  и  югу... А если выставите  видео    Светы Татур об этом  сорте-    ящик   наполнится очень быстро

Доброго всем дня. Столб. 20. Прошу отщипнуть от моего заказа в Пристрой по одному пучку:

- Ами класс А+ (остаётся 2 пучка);

- Фраголауру (Ауру) класс А (остаётся 2 пучка).

Если никто не захочет забрать к себе до СТОПа - останется у меня согласно правил закупки и логики. Спасибо.

Только что, anin сказал(а):

Галя  ,   Может стоит попробовать    набрать     сорт    ФЛОРИНА    Высокоурожайный,  крупный-до40,0 ,     , красвая  форма  , плодоносит  всё  лето  и не  мельчает  ,  транспортабельный   Но самое главное-  непрхотлив-  и жару  переносит   ,  и мороз   и засуху  , то есть    подходит   и  северу  и  югу... А если выставите  видео    Светы Татур об этом  сорте-    ящик   наполнится очень быстро

Нина,  и видео выставляли, и реклама была. Народ уже всего набрал. Даже новинки не разбирают.

Азия и Сирия стоит. Сенсация висит в пристрое!

Сейчас уже стоит вопрос, сможем ли мы добрать закрытые ящики, если поставщик изменит количество в ящиках. Если не сможем, то останемся без этих сортов.

Всё, считай, закупка подошла к концу.

Доброе утречко!!! Девушки, а чего это Джоли в А+ тормознул? Классный сорт же. :thumb:Я так обрадовалась, что будет в А+, и набирался так живенько, что когда стало количество к 200 подходить, со спокойной душой выставила в пристрой 2 имеющихся пучка в А. А теперь???:cray2: Давайте соберем!!!

Клубника сорт Джоли

Джоли очень вкусный сорт!

Только что, Я Елена сказал(а):

Я так обрадовалась, что будет в А+

По Джоли пока нет информации-подтверждения в каком классе будет.

я о приходе весны узнаю от двух птичек - как запоють значит скоро-уже идёть))

первая птичка уже два раза пропела :):grin: 

весна ранняя будет -  думаю к концу февраля уже тепло будет:cool:

Доброго здоровья! :hi:

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...