Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

СП Фриго 2020 - покупаем рассаду клубники

asy

Рекомендуемые сообщения

Девочки, @Галина П., @asy- e,thbnt e vtyz gj;fkeqcnf bp ,tkjq cnhjrb

На чистом английском:cheesy:

Дубль 2: Девочки, уберите у меня пожалуйста из белой строки  M. Centenary

Ст. 178

2 минуты назад, Юлия48 сказал(а):

Девочки, @Галина П., @asy- e,thbnt e vtyz gj;fkeqcnf bp ,tkjq cnhjrb

На чистом английском:cheesy:

Дубль 2: Девочки, уберите у меня пожалуйста из белой строки  M. Centenary

Ст. 178

убрала

Только что, Надежда 70 сказал(а):

Столб. 20. Прошу из Пристроя сорт Фестиваль - 10шт. Спасибо.

Зуля @Зульфия, наверное, что-то перепутала. В ст.225 Фестиваля с 5 марта нет.

Только что, Tinto сказал(а):

Что-то не пойму, фурор в таблице - доступно 400, заказано 500. Это нормально?

Надо было добрать 200 штук, т.к. количество в ящике изменилось. Но по последним данным его возможно не будет.

1 минуту назад, Tinto сказал(а):

Что-то не пойму, фурор в таблице - доступно 400, заказано 500. Это нормально?

Уточнили количество в ящиках, собирали по 500, выяснилось, что в ящиках будет 400, поэтому, чтобы 20 участников получили эту вкусную ягодку, добирается третий ящик

Галина, у меня к Вам огромная просьба. Я завтра уезжаю на дачу, с инетом там большие проблемы, пожалуйста если будут новые сорта - ставьте мне пожалуйста, замены по категориям тоже не принципиально, заказанные мною сорта устроят меня в любой категории. Спасибо

1 час назад, Зульфия сказал(а):

Нина, сравните, пжл, итальянку Сибиллу и гол. Фейт.  У вас грядки с ними открылись?  Какой сорт слаще,  какой урожайнее в  ваших условиях?

открылись-  в  смысле  от  снега  ?          -  Всю зиму  без  снега  - то морозец  ,  то   дождь     Да ещё  склон  небольшой    Давно  ездила    -  Листья   коричневые  Хочу  ещё  раз  сьездить   а то  может  и в пристрой ничего не  буду  отдавать  , если  помёрзли       Едигственное зелёными  у  меня    "  старые сорта   проверенные  временем    урожайные  сорта   Пегас , .   Молинг  Пандора ,   Маришка-  последняя растёт куртинкой  - так она  урожайнее    они  ни на что  не  реагирут.  Растут себе  и  урожай  дают .  Сибиллу  тоже  оставлю     По  поводу   сортов  -  я дегустацию  . никогда  не провожу   Мне  важен  не сахар    ,  А  минеральные  вещества  Очень жалею  , что  Викоду  не стали  брать-  кисловата   Зато сколько  вней  полезных веществ для  организма    Да ещё       до  осени  плодоносит -  А конкретно  по  Фейту   и сибиллы-  я  уже  написала -    сладкие  , хорошие  А впривкусы  не  вдавалась    Единственное , чем больше  понравилась  Сибилла-  Своей  неприхотливостью    Кусты  здоровые  , урожайные   Усообразование хорошее   А фейт  более  требователен  Это не для  меня      Я не имею  возможности  часто  ездить     Поэтому  и отбираю  сорта .   Устойчивые-  еще  у  меня ( , которые  тоже   с  урожаем  не подводят )--это   Комрад  и  Дукат  Все  сладкие  и урожайные Вот както так

Сегодня вернулись с дачи. Вся клубника с прошлогодней закупки жива-здорова. Сажали Азию, Сирию, Сенсацию, Преми, Вивару, Маригетт, Флорентину, VR-4. Не укрывала. Усы осенней посадки тоже все живы.

23 минуты назад, Галина П. сказал(а):

Галина, забирайте из моего ст. 357 Фестиваль . А мне вместо него  Сальсу.

29 минут назад, Галина П. сказал(а):

Из вкладки Пристроя прошу. А свою Сальсу из закрытого ящика прошу разместить в Пристрой ( из столб. 20).

• Орг
26 минут назад, Iskorka сказал(а):

Уточнили количество в ящиках, собирали по 500, выяснилось, что в ящиках будет 400, поэтому, чтобы 20 участников получили эту вкусную ягодку, добирается третий ящик

Фурор совсем теперь под вопросом, не подтверждают его(( Прям беда с нейтралами

11 минут назад, anin сказал(а):

чем больше  понравилась  Сибилла-  Своей  неприхотливостью    Кусты  здоровые  , урожайные   Усообразование хорошее   А фейт  более  требователен 

Спасибо!  Сравниваю результаты зимовки южан ( Воронеж ) и северян ( Тверь).  В целом у южан итальянские сорта идут лучше, у северян - голландские и немецкие.

Настя,а когда дадут информацию по сортам,у которых количество под вопросом? Успеем ли добрать в спешке ,если что.

Только что, Катеринка сказал(а):

:cray2:и с фурором беда

Настя в таблицу поставила новые  более устойчивые нейтралы

• Орг
5 минут назад, Ойка сказал(а):

Настя,а когда дадут информацию по сортам,у которых количество под вопросом? Успеем ли добрать в спешке ,если что.

Должны на следующей неделе

4 минуты назад, ГуЛЕНА сказал(а):

Насть, а у тебя в загашнике никаких нейтралов больше нет? Может мы чтото собрали неполный ящик и ты убрала? Самое время выставить

Надеемся на Hademar и можем собрать ящик Prize он вроде забронирован с запасом , Florida Beauty тоже есть .

5 минут назад, asy сказал(а):

Должны на следующей неделе

Надеемся на Hademar и можем собрать ящик Prize он вроде забронирован с запасом , Florida Beauty тоже есть .

Настя, а Джонику можно вернуть в таблицу, много желающих по ней, давайте попробуем набрать:01mail::smile468::rose:

Лимолексия пожелтела,под вопросом?Поставьте мне,пожалуйста,в 125 столбик Хадемар один пучок.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...