Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

СП Фриго 2020 - покупаем рассаду клубники

asy

Рекомендуемые сообщения

36 минут назад, Галина П. сказал(а):

Это к Лене. Я могу только поставить-переставить заказы.

все, забыла, что хотела) а, вспомнила) хочу один сорт, забыла название) ты его указывала , как самый сладкий в прошлом году. Поздний. А название не помню.. за ними в пристрой? Ржунемогу

Только что, Галина П. сказал(а):

У нас на Фламинию самая длинная очередь на отказы.:)

Фламиния самая сладкая в прошлом голу у тебя была

Только что, ОльгаТал сказал(а):

все, забыла, что хотела) а, вспомнила) хочу один сорт, забыла название) ты его указывала , как самый сладкий в прошлом году. Поздний. А название не помню.. за ними в пристрой? Ржунемогу

Фламиния самая сладкая в прошлом голу у тебя была

Фенелла. Фламинию в этом, надеюсь, получу. Хоть бы подтвердили.

Только что, Галина П. сказал(а):

ФЛАМИНИЯ осталось 4 пучка!!!

ТРИ!!!

ДВА!!!

1 минуту назад, Галина П. сказал(а):

Фенелла. Фламинию в этом, надеюсь, получу. Хоть бы подтвердили.

Точно Фенелла. Лучше уйти, у вас вся самая самая))) может и нет,  но иметь Хочется

Только что, ОльгаТал сказал(а):

Точно Фенелла. Лучше уйти, у вас вся самая самая))) может и нет,  но иметь Хочется

Фенелла многим понравилась. Я же не одна ее пробовала.

Вот так всегда. Зашел в надежде, что какие-нибудь ништяки под конец недели из-под прилавка выбросят, а ушел с фламинией.:dash1:

Слабохарактерный.:help:

2 часа назад, Галина П. сказал(а):

Шарлотту набрали, а очередь на нее так и стоит. На А+ я удалила всех. Посмотрите в строке класса А, актуальна ли еще Ваша запись? Если будут отказы, получите добавку.:cheesy:

Галочка, прости, пожалуйста! :smile51: 

Убрала свою строчку, а передвинуть на своё место следующего участника не знаю как. 

Только что, ramilion77 сказал(а):

я фламинию 10шт ещё возьму

ст234 поставьте пожалуйста

Ром, последний пучок забрал!!!:02mail::smile219:

Только что, Евгения.com сказал(а):

Галочка, прости, пожалуйста! :smile51: 

Убрала свою строчку, а передвинуть на своё место следующего участника не знаю как. 

Передвинула.:08thanks:

на 1:52 :cray2: собсно она и на заставке видео - дааа нетю больше таких глаз - их только в СССР делали!

а вообще там молодой путин поёт и мадуро на клавишах :lol:

1 час назад, Анюта сказал(а):

В связи с вышесказанным. Очень интересно мнение опытных профессионалов! Собираюсь по 5 шт из 10 каждого нейтрала высадить в теплицу. Это современные сорта, улей с пчелами для опыления невозможен, естественно. Не нужно этого, правильно? 

вместо пчелок Вам пыльцу будут переносить жучки поучки и мурашки. 

2 часа назад, remko сказал(а):

Я Лена :lol:

Дааа, тезка, мне Настя уже напомнила об этом вчера. Склероз проклятый!)):smile219:

1 час назад, ОльгаТал сказал(а):

Я столько написала, но комп завис) Я не про опылитель. Обычная, наша российская, однократная,  крупноплодная садовая земляника не требовательна к перекрестному опылению ДРУГИМ СОРТОМ. Ей для завязывания ягоды достаточно  насекомых опылителей

Вполне  достаточно  .  особенно  пчёлами   Но так   как клубника  самоплодна   ,  она  и без насекомых  даст урожай  ,  но  значительно  меньший  Но  сейчас  же   существуют  много сортов  ,   которым  ни  пчёл  не  надо   , ни  исскуственного  опыления  ( как раньше  кисточкой.  встряхиванием  и т.д )

Девочки, я не знаю откуда такая инфа, что Мице Шиндлер самобесплодная, у меня росла Мицуха наверное лет так 7 и в Рассудово была и на новой даче до сих пор есть 2 куста. Она абсолютно не обильная, но из поздних она у меня была одна единственная, отставала она по созреваемости  и зацветанию примерно на пару недель и зацветала, когда обычные средние сорта уже навязали ягод, правда цветы еще у них были. Так вот Мицуха у меня сколько цветов выпускала, столько и ягод завязывала, ягод немного. Под заморозок она не попадала сроду с цветами, поэтому ну никаких признаков самобесплодности я у нее не наблюдала. Мицуха ценна вкусом, она сладкая, когда полностью созревает, мягкая, нежная, ее обычно дети выбирают из миски и ягодка занятная, семечки утопленные и очень мелкие. Сорт настолько старый, что он уже старше многих тут, немецкий послевоенный сорт, он толи 47 толи 50 года..... Какая бесплодность, тогда других сортов-то и не было особо.

Только что, Любаш@ сказал(а):

Настя,поставьте в пристрой из 174ст

Мурано,  Sandra,

У Вас разве нет доступа?

Сменила браузер и с этого не получается зайти.Насте вчера писала,но доступа так и нет.

Переставила очередникам.:08thanks:

Сменила браузер и с этого не получается зайти.Насте вчера писала,но доступа так и нет.

А в почте не сохранилось Настино письмо с разрешением на доступ? Если сохранилось, попробуйте зайти по ссылке из этого письма.

12 минут назад, ramilion77 сказал(а):

Я уже с божьими коровками наигралася вдосталь...... Шмелики они еще и кусаются.

Не было ссылки.

Странно. Разве доступ не через ссылку дается?:dnt:

Мне на почту письмо приходило с разрешением на доступ. Там было написано "Вам открыт доступ для редактирования". Для этого Настя и просила указать почту.

2 часа назад, remko сказал(а):

Я уже с божьими коровками наигралася вдосталь...... Шмелики они еще и кусаются.

Елена, я читала!!:04laugh: ржали всей семьей!!

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...