Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

СП Фриго 2020 - покупаем рассаду клубники

asy

Рекомендуемые сообщения

2 минуты назад, Галина П. сказал(а):

Нина, посмотри во вкладку. Флорина еще со вчерашнего дня у тебя в пристрое стоит.

Галя  ,  раньше  ты  писала    " поставила"   или  " соглашаюсь"   я  и   смотрю , когда  ты  поставишь     ремарку   Спасибо    Просто  ТАЛИА  возвращается - я  стояла  на  неё    А то уже  перебор  

4 минуты назад, Галина П. сказал(а):

Нина, посмотри во вкладку. Флорина еще со вчерашнего дня у тебя в пристрое стоит.

Только что, Алена 8 сказал(а):

Галина, снимите, пожалуйста, защиту с Альбы, Азии и Сирии. 

Я не могу снять защиту. Это только Настя может сделать. Если Вы хотите поставить эти сорта, то ставьте в нижнюю строку, а я переставлю в закрытые.

Эти сорта уже ушли на подтверждение. Выписаться можно только через пристрой. А добираем ящики по той причине, что один из крупных заказчиков вышел из закупки. Теперь раздаем его заказ.

Только что, anin сказал(а):

Галя  ,  раньше  ты  писала    " поставила"   или  " соглашаюсь"   я  и   смотрю , когда  ты  поставишь     ремарку   Спасибо    Просто  ТАЛИА  возвращается - я  стояла  на  неё    А то уже  перебор  

Я вчера вообще не могла ничего делать в таблице. Тебе поставила Настя или кто-то из девочек.

• Орг
19 минут назад, Алена 8 сказал(а):

Галина, снимите, пожалуйста, защиту с Альбы, Азии и Сирии. 

Я не буду снимать с них защиту , так как они отправлены в бронь, записываемся в белых строках, мы перенесем

17 минут назад, asy сказал(а):

Я не буду снимать с них защиту , так как они отправлены в бронь, записываемся в белых строках, мы перенесем

Это точно. А то некоторые сразу убегать куда-то начинают

Добрый день. Галя, уберите у меня , пожалуйста Азию А+. В пристрое стояла и продолжаю стоять на А, вдруг повезет, а нет, так нет .Бюджет превышен многократно. В белой строке в наборе ставила десятку в A+ т.к. белой строки А  у Азии не было.

В 29.02.2020 в 15:25, 0lgusha19 сказал(а):

В прошлом году развела в тазу Максим+системник от вредителей. Прям в пучках положила туда фриго минут на 30 и посадила.

погружали полностью или только корни?

максим и актара совместимы? - если пользовались актарой - сколько грамм разводить?

спасибо!:hat:

5 часов назад, nataloisa сказал(а):

Добрый день. Галя, уберите у меня , пожалуйста Азию А+. В пристрое стояла и продолжаю стоять на А, вдруг повезет, а нет, так нет .Бюджет превышен многократно. В белой строке в наборе ставила десятку в A+ т.к. белой строки А  у Азии не было.

Галочка,если еще можно, возьмите у меня  Азию в А, а мне поставьте  в А + пожалуйста, ст 123. Спасибо! Но уточняю,я ее не отдаю, я только меняю если можно.

14 минут назад, Надежда Васильевна сказал(а):

Галочка,если еще можно, возьмите у меня  Азию в А, а мне поставьте  в А + пожалуйста, ст 123. Спасибо! Но уточняю,я ее не отдаю, я только меняю если можно.

Галочка,может я поспешила и надо дождаться подтверждения,а потом меняться ? Азия очень нужна, желательно бы в А+ конечно

53 минуты назад, ramilion77 сказал(а):

максим и актара совместимы? - если пользовались актарой - сколько грамм разводить?

Я смешивала Максим и Актару. Никаких реакций не заметила.Разводила в соответствии с инструкцией на упаковке. Могу путать,но вроде Актару смешивала из расчета 2 гр. на 10 литров. Максим 2 мл на литр воды. Пол часа фриго стояла, погруженная корнями. Перед самой посадкой я каждый корешок окунала с головой в этот раствор и сажала.

Належда Васильевна, в фиолетовой строке на Азию осталось 2 пучка Я поставила Вас в белую строку на А+. Я так понимаю, это что-то вроде резервирования. К тому же, до тех пор ,пока Вы не поставили свою Азию в пристрой и ее не забрали, она остается Вашей. 

На аспрус.ру увидела- продаётся такое приспособление для посадки фриго. Для тех,кто сажает на агроспан

81719249-8BE6-4C61-8B83-0389D3A9C42B.png

Я купила как там типа заводская штука в виде совочка продаётся купила в майшоп. ру. Только почему то он называется совок для про полки на сайте производителя

17 минут назад, Keks сказал(а):

Здесь супер дух!

Здесь ароматом пахнет!

Вы написалие  "ТАЛИА  будет после  поста  " это когда  ?

Фитоферт Энерджи NPK 2-0-2 Биофлекс – биостимулятор на основе морских водорослей с добавлением аминокислот и олигосахаридов создан для обеспечения сбалансированного роста растения и его плодов.

Кто - нибудь применял для земляники?

43 минуты назад, МАГИКА сказал(а):

На аспрус.ру увидела- продаётся такое приспособление для посадки фриго. Для тех,кто сажает на агроспан

81719249-8BE6-4C61-8B83-0389D3A9C42B.png

500р за это :1203::09fp: жадность наше фсё:help:

Кто может- сделает сам, кто не может- купит и голова болеть не будет. Надо искать- может и дешевле есть.:grin:

31 минуту назад, Marinakhv сказал(а):

Галина, поставьте мне, пожалуйста, из пристроя Монтерей в ст. 140. Вроде желающих на нее и очереди нет. Спасибо:rose:

Переставила. Там появился желающий в очереди, но Вы попросили на час раньше.:08thanks:

Только что, anin сказал(а):

Вы написалие  "ТАЛИА  будет после  поста  " это когда  ?

Нина, на этот вопрос может ответить только Настя. Ты не видишь, что товарищ просто развлекается в этой теме?

Перевожу, талия появится после поста ближе к Пасхе.:05hid: И эта талия к Талиа не имеет никакого отношения.:cheesy:

9 минут назад, МАГИКА сказал(а):

Кто может- сделает сам, кто не может- купит и голова болеть не будет. Надо искать- может и дешевле есть.:grin:

за эти 500р если подойдёте к мужикам рукастым и не очень - Вам сделают намного лучше по Вашему эскизу и под Вашу руку :)

но в целом барыги берегов уже давно не видят:angry:

3 минуты назад, Галина П. сказал(а):

Ты не видишь, что товарищ просто развлекается в этой теме?

Галин, зря ты так)) это тонкий юмор и первый пост и про гармонию:)

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...