Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

СП Фриго 2020 - покупаем рассаду клубники

asy

Рекомендуемые сообщения

4 минуты назад, egor03 сказал(а):

Я посмотрела сегодня историю. Вы поставили себя в очередь только сегодня утром. 

Я, конечно, уже всё переставила, как было, потому что видела, что Марина передо мной давно стоит.

Ок! За бдительность :smile219:

Только что, 0lgusha19 сказал(а):

Мне немного не понятно про пристрой. В частности, про очередь на пристрой Сандры в классе А. Я сегодня встала в очередь за ст.279 и была второй. А теперь уже третья оказалась. Конечно, это вопрос не сильно принципиальный, но просто интересно.  Ст. 323 нас явно подвинул)

323 столбик я сама лично ставила раньше. Он был вторым. Первой была НатальяМан. Она сегодня самоудалилась, и 323 подвинулся в первую ячейку

4 часа назад, asy сказал(а):

Я думаю все что могли уже дали, поэтому добираем что есть)) 

Настя, Аллегро, Сибиллу, Азию,  Сирию, Лималексию не дают  или еще ждем?

Только что, Зульфия сказал(а):

Зуль, если бы не дали, они бы уже покраснели.

Монтерей - сорт земляники садовой, ремонтантный сорт, принадлежащий к группе нейтрального дня, то есть цветение и плодоношение может происходить несколько раз в течение всего вегетационного периода.
Земляника садовая  Монтерей она была получена в Университете Калифорнии при скрещивании известного сорта Альбион и отбора (сal.97.85-6).
Земляника садовая Монтерей имеет высокую урожайность (она урожайнее  сорта Альбион на 30 %), а также отличается от прародителя тем, что ягода более крупная (вес - 30 г), сочная и сладкая, плод менее плотный, но при транспортировке форма остается прежней. Ягода Монтерей имеет яркий темно - красный цвет, коническую форму, не сильно выраженный блеск.
Земляника садовая Монтерей устойчива к высоким летним температурам, но в сильную жару ее лучше прикрывать. Зимой землянику садовую выращивают в теплицах. 
Куст сорта Монтерей довольно продуктивный, на одном кусте занимают место 10-14 цветоносов. Листья  имеют ярко-зеленый оттенок и выраженный блеск. Цвести сорт Монтерей начинает в начале мая. При посадке данного сорта необходимо много пространства, так что не стоит экономить место. Первые плоды приносит уже в начале июня и заканчивает плодоношение при первых заморозках. Большим плюсом является то, что при недостатке или избытке влаги, вкус ягоды остается таким же сочным и сладким. Кроме того, сорт Монтерей устойчив к болезням. Ягода одинаковой формы и размера в течение всего периода плодоношения.

• Орг
26 минут назад, Зульфия сказал(а):

Они  красные? 

• Орг

@Зульфия Вы 2 часа назад удалили ник из 51 столбика, по истории не могу понять кто там был, может помните?

• Орг
Только что, asy сказал(а):

@Зульфия Вы 2 часа назад удалили ник из 51 столбика, по истории не могу понять кто там был, может помните?

Все отбой прогрузилась история

11 минут назад, asy сказал(а):

Извиняюсь,  я нечаянно, даже не заметила.

1 час назад, Галина П. сказал(а):

323 столбик я сама лично ставила раньше. Он был вторым. Первой была НатальяМан. Она сегодня самоудалилась, и 323 подвинулся в первую ячейку

Да я без претензий). Возможно, от такого напора жаждущих оклубничиться глючит временами табличку.:cheesy:

В 19.02.2020 в 19:14, ЖаннаШиляева сказал(а):

Спасибо :) . Это я себе ящик Сандры взяла. Пристраивать уже нечего, разве что Кабрилло взять :applo:. Только совсем немножко..

Жанна, а у Вас еще можно пучок Кабрилло отщипнуть? или уже все разобрали?:smile219:

Уважаемые знатоки клубниководы! Вопрос, какие ещё сорта из закупки плодоносят круглогодично, хоть на балконе, хоть на подоконнике. Хочу взять домой посадить. 

Посмотрела на свой список, впала в транс..... наверное не у меня одной после подтверждения будем пристрой....... Пришедшие позже, у вас будет шанс взять сорта из закрытых ящиков и подтвержденные!!!

Вот. А теперь с пристроем Сандры снова всё по другому. Опять очередность поменялась. Точно, или таблица глючит, или я сошла с ума.:crazy:

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...