Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

СП Фриго 2020 - покупаем рассаду клубники

asy

Рекомендуемые сообщения

Только что, Светlana сказал(а):

Галин. чет я не вспомню. если окрашена строка в желтый. это что? Конкретно  Hansalola?

Это значит, что ее может не быть. Но пока ждем.

1 минуту назад, Astero сказал(а):

Мне лично все равно сколько будет стоить саженец. Просто поделился информацией. Так сказать, чтобы знали, что сейчас происходит с рублем.

Свой долг Вы выполнили,  прекращайте   писать  в чужой закупке.

Я вот праворульки на японских аукционах покупал.Там курсы прямо очень влияют на конечную стоимость.И на определенном этапе назад уже не спрыгнешь. И суммы там не в пример нашим. Кто сейчас там влип мне их очень жалко. У нас пока цена вопроса в пределах погрешности. Расслабимся и ждем хороших новостей.Или плохих....

Только что, Astero сказал(а):

Мне лично все равно сколько будет стоить саженец. Просто поделился информацией. Так сказать, чтобы знали, что сейчас происходит с рублем.

Скорее всего Ваша закупка не состоялась по какой-то другой причине. Например, из-за недобора.

1 минуту назад, Astero сказал(а):

Это не паника. Это реальность. Читайте не только этот форум. Чтобы потом было все это неожиданностью. Я все написал. Больше добавить нечего.

Тогда пора уже откланиваться. :cray2:

2 минуты назад, Галина П. сказал(а):

А где Вы видите риск орга? Подумаешь, саженец будет стоить не 30 рублей, а 33 рубля. Неужели Вы думаете, что участники откажутся от клубники?

Не скаканет же евро в два раза.

Конечно, не откажемся! И Настю не подведём! Такие прекрасные сорта набраны, где ещё их возьмешь? Нет, мы ещё и новых возьмём. А вдруг это последняя закупка, никто ведь не знает, что будет в следующем году  с курсом, вирусом - могут закрыть границы, в общем спасибо Насте, что мы имеем сейчас  возможность  участия в этой закупке.  :smile219:

Да, что столько лишних сообщений не о чем. Написал человек то, что все уже знают, человек поделился, спасибо, приняли информацию. Курс вырос, с такой же скоростью может назад вернуться. Может джонику наберём, а?  Цену питомники выставляют и вот когда они Насте пришлют доки тогда уже курс надо будет смотреть. 

Кто участвует в СП, тот прекрасно знает: весной курс растёт ежегодно. Нам оплачивать и курс прет вверх. Ничего страшного не происходило. Всё выкупалось и в следующем году все повторялось вновь. 

17 минут назад, Astero сказал(а):

Я все написал. Больше добавить нечего.

это радует...что больше нечего :07preved:

3 минуты назад, Галина П. сказал(а):

Астеро не понял, что попал в компанию маньяков.:05hid:

и тихо слился...:sad:...пока вирус не словил...:lol:..ягодный 

Друзья, нам осталось набрать:

АЛЬБА - ОДИН пучок!!!

ФУРОР - 14 пучков

САЛЬСА - 11 пучков

Пирчинкью - 11 пучков

АЛЬБА и ФУРОР уже забронированы.

Сальсу и Пирчинкью желательно собрать, как можно быстрее, чтобы успеть их забронировать.

Галь, поставь пожалуйста 234 фурор 10шт - а с перчика выпиши пожалуйста - :smile219:и с хадемара тоже:)

фурор надо полюбому добирать - Настя его уже в бронь отправила - не подводите :smile51::)

Только что, ramilion77 сказал(а):

Галь, поставь пожалуйста 234 фурор 10шт - а с перчика выпиши пожалуйста - :smile219:и с хадемара тоже:)

фурор надо полюбому добирать - Настя его уже в бронь отправила - не подводите :smile51::)

Настя не отправила, а уже забронировала Фурор. Но количество в ящиках изменилось, поэтому надо добирать.

• Орг

я полазила по форумам,нигде не видела,чтобы закрылась закупка какая-нибудь. Как правило,когда рубль резко падает,через пару дней потихоньку начинает расти.

В условиях участия прописано, что участники сп принимают на себя риски, связанные с изменением курса валют. 

И тем более нам на руку, если какие-то сп отойдут в сторону. Могут достаться сорта, которых в ограниченном количестве было изначально.

Так что, без паники, граждане !)

Только что, Ольга mgn сказал(а):

В условиях участия прописано, что участники сп принимают на себя риски, связанные с изменением курса валют. 

И тем более нам на руку, если какие-то сп отойдут в сторону. Могут достаться сорта, которых в ограниченном количестве было изначально.

Так что, без паники, граждане !)

Да какая тут паника, никакой паники нет. Мы все участники закупки, как тот слон и моська из известной басни. 

16 минут назад, Astero сказал(а):

За 20 минут евро вырос на рубль до 86 рублей на международных торгах

https://www.gazeta.ru/business/news/2020/03/09/n_14134519.shtml

Мне вот только не понятно, если вы не участвуете в закупке, то какая вам разница? Зачем вы тук следите за курсом и выкладываете сюда?

1 минуту назад, Luba.S сказал(а):

Мне вот только не понятно, если вы не участвуете в закупке, то какая вам разница? Зачем вы тук следите за курсом и выкладываете сюда?

Наверное предлагает митинг собрать и бастовать пойти)) 

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...