Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

СП Фриго 2020 - покупаем рассаду клубники

asy

Рекомендуемые сообщения

1 минуту назад, Вкус мяты сказал(а):

Фенелла всем досталась. Ее перенесли в А класс

Но там ещё недобор так что пока рано пить боржоми и народ от а+ отказываться начал.

Только что, Катеринка сказал(а):

Но там ещё недобор так что пока рано пить боржоми и народ от а+ отказываться начал.

Анастасия перенесла, строка зеленая.

2 минуты назад, Вкус мяты сказал(а):

Анастасия перенесла, строка зеленая.

Я не успеваю следить :smile51:

9 минут назад, asy сказал(а):

Азия и Эльвира  у тебя в зеленом она твои

ок! я ещё наверно пару десятков возьму - если прям недобор будет выходить! (больше просто места и гряд нет под такое количество) итак пришёл за 40 ушёл с 370))) ща попробую деревенских ещё привлечь может пару пучков возьмут

в общем чем могу(((

• Орг
12 минут назад, minenkovat@mail.ru сказал(а):

Если Фенеллы А+ не будет, можно у меня убрать 10шт. В классе А у меня уже давно пучек есть. Оставить мне только 10шт ст 208:08thanks:

убрала

10 минут назад, Катеринка сказал(а):

там 10 штук всего не хватает

8 минут назад, Ольвия сказал(а):

Настя, из 166 ст в голубой строчке Аллегро 10 шт можно удалить.

спасибо

3 минуты назад, ramilion77 сказал(а):

ок! я ещё наверно пару десятков возьму - если прям недобор будет выходить! (больше просто места и гряд нет под такое количество) итак пришёл за 40 ушёл с 370))) ща попробую деревенских ещё привлечь может пару пучков возьмут

в общем чем могу(((

за месяц попробуем добрать, а там видно будет

3 минуты назад, 0lgusha19 сказал(а):

Кто в нижней строке в Брилле, то можно пролететь с ней?:girl_cray:

Последние 300 штук могут пролететь, предлагаю еще 300 добрать и я в А возьму 

1 минуту назад, Лена8 сказал(а):

Анастасия, мою Аллегро  А* из голубой строки уберите, пожалуйста (столбик 98).

Убрала спасибо

Только что, Катеринка сказал(а):

Анастасия а нанди тоже забронирован или ещё нет? 

Забронирован

2 минуты назад, ramilion77 сказал(а):

в общем чем могу(((

Продвигайте новые технологии в посадках клубники! Не сарказм. Народ надо обучать. Привыкли сажать усами или рассадой(те же усы). Когда подарила знакомой фриго в прошлом году- надо было видеть выражение лица человека. Перенаправлен был подарок. Зато восторгам не было предела, когда началось плодоношение, особенно у нсд!

• Орг
1 минуту назад, Катеринка сказал(а):

Собралась сажать томаты, а тут такой ураган новостей:04laugh:

Я днём успела:05hid:

1 минуту назад, Notalya сказал(а):

Продвигайте новые технологии в посадках клубники! Не сарказм. Народ надо обучать.

я из дома-участка выхожу в самой крайней необходимости-что бы людей не видеть - общаюсь только с близкими или родными :cool::)

Уберите пожалуйста из 249 сирафин и гаригуэт номерной, они у меня белых строках, вероятность малая!! И можно узнать у меня квики и брилла в хороших строчках? Или там тоже засада? Помогите пожалуйста

7 минут назад, Райса сказал(а):

Уберите пожалуйста из 249 сирафин и гаригуэт номерной, они у меня белых строках, вероятность малая!! И можно узнать у меня квики и брилла в хороших строчках? Или там тоже засада? Помогите пожалуйста

Брилла у Вас в замечательной зелёной строке, а Квики в голубой, добирать надо

Уберите у меня Тениру пожалуйста (205 ст), все равно не попадаю, уже весь ряд просмотрела:smile427:. Пойду за Нанди...

Ну ничего себе, сколько новостей! :shocked:

Подскажите опоздавшему, что с Аллегро? Голубая строчка выглядит подозрительно! :girl_cool:

Не понимаю из сообщений, добирать надо, или последних пять человек убирать будут?:dnt:

1 минуту назад, ГуЛЕНА сказал(а):

А можете мне Нанди поставить? Так долго таблица грузится))Ст 12.

Поставила. На здоровье.

18 минут назад, Анюта сказал(а):

Подскажите опоздавшему, что с Аллегро? Голубая строчка выглядит подозрительно! :girl_cool:

Не понимаю из сообщений, добирать надо, или последних пять человек убирать будут?:dnt:

Анюта, некоторые заказывали Аллегро в двух классах для себя. Может, кто-то  еще  откажется. А не могу, мой ст 11 коллективный.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...