Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

СП Фриго 2020 - покупаем рассаду клубники

asy

Рекомендуемые сообщения

Галь, если она будет с привкусом рыбы - я тебя запишу в блокнотик для воспоминаний :lol:

10шт ст234

из пристроя на мармоладу выпиши меня пожалуйста:rose:

Только что, Галина П. сказал(а):

Шутки шутками, но нам необходимо набрать

ЛЮЧИЯ - 4 пучка!!!

Настя уже отправила этот сорт в бронь!

ДВА!!!

• Орг
9 минут назад, ramilion77 сказал(а):

Галь, если она будет с привкусом рыбы - я тебя запишу в блокнотик для воспоминаний :lol:

10шт ст234

из пристроя на мармоладу выпиши меня пожалуйста:rose:

Если она будет с запахом рыбы я думаю мы все мягко говоря удивимся:cheesy:

8 минут назад, asy сказал(а):

Если она будет с запахом рыбы я думаю мы все

на рыбе сэкономим:mosking:

15 минут назад, Галина П. сказал(а):

ДВА!!!

Галочка, поставь мне одну, будет в двух ящиках.

7 минут назад, asy сказал(а):

Если она будет с запахом рыбы я думаю мы все мягко говоря удивимся:cheesy:

Ага, внутри с икрой красной. Икорный бизнес рухнет. 

ну давайте кто нить возьмите пучок - и фсё - свобода - больше никаких искушений :04laugh:

Настя ты сразу убирай белые полоски пожалуйста :lol: очень прошу - очень нннада:lol:

Кто не успел заказать средства защиты и удобрения для фриго и всего участка,  в СП химии Золушка выставила остатки.

Только что, dit сказал(а):

Урааааа, хапать больше нечего :02mail:

Ээээээ, ну, если внимательно присмотреться...:05hid:

4 минуты назад, dit сказал(а):

Урааааа, хапать больше нечего

Я бы не спешила пока так радоваться. Настя может нам еще задачу задать. Например, в ещё каких то сортах количество в ящиках может поменяться.:crazy:

Я вот единственное не пойму вот например профессионал заказал ящик на 500 штук а ему дают 700 и ещё по нескольким сортам как-то некрасиво получается со стороны производителя. 

Зачем изначально дезинформировать о количестве штук в ящике??? :dnt:

8 минут назад, Галина П. сказал(а):

Ээээээ, ну, если внимательно присмотреться...:05hid:

36 минут назад, ramilion77 сказал(а):

Настя ты сразу убирай белые полоски пожалуйста :lol: очень прошу - очень нннада:lol:

Галя, не издевайся - я и так морально или психически - даже не могу уже определить как именно - истощён :lol:

• Орг
9 минут назад, Катеринка сказал(а):

Я вот единственное не пойму вот например профессионал заказал ящик на 500 штук а ему дают 700 и ещё по нескольким сортам как-то некрасиво получается со стороны производителя. 

Зачем изначально дезинформировать о количестве штук в ящике??? :dnt:

У разных питомников разное количество в ящиках, мы начинаем собирать по прошлогоднему прайсу, до того момента пока не начнется сортировка никто не знает размер саженцев и сколько будет кратность в ящиках, год на год не приходится. Например мы собирали какой то сорт по голландскому питомника с кратностью в 500, а в нужном оличестве в этом году он оказался во французском с кратностью в 600, никто не будет специально по нас брать один ящик у голландцев. И профессионалы они по ящику не берут, они заказывают 10000 саженцев и пож нужное им количество везут ящики +-100 штук

Значит ящики не стандартные. Я просто думала есть единые международные стандарты по количеству саженцев в ящике, а тут у всех по разному тогда понятно. 

• Орг
2 минуты назад, Катеринка сказал(а):

Значит ящики не стандартные. Я просто думала есть единые международные стандарты по количеству саженцев в ящике, а тут у всех по разному тогда понятно. 

Нет никаких стандартов, так как не могут растения вырасти идеально одинаковые, я Вам больше скажу и в пучках не по 10 штук, а от 9 до 17 и при разборе мы вручную высчитываем нужное количество для того чтобы разложить по заказам, а не просто взял пучок и в пакет положил.

3 минуты назад, asy сказал(а):

в пучках не по 10 штук, а от 9 до 17 и при разборе мы вручную высчитываем нужное количество для того чтобы разложить по заказам, а не просто взял пучок и в пакет положил.

:09fp:

21 минуту назад, НатальяМан сказал(а):

Сандра, Федерика, Арианна, Бьянка! 

Может есчо хапнем Федерику например??

На видео такая темненькая, упитанна и с тупым носиком-это кто? С цифрами 29.1?

6 минут назад, 0lgusha19 сказал(а):

На видео такая темненькая, упитанна и с тупым носиком-это кто? С цифрами 29.1?

Не знаю даже! :crazy: Всё хороши! :03niam:

Смотрю , читаю, облизываюсь.:09fp:

Клубника "Federica" (Федерика) очень поздний сорт клубники (период между Роксаной и Кристиной). 
   Сорт с высокой устойчивостью к наиболее распространенным грибковым заболеваниям. Подходит для всех видов почв, при дождливой погоде ягода не портится, что значительно сокращает потери при выращивании данного сорта в открытом грунте.
   Ягоды средним весом 35 г., красивой конически короткой формы в виде сердечка. Имеют насыщенный красный цвет в период полного созревания, который иногда может быть очень интенсивным, но все же ярким. Кожица блестящая, мякоть в меру плотная, сочная, сладкая с десертным вкусом.
   За сочность, сладость и бесподобный аромат этот сорт понравится Вам и Вашей семье. Голландские специалисты дают сорту высокие оценки – «отлично» по трем основным показателям: вкус, размер, урожайность.
Урожайность от 700 г до 1000 г ягод с куста. 
    Ягоды хорошо хранятся, могут транспортироваться на дальние расстояния, не темнеют после сбора.

image.jpeg.c05663ac4bbac70996d7db6089b7ea25.jpeg

Сайт суперклубника

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...