Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

СП Фриго 2020 - покупаем рассаду клубники

asy

Рекомендуемые сообщения

2 часа назад, asy сказал(а):

Korona в ящике 500 штук, 100 штук (10 пучков) переносим в нижнюю строчку

Вторая строка красная. Короны только один ящик?

Новые сорта в наборе и сумме не считаются пока?

• Орг
11 минут назад, Алена 8 сказал(а):

Настя, а цены еще будут меняться на саженцы? А то курс евро бьет новые рекорды :girl_cray:

У нас изначально был заложен высокий курс по 75, т.е даже если курс останется, как сейчас 85 , что маловероятно, так как по прогнозам на следующей неделе ожидается падение, то повышение цен будет не настолько ощутимо, как если бы я изначально считала по 70.  В среднем при повышении курса до 85 цена за саженец вырастет на 10% , т.е на 3-5 руб 

Только что, Lorin сказал(а):

Вторая строка красная. Короны только один ящик?

Новые сорта в наборе и сумме не считаются пока?

В наборе наверное считаются, сумма не считается, т.к. стоимость саженцев еще не указана.

Корона и был один ящик. Уменьшилось количество в ящике - вместо 600 стало 500.

6 минут назад, Галина П. сказал(а):

Корона и был один ящик. Уменьшилось количество в ящике - вместо 600 стало 500.

А второй добирать не будем, как другие сорта?

8 минут назад, Галина П. сказал(а):

В наборе наверное считаются, сумма не считается, т.к. стоимость саженцев еще не указана.

У меня ст267 и в наборе новые 2 сорта не считаются.

О все считает! Наверно Настя исправила:smile219:

Только что, Надежда Максимова сказал(а):

моллинг чемпион поставила в пристрой 10 штук, уж больно дорог для меня :(

Его уже забрали.

Сорт, оказывается, отличный. Уже сама жалею, что вычеркнула его у себя.:09fp:

Нейтралы в интернет-магазинах стоят не менее 150 рублей, а то и больше. А Моллинг_Чемпион к тому же редкий сорт.

4 минуты назад, Галина П. сказал(а):

Его уже забрали.

Нейтралы в интернет-магазинах стоят не менее 150 рублей, а то и больше. А Моллинг_Чемпион к тому же редкий сорт.

Чтож... будем теперь надеяться на след.год и след.СП :)

• Орг
9 минут назад, Lorin сказал(а):

Одно дело добрать сорт 100-200 штук и который многим интересен, а тут надо добрать 400 штук и сорт не популярен , так как у многих давно он есть. Но вернула строку для набора, вдруг кто то его захочет еще. 

Мы добираем те сорта, где немного надо набрать. А у Короны надо было набрать 420 штук, т.к. двое сразу выписались.

Ой, Настя уже ответила.:)

12 минут назад, asy сказал(а):

Одно дело добрать сорт 100-200 штук и который многим интересен, а тут надо добрать 400 штук и сорт не популярен , так как у многих давно он есть. Но вернула строку для набора, вдруг кто то его захочет еще. 

У меня  нет:dnt:. В магазинах какой-нибудь пересорт подсунут. Да и стоит 15, 4 рубля за шт.. За 10 шт всего 154 рубля. Можно сказать даром. Поэтому прошу всех  обратить внимание!

И потом сорт проверенный, сладкий. Будет с чем сравнить остальные новые сорта.

У меня  нет:dnt:. В магазинах какой-нибудь пересорт подсунут. Да и стоит 15, 4 рубля за шт.. За 10 шт всего 154 рубля. Можно сказать даром. Поэтому прошу всех  обратить внимание!

Настя, там 8 чел стояло, вы их не вернете? Или они отказались? Или уже бесполезно? Не наберем?

Так много точно не наберем. Даже по такой низкой цене.

Только что, dit сказал(а):

У меня вообще корону убрали:1203: как так то?

Я щик был 600шт, а стал 500. Пришлось убрать 10 пучков, которые позже всех были поставлены в набор.

Только что, Галина П. сказал(а):

Я щик был 600шт, а стал 500. Пришлось убрать 10 пучков, которые позже всех были поставлены в набор.

Я из пристроя брала. Опять в очередь встану, может повезёт:help: 

28 минут назад, Lorin сказал(а):

Взяла корону только из за цены, а теперь жалко что убрали:girl_cray: это Же все моееее родное :cheesy::05hid:

51 минуту назад, Галина П. сказал(а):

51 минуту назад, Галина П. сказал(а):

Его уже забрали.

. А Моллинг_Чемпион к тому же редкий сорт.

Галочка, могу поделиться с тобой. Посмотри, может еще чего захочешь из моих. Многое уже беру с девочками в доле, но многое еще есть по 10 шт , мне много...

16 минут назад, Галина П. сказал(а):

Галин, у меня в ст.271была, я уже сама поставила:)

4 часа назад, iraida сказал(а):

Девочки, добрый вечер, поставьте пожалуйста в пристрой Аргентеру -10 шт. ст.124. Спасибо.

@asy Настенька ,поставь пожалуйста Аргентеру в пристрой, может будут желающие. Ст.124.

• Орг
2 минуты назад, iraida сказал(а):

@asy Настенька ,поставь пожалуйста Аргентеру в пристрой, может будут желающие. Ст.124.

Поставила

8 часов назад, asy сказал(а):

У нас изначально был заложен высокий курс по 75, т.е даже если курс останется, как сейчас 85.

Настя, считается по курсу ЦБ или биржи? 

А то в праздники они сильно отличались. Или это потому что ЦБ не работал.

12 часов назад, asy сказал(а):

Есть новость не очень, Wendy есть только в А- и только один ящик 800 штук, т.е 200 саженцев убираем , возможно кто то добровольно откажется, чтобы не убирать у тех , кому этот сорт нужен , кто стоит в третьей строке есть шанс попасть в набранный ящик, если будет много отказов.

Что-то с Wendy как-то странно получилось. Я получил его из пристроя 17 декабря (почти 3 месяца назад), а оказался за пределами первых 800 штук.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...